2014-08-07 23:38:24 22点赞 10收藏 35评论

[商品:雷摄(LEISE) LS-8X 8倍长焦手机镜头 适用于iphone4/4s 黑色镜头和背板]

某天突然看到小编推送的JD手机壳满3件19.9元,就赶紧进去看了,发现雷摄(LEISE) LS-8X 8倍长焦手机镜头比较酷,看着高端大气上档次,这不就是变焦的卡片机吗!头脑一热,就赶紧出手买了,发现不包邮,正想放弃的时候发现JD居然可以自提了,而且自提点离我家很近,溜达着过去就行,所以就赶紧下单了。

之前看过有人晒苏宁自提的,我还以为和苏宁一下,去了找店员,等待提货就行了,没想到JD的自提点还算高端大气,也方便,拍了几张照片,先看看JD自提点的样子吧!

和银行的ATM差不多,支持刷卡,但是只能刷储蓄卡,不支持信用卡和银行的ATM差不多,支持刷卡,但是只能刷储蓄卡,不支持信用卡,有待JD提高,功能肯定能实现,就看京东想不想了。我是在线支付的,直接提的货。输完订单号和提货密码之后会自动打开门,然后关上门就行了。输完订单号和提货密码之后会自动打开门,然后关上门就行了。输完订单号和提货密码之后会自动打开门,然后关上门就行了。应该是新上的设备,还很新,没看到别人用,也不用排队,到是很方便。

看完提货点,再来看看重点--坑爹的放大镜吧。

就这么一个破袋子,果然便宜没好货啊。就这么一个破袋子,果然便宜没好货啊。就这么一个破袋子,果然便宜没好货啊。能看到那个红框吧,写着自提点,估计是JD快递路过的时候顺手放进去,等着有人去拿就行了。自提点一个工作人员都没有,是个加油站。

买的3个东西,左边两个就不晒了,没什意思,主要看看那个黑色的吧买的3个东西,左边两个就不晒了,没什意思,主要看看那个黑色的吧 正面正面
背面背面。使用方法,我觉得可以不写,智商应该可以应付的来!
拆包之后的全家福拆包之后的全家福。镜头、手机壳、擦镜头的布和绒袋。
壳的样子,壳的做工还可以,质感较厚,没有什么毛刺。壳的样子,壳的做工还可以,质感较厚,没有什么毛刺。

放大镜,做工一般,毛刺很多。放大镜,做工一般,毛刺很多。
合体的效果合体的效果
坑爹的放大镜:LEISE 雷摄 LS-8X 8倍长焦手机镜头,京东自提柜初体验 和我的4S合体之后的样子和我的4S合体之后的样子
坑爹的放大镜:LEISE 雷摄 LS-8X 8倍长焦手机镜头,京东自提柜初体验 坑爹的放大镜:LEISE 雷摄 LS-8X 8倍长焦手机镜头,京东自提柜初体验 坑爹的放大镜:LEISE 雷摄 LS-8X 8倍长焦手机镜头,京东自提柜初体验 坑爹的放大镜:LEISE 雷摄 LS-8X 8倍长焦手机镜头,京东自提柜初体验 镜头像个ET的眼睛吧。

先来看看不放镜头的时候什么效果:

再来看看下面这两张,都是在同一个位置拍的照片,带上镜头之后的效果:

坑爹的放大镜:LEISE 雷摄 LS-8X 8倍长焦手机镜头,京东自提柜初体验 坑爹的放大镜:LEISE 雷摄 LS-8X 8倍长焦手机镜头,京东自提柜初体验说明:

1、这两张照片的拍摄位置和上面那张没放镜头的照片,是在同一个位置拍摄的,所以说方法的效果很明显(小编:废话,这本来就是放大镜。坑爹的放大镜:LEISE 雷摄 LS-8X 8倍长焦手机镜头,京东自提柜初体验 )。

2、下面这两张的区别是:使用了镜头上面的变焦,那个镜头是可以来回拧的,美其名曰:调焦!我勒个去,什么东西,各位值友看看有区别吗,要是单反都是这调焦效果,早倒闭100回了,坑爹啊!

总结:

优点:手机壳的做工还算不错,难道买这个只用来当手机壳?坑爹的放大镜:LEISE 雷摄 LS-8X 8倍长焦手机镜头,京东自提柜初体验

是在想不出还有什么优点了。下面说说缺点吧。

缺点:

1、镜头做工差,是在是不怎么样,毛刺很明显。

2、手机壳装上很容易,但是拆下来真费劲,差点掰坏了。

3、镜头太坑爹了,纯粹就是一个放大镜,还必须4s配合才能使用的放大镜。

4、镜头上的变焦还无用处,纯属摆设!

5、使用镜头后,对焦比较困难,用手拿着总会有晃动,就会虚,总不能买了这个,还的再去买个三脚架吧,而且拍出来的照片有变形,图中可以明显看到边上变形严重,像个球面镜的效果。

吐槽完了。

结论:非常不值得买,19.9也是钱啊,别拿豆包不当干粮。这是什么值得买推得什么不值得买中最不值得买的东西了!(好绕口啊坑爹的放大镜:LEISE 雷摄 LS-8X 8倍长焦手机镜头,京东自提柜初体验