2014-08-06 01:04:53 6点赞 8收藏 23评论

上月中旬按例刷着什么值得买,突然看到推送的一个颜色外形都看起来好风骚的刀!> [商品:Old Spice Wet & Dry Shave & Trim, powered by Braun]

值得买的推送 Old Spice Shave & Trim 男... 过了半个月又推了一次,我毫不犹豫的撸了亮骚剃须刀:海淘Old Spice Shave & Trim 男士干湿两用剃须刀 Braun 博朗 合作款

其实我不缺剃须刀,目前用一个三年前买的,也是什么值得买推荐过的飞利浦7310[商品:Philips Norelco 7310 Men's Shaving System]

那个时候我还刚开始学海淘,如今在什么值得买的带(gou)领(yin)下已经成为海淘老手,很多朋友都羡慕我有这项特殊技能亮骚剃须刀:海淘Old Spice Shave & Trim 男士干湿两用剃须刀 Braun 博朗 合作款

(等等...这个7310现在居然要近70刀...当年哥可是170RMB到手啊,不过那个时候的转运也比现在便宜,因为海淘的人不想现在这么多,生意没这么好亮骚剃须刀:海淘Old Spice Shave & Trim 男士干湿两用剃须刀 Braun 博朗 合作款 )

扯远了,手头还有一个也是当年神价入的飞利浦1150x,只开封看过就没再用过,我这个时候是有多希望7310坏了亮骚剃须刀:海淘Old Spice Shave & Trim 男士干湿两用剃须刀 Braun 博朗 合作款

但是始终还是喜欢博朗的硬朗感觉,飞利浦的三刀头始终是不能完美处理干净我倔强的胡子,还是比较怀念以前用博朗的感觉,再加上这个亮骚的颜色,买回来绝对亮瞎眼啊~~而且对比淘宝的代购价格有一定优势,再者淘宝上很多代购的据说都是莆田货,CCAV报道过的。

凑了两瓶善存 [商品:Centrum Base Multivitamin, Adult, 200-Count] 下单了,但是也不知道是不是因为这两瓶东西一起运,我悲催的再次被海关睡了,生生70大洋。。。亮骚剃须刀:海淘Old Spice Shave & Trim 男士干湿两用剃须刀 Braun 博朗 合作款 还有一个手机配件是上次ebay买Q10的时候,反应后盖松,卖家又补发了一个全新的白色后盖,结果到手发现其实就是Q10的后盖设计问题,搞得我白拿人家一个后盖,有点不好意思,不过米国人真心服务不错

亮骚剃须刀:海淘Old Spice Shave & Trim 男士干湿两用剃须刀 Braun 博朗 合作款这次转运的速度不错,10天就到手了,按耐不住激动的心情,看到期盼的亮骚剃须刀

亮骚剃须刀:海淘Old Spice Shave & Trim 男士干湿两用剃须刀 Braun 博朗 合作款Logo确实有点Old

亮骚剃须刀:海淘Old Spice Shave & Trim 男士干湿两用剃须刀 Braun 博朗 合作款Powered by Braun亮骚剃须刀:海淘Old Spice Shave & Trim 男士干湿两用剃须刀 Braun 博朗 合作款亮骚剃须刀:海淘Old Spice Shave & Trim 男士干湿两用剃须刀 Braun 博朗 合作款2 years Warranty,为什么year少了个s亮骚剃须刀:海淘Old Spice Shave & Trim 男士干湿两用剃须刀 Braun 博朗 合作款 亮骚剃须刀:海淘Old Spice Shave & Trim 男士干湿两用剃须刀 Braun 博朗 合作款

包装是这样扣住的,不是一次性的,方便了我即使不打算马上用,又可以马上晒单的企图

亮骚剃须刀:海淘Old Spice Shave & Trim 男士干湿两用剃须刀 Braun 博朗 合作款还有个又长又黑的配件盒

确实亮骚,对不对亮骚剃须刀:海淘Old Spice Shave & Trim 男士干湿两用剃须刀 Braun 博朗 合作款 亮骚剃须刀:海淘Old Spice Shave & Trim 男士干湿两用剃须刀 Braun 博朗 合作款 亮骚剃须刀:海淘Old Spice Shave & Trim 男士干湿两用剃须刀 Braun 博朗 合作款 亮骚剃须刀:海淘Old Spice Shave & Trim 男士干湿两用剃须刀 Braun 博朗 合作款细节

把手是博朗一贯的类皮肤似质感

亮骚剃须刀:海淘Old Spice Shave & Trim 男士干湿两用剃须刀 Braun 博朗 合作款开关按键亮骚剃须刀:海淘Old Spice Shave & Trim 男士干湿两用剃须刀 Braun 博朗 合作款

白色箭头这里可以按下去

亮骚剃须刀:海淘Old Spice Shave & Trim 男士干湿两用剃须刀 Braun 博朗 合作款然后往上轻推,'made in China'

亮骚剃须刀:海淘Old Spice Shave & Trim 男士干湿两用剃须刀 Braun 博朗 合作款上面的刀头可以180度旋转亮骚剃须刀:海淘Old Spice Shave & Trim 男士干湿两用剃须刀 Braun 博朗 合作款这个白色的部位也可以按下去来调整剃须的长度亮骚剃须刀:海淘Old Spice Shave & Trim 男士干湿两用剃须刀 Braun 博朗 合作款菊花

亮骚剃须刀:海淘Old Spice Shave & Trim 男士干湿两用剃须刀 Braun 博朗 合作款钢网大图,和博朗的型号通用,只是万一以后用久了,我去哪里找这么亮骚的配件,配个黑色好弱亮骚剃须刀:海淘Old Spice Shave & Trim 男士干湿两用剃须刀 Braun 博朗 合作款 再把钢网拿下来,刀头无惊喜亮骚剃须刀:海淘Old Spice Shave & Trim 男士干湿两用剃须刀 Braun 博朗 合作款再来看看黑长盒子里还有些啥亮骚剃须刀:海淘Old Spice Shave & Trim 男士干湿两用剃须刀 Braun 博朗 合作款 亮骚剃须刀:海淘Old Spice Shave & Trim 男士干湿两用剃须刀 Braun 博朗 合作款

不同长度的剃须配件亮骚剃须刀:海淘Old Spice Shave & Trim 男士干湿两用剃须刀 Braun 博朗 合作款

说明书,双语(英语+。。。拉丁语?!)亮骚剃须刀:海淘Old Spice Shave & Trim 男士干湿两用剃须刀 Braun 博朗 合作款

刷子亮骚剃须刀:海淘Old Spice Shave & Trim 男士干湿两用剃须刀 Braun 博朗 合作款

充电器亮骚剃须刀:海淘Old Spice Shave & Trim 男士干湿两用剃须刀 Braun 博朗 合作款哇!居然还有个座充,瞬间高大上,有木有亮骚剃须刀:海淘Old Spice Shave & Trim 男士干湿两用剃须刀 Braun 博朗 合作款 亮骚剃须刀:海淘Old Spice Shave & Trim 男士干湿两用剃须刀 Braun 博朗 合作款 亮骚剃须刀:海淘Old Spice Shave & Trim 男士干湿两用剃须刀 Braun 博朗 合作款

必须,依然Made in China亮骚剃须刀:海淘Old Spice Shave & Trim 男士干湿两用剃须刀 Braun 博朗 合作款

至于使用感受,我是真说不出来,因为我还没打算投入使用,或许我可以留着以后送人什么的,咳咳。。。

但是据说这个和Z5是差不多的,外形也类似,老爸正好在用Z5,听他说剃胡子很干净,也不疼,其他也说不出什么来了,小编和值友见谅亮骚剃须刀:海淘Old Spice Shave & Trim 男士干湿两用剃须刀 Braun 博朗 合作款 我只是想晒晒这亮骚的配色和设计亮骚剃须刀:海淘Old Spice Shave & Trim 男士干湿两用剃须刀 Braun 博朗 合作款

最后是凑单带来的两罐善存多维片,这个是不是随便可以吃的,大神,请教亮骚剃须刀:海淘Old Spice Shave & Trim 男士干湿两用剃须刀 Braun 博朗 合作款