那些年,和Apple共同奋斗的日子。爱数码的女孩>_<

2013-03-26 00:42:20 85点赞 146收藏 280评论

SMZDM时间不算太长,大半年吧,原本是个穷学生。去年工作了开始,有了正在意义上稳定的收入和固定的休息时间,于是花在购物上的资金和时间也就多了起来。

好啦,废话不多说,小妹这就开始晒单。就晒一晒我的Apple系列产品吧!

(小妹正式开始收苹果并不久,也请各位看官相互尊重不喜勿喷哦!)

那些年,和Apple共同奋斗的日子。爱数码的女孩>_<

真正喜欢上苹果的产品是在买了第一台iPad3开始,看电影什么的实在是方便的很。那是在我大四的时候,攒了几个月实习的钱,就等着Retina屏幕的产品出来,按捺不住激动的心情,在港行开售之前就预定了它。从此慢慢的走上了不归路。

之后入手了街机iPhone4S,又得到了Macbook Air 11,紧跟着在去年11月买了Retina Macbook Pro 15,视网膜屏幕港行低配的版本MC975,对于我这种不怎么玩游戏的女孩儿来说是绰绰有余了。

那些年,和Apple共同奋斗的日子。爱数码的女孩>_<

再后来在春节前夕入了Mini iPad,说实话,各种评价说不是视网膜屏,配置也不值这个价格。而我是看上了它的轻巧便携性,当时的淘宝价格是2700,官网2498的原价,还可以刻字,于是果断选择了官网。实际上作为高清控,下美剧果断挑单集2G的来下的我,买Mini iPad之前我对它的好坏有所保留,但使用过后发现,基本还是可以满足我的需要,毕竟相比iPad,它轻巧的太多太多了。

那些年,和Apple共同奋斗的日子。爱数码的女孩>_<

当时快过春节了,突然听到iOS6完美破解的消息,就在第二天一早果断入手了iPhone5。记得很清楚的是,等我拍下付款,机器涨了100~~~当时那个得瑟哈哈,趁着掌柜的没有起床就拍果断是明智的。

那些年,和Apple共同奋斗的日子。爱数码的女孩>_<

目前我的搭配是随身携带iPhone5+Kindle,有需要的话再配上Macbook Air11,很轻巧很好携带。

家用则是RMBP15+Dell hm2312。至于我的iPad3孝敬了母后大人,后来我的Mini iPad买来是打算送给俺父皇的,结果果不其然不出意料的被我母后换走,我亲爱的爹地只好接过她手中的iPad3,两个人倒是经常看美剧看电影玩游戏,乐在其中。

因为平时阅读的不少,电纸书上还是选择Kindle,KPW还在海淘路上呐~iPhone一般用来听Podcast很方便。其实对于不习惯电纸书单调的阅读的人来说,搭配Mini iPad,玩玩游戏看看电影也是很合适的!家用的话,iMac还没有涉猎,也期待机主分享一下饱饱眼福吧!

虽然我是女孩子,也挺爱倒腾数码产品的。但不是把全部心思花在这个上面。除了努力工作,平时敷面膜、当吃货、八卦、睡觉都还来不及,生活上对自己好一点。这样不至于买一件苹果的产品还需要向男性开口索要,不是么?

回顾小妹的爱果史,自知是一部奋斗史啊。从大学期间打工赚钱拥有第一件苹果,到实习,到努力考试,努力工作。一切都会越来越好!么么哒!

那些年,和Apple共同奋斗的日子。爱数码的女孩>_<

到结尾了,就更清楚的表达下我的意思吧。作为一位独立自主的现代女性,从我自己的角度看,嫁个好老公固然重要,但也要有养活自己的能力和对自己好的能力!然后才是去考虑需不需要去使用这样的能力。最后祝天下非果粉能找到自己钟爱的品牌!祝天下果粉都能拥有最心爱的苹果产品!

------------------------------------废话分割线------------------------------------

PS:其实小妹还有一些感慨:

苹果产品和男朋友一样,我对你(们)很喜欢很执着,但不是没你(们)就不行了。

我会量力而行,有多大能力配多好的产品(人)。所以我努力让自己越来越好。

我也希望我们都能越来越好,做3C产品的,不进则退,我们在一起,都要越来越好,越来越爱对方!

女孩就是感性就是话多么~~~感谢各位看官各位大爷各位小爷能按捺着性子看到这儿啦。在SMZDM这样一个大神汇聚的地方,小妹定会本着虚心求教、团结协作、精诚所至、金石为开、百折不挠、宁死不屈的精神(呈一往无前状!),将网购事业进行到底!鞠躬!再鞠个躬!

• 妹子有主没 [邪恶]

哈哈,[准]有主啦

• @momoky 耳机到底是啥型号啊 求解啊

Q460 AKG的

• 话说哥哥我,92年在用苹果II玩搬箱游戏的时候```

我没那么早,,,92年,我连小p孩都称不上啊~~~一代的iphone买过,然后就失去信心了,几年前又回归了!

• 很久以后看见此贴特登陆恢复,常州老乡握爪,经鉴定PP妹子真心美女一枚

不是常州的哦,但是还是可以握爪哦

• 姐姐我要像你学习 [希望] [希望] [希望]

到底是“姐姐我”还是“姐姐,我”?嗯

姐姐,我问下你年薪啦?我目前面临毕业,有个10w一年但很累的工作,还有个5或6w一年轻松的工作。。。

• 单纯为了LZ最后一段话登录回复~同爱3C的女屌丝表示要努力赚钱买花戴才是王道!!!!!!!共勉!!!!!!!!!!!!!!!! [微笑] [微笑] [微笑] [微笑] [微笑] [微笑] [微笑] [惊讶] [惊讶] [惊讶] [惊讶] [惊讶] [惊讶] [示爱] [示爱] [示爱] [示爱]

刚看到哈哈,努力努力,共勉之!

• 妹子。。。你在哪实习。。。还要人不。。。

我不在实习呀,我在上班呀!

• 是妹子就必须得投票

[希望] [希望] [希望] 好人呐

• 这个也不错·。。一看就是有钱淫~~~ [呵呵]

自己挣自己花,有车了,不买房,哈哈

• @momoky 请问kpw好用不?有ipad的话有无买kindle的必要?据说刷屏很难受啊

晒单的时候我用的还是K4,我用的还蛮习惯的。除非你看书特别的快,一目十行,几秒翻页的那种,否则一秒的翻屏时间没有什么影响吧。用ipad看书眼睛太难受,而且很难专心看书吧

• 同學,我在糾結買macAir還是Pro Retina屏的。 問下不是Retina屏的mac的字體能忍受嗎?對於用慣windows的人來說,這點很糾結。 一直從Air上新款糾結到現在了。。。

便携就AIR,不便携就PRO,没什么好纠结的啦,便携性差很多而已

13寸的Pro Retina,感覺也挺便攜的說。。。。 [希望]

• 1.是ipad mini 不是mini ipad
    2.这些东西为啥在淘宝买?不理解

是iPad mini,你真仔细。港行在淘宝定是正常的,国行就不会

哈 有点强迫症的感觉
    港行的话最好还是人肉带吧 淘宝上还是不放心 配件什么的

• 妹纸~你运行的那是咩游戏?

真三国无双?

好吧~~~RMBP感覺資源浪費太嚴重~Air完全能完成我的使用~

• 家用则是RMBP15+Dell hm2312,后者是戴尔U2312hm显示器?这1400的货比MBP的屏幕更出彩?

双屏幕的时候用啊,毕竟屏幕大有优势啊

• 我去,半夜睡不着觉,看了晒单,妹子太有文采了。。。

这是半年前的晒单啦,哈,感谢捧场

妹子文采忒好了,求微博地址。。。

• 楼主上果照

这个真木有啦 [惊吓]

那我不顶你了 不过手比较好看

• 你不会也混8264吧? [酷]

听说过,没有哦

上面也有个叫momoky的

• 同是Apple粉,上大学那年第一次见到MacBook就被它那咬了一口的苹果标深深吸引了,直到今年我才拥有了自己的第一件Apple,还要继续努力!

想起我第一件macbook的拥有过程,各种美好啊

恩啊,看来作为一个果粉,除了拥有苹果时的那份快感外,更令人难忘的是为了“梦想”而努力的过程啊! 近期也准备入手MacBook,有一些购买上问题,能不能咨询你呀?

• LZ的装备跟我基本一致,MACBOOK PRO,iPhone5,iPad3,AKGQ460 [惊吓] 。握手握手

哈~~握个手~~~~~~

• 妹子,一如果园深似海,从此money是路人。

还好吧,好在出的慢呀

未必要一更一换,其实有些明显性能过剩如果不是外观特别喜欢,2-3年一更完全没问题。