KingCamp 男款溯溪户外鞋 意想不到的好!

2013-06-25 09:58:06 4点赞 8收藏 12评论

从收到这款KingCamp 男款溯溪户外鞋到现在,整整2个月了,现在来晒单,不仅不晚,还显得比较客观。

头一次买kingcamp这个国内品牌,当时看到主板爆尿,感觉挺便宜,就立马下单了。送货用了三四天吧,还算快,收到就穿上了,2个月下来,基本上每天都穿这鞋外出。下面说一下这鞋,满满的全是优点。

KingCamp 男款溯溪户外鞋 意想不到的好!

1、白菜价格。当然,这价格不是天天有。
2、尺码比较标准。我一般穿42码的鞋,这鞋也是按42码买的,穿上以后很合脚,不大不小,比较舒适。
KingCamp 男款溯溪户外鞋 意想不到的好!

3、做工不错。鞋面上那些银白色的装饰都是贴上去的,2个月下来,没有脱掉。

KingCamp 男款溯溪户外鞋 意想不到的好!

4、透气性很好。武汉的天气大家懂的,摔一跤都会造成3级烫伤,就这样的天气,这鞋不臭脚。

5、防水性极好。两个月下来,武汉也下了几场雨,虽说这个溯溪鞋,但是穿这鞋在雨天走路,鞋面不进水,鞋底不渗水。我这人向来不喜欢打伞,前几天下爆雨,骑着自行车回家,全身都湿透了,袜子居然是干的。(关于这一条,我不知道是这个型号的原因,还是kingcamp的工艺好,希望穿过别的kingcamp的网友能跟贴回复一下)

6、防滑性不错。作为户外鞋,这是必须的。

唯一的缺点:

鞋带是圆的,容易松掉

以后kingcamp有特价,大家多多爆尿吧,我打算照单全收。

北面 溯溪鞋男鞋2023春夏新款户外休闲运动鞋轻便抓地防滑两栖鞋 8F1/灰色 40

TOREAD 探路者 儿童沙滩鞋

TOREAD 探路者 儿童沙滩鞋

TECTOP 探拓 敦煌联名 男子溯溪鞋 2324201SX 42

KEEN UNEEK 女子溯溪鞋 1018698

KEEN UNEEK 女子溯溪鞋 1018698

TECTOP 探拓 溯溪鞋男士涉水鞋透气防滑休闲鞋 男款黑色/风暴蓝 39

DECATHLON 迪卡侬 旗舰店户外溯溪鞋男夏季透气涉水鞋专业防滑凉鞋男ODS

HUMTTO 悍途 溯溪鞋男防滑耐磨户外登山涉水鞋透气速干耐磨男士朔溪鞋

TOREAD 探路者 溯溪鞋童鞋夏季新款户外男女童透气网布防滑耐磨涉水徒步鞋

HOKA ONE ONE 男女款夏季溯溪鞋霍帕拉 HOPARA「OG」透气舒适新款 黑色/城堡灰

DECATHLON 迪卡侬 儿童男童女童户外溯溪鞋缓震耐磨溯溪鞋运动凉鞋KIDS

北面 溯溪鞋男鞋春季新款户外运动野营涉水鞋透气防滑耐磨休闲鞋子 PV6/米黄色 42.5

TECTOP 探拓 溯溪鞋男士涉水鞋

TECTOP 探拓 溯溪鞋男士涉水鞋

MERRELL 迈乐 溯溪鞋洞洞鞋HYDRO NEXT MOC毒液3沙滩鞋 J006169

MERRELL 迈乐 洞洞鞋男HYDRO MOC毒液轻便防滑抓地保暖户外休闲鞋男

SCALER思凯乐户外溯溪鞋男女防滑耐磨涉水鞋透气沙滩鞋X9094608

TECTOP 探拓 敦煌联名男女款溯溪鞋

TECTOP 探拓 敦煌联名男女款溯溪鞋

• 溯溪鞋不是趟水的吗?按说应该很透水才对啊 [晕]

透水是通过侧面的网眼,水只能从侧面流走,然后水往上流,从鞋面流走?

同问同问同问

• 这款鞋我也特价的时候买了,确实是质量非常不错,至于楼主下雨为什么不湿,应该是这款溯溪鞋设计的比较独特,相对于同品牌的其他款溯溪鞋排水口在鞋底直接暴露,这款排水孔在黄色的三角形硬塑口里,鞋垫下方有很小的孔。排水原理是水进入鞋子,从鞋垫下方渗出到小孔排出。排水性能较其他款弱一些。但是好处是下雨的时候如果地面水位不高,水从小孔回流到鞋内很困难,加之鞋底比较厚。所以踩在雨水里,基本不会从鞋底透水上来。当然,水深除外。

• 呃,这题目,吐槽无力了,支持国货挺好,但是…………

反正我前年买的健野的便宜货,鞋带是必然松掉的,卡扣不行,不是鞋带圆不圆的问题

• 溯溪鞋,看起来还是大网眼鞋面,鞋面不进水?!!!!这个~有点毁三观啊

• 同问。。 溯溪鞋居然不透水》?

• 买过他们家的冲锋衣,防水效果不错。

• 我买的这个牌子的凉鞋,臭脚啊。。难以忍受 [糗大了]

• 不透水????????????????????????很防水??????????????????

• 说实话,真不能理解溯溪鞋防水。。。如果真如楼主所说,那这是个牛逼的防水户外鞋,但做为溯溪鞋应该不合格吧。。。

• 买过这牌子的白菜快干衣,有点闷,但是价格无敌了。