2014-09-01 10:47:03 1点赞 1收藏 3评论

首先感谢什么值得买给了我这个珍贵众测的名额,第一次红测哦评测文章,让我小有压力但是倍感鼓舞希望不仅仅是个可以穿身上的APP,小小米讲故事的睡衣试穿小测 (七月一个月狂发13篇晒单并全部被录用真不是盖的,写晒单写到喷血希望不仅仅是个可以穿身上的APP,小小米讲故事的睡衣试穿小测

收到值得买的消息之后,就焦急的等待着这套产品的到来,当时申请的时候有很多想法,如何如何去评测这套衣服,当然还需要家里小家伙的配合,可是这个时候妈妈决定带他出去玩一个星期,29号才回来,等等,等等,我的众测如何完成?希望不仅仅是个可以穿身上的APP,小小米讲故事的睡衣试穿小测 希望不仅仅是个可以穿身上的APP,小小米讲故事的睡衣试穿小测 只有等收到以后先对产品的细节诸如做工,衣料,手感等做一些评价,毕竟它首先是件衣服,其次才是有附加讲故事功能的貌似有创意的产品。至于穿着感受,入睡效果只有等大小LD回来以后再做评价。所以,小编明鉴,我真不是拖延症重症患者,实在是巧妇难为无米之炊。

几天后收到值得买的包裹,嗨森,完全忘记了之前的种种忧虑,拆包了再说。这里是不会有拆包图的,请注意,这是评测,不是晒单希望不仅仅是个可以穿身上的APP,小小米讲故事的睡衣试穿小测 谁乐意看拆包图啊(其实我可以说是我一激动忘记了么希望不仅仅是个可以穿身上的APP,小小米讲故事的睡衣试穿小测

包装正面富含童趣,印刷精美,孩子一定喜欢希望不仅仅是个可以穿身上的APP,小小米讲故事的睡衣试穿小测

助睡神器,再次希望不仅仅是个可以穿身上的APP,小小米讲故事的睡衣试穿小测 要知道家里的小家伙一直不乐意睡觉,精力超旺盛,不知道这个威力如何啊

反面的介绍,感谢万能的小编,尺码120,蓝色款,就是我当时申请的时候填写的要求,完美啊,如果给我发个110的或者粉色的,肯定穿不上,或者不给穿啊希望不仅仅是个可以穿身上的APP,小小米讲故事的睡衣试穿小测

包装有两张卡片,一张是致爸爸妈妈的一封信,一张是使用说明

其实申请的时候就特别好奇,这衣服到底是怎么个会讲故事法?不可能内置扬声器,接受芯片什么的吧?那样衣服不用洗了?或者介绍的图片里那些可爱的可以拆卸的布贴内置了可以发声的模块,内置了语音故事?

结果打开说明书,看到最后才明白,原来这些都只是媒介,最终是要在手机上装一个APP,扫描了那些布贴,就会出来一个相应的故事,然后让手机给孩子讲故事,和众多虚拟的APP相比,唯一不同的就是可以扫描衣服不同位置的布贴,来达到多一层互动的效果。

所以。。。。。。这玩意离不开手机,而且对手机系统有一点的要求

具体怎么用?

先扫描二维码,下载APP

50多MB,体积不小,好在现在WIFI给力

然后下面这些布贴都是一个个的小故事

可是我的华为荣耀6只能扫出乌龟和茶壶这两张,其他的怎么试都不行?!

然后就开始讲故事咯~注意,是手机讲的,效果嘛,先按下不表,但是整个使用下来,我感觉就是一个APP嘛,为什么不直接下载个APP在手机上,那样故事资源应该会更多?这样做唯一的好处就是孩子知道这故事是从他身上的图案扫描出来的希望不仅仅是个可以穿身上的APP,小小米讲故事的睡衣试穿小测

再来说说衣服本身吧

衣服的图案很精美

裤子是类似水手服的蓝白条纹,很清爽,百搭

标签

其实本人给孩子买衣服不喜欢这种胶印的图案,虽然印出来的效果比较精致,清晰,但是也会给衣服的柔软性打些折扣

再展示一些这些布贴,漏了乌龟希望不仅仅是个可以穿身上的APP,小小米讲故事的睡衣试穿小测

靠魔术贴贴在衣服上

袖口处理的很不错,松紧适度,线头也很少

衣摆收口的地方也不错,收尾的走线有点点不齐,不过无伤大雅

裤子

裤腿收口的地方也一样做工很好

另外,裤子一边有一粒扣子这是什么用途?至今不明

裤子的标签

整体来说,衣服本身的做工很不错,衣料也很舒服,手感很好。

最重要的,在孩子穿上身之前,洗一次,一来看看会不会掉色,二来看看会不会缩水。

这套衣服洗的时候我特别留意了,一点都不掉色,晾晒一天干了收下来,也无明显缩水

质量真的赞一个

接下来是重头戏,孩子上身效果还有助睡效果哦? 可是,可是,大小LD还未回家,我只好一边对小编的催稿消息假装视而不见,一边焦急的等待他们回来。终于,模特带着一身的疲惫回家了,第二天就赶紧给小家伙上身体验了。他的第一句话是,裤子腰上为什么这么紧啊?第二句话是,不过还是挺舒服的希望不仅仅是个可以穿身上的APP,小小米讲故事的睡衣试穿小测

模特基本资料

5岁4个月,112CM,21KG,穿120的正好,衣服裤子都合身,不过估计穿完这个秋天明年穿会小。广东目前还是夏天(最近天天35-37度),试穿的这两天在空调房里暂时没听说反映很热,但是夏天穿确实不是太合适。

小家伙还是挺喜欢这个衣服的

而且对衣服上的这些贴很感兴趣,当我说还能用手机扫一扫,听故事的时候,他表示小有惊喜

开始睡觉咯

说到助睡,其实以前也试过用手机APP放故事给他听哄他睡觉,可是基本他是越听越精神,所以小小米这套衣服既然功能类似,效果也可想而知。。。。。。

总结一下

1. 整套衣服的做工,布料,图案设计都很赞,一向对孩子衣服挑剔的妈妈都赞不绝口,不掉色,不缩水

2. 厂家对这套衣服花了心思,细节处让人感觉比较贴心,尺码也比较标准

3. 创意是有的,但是远远不够,这种所谓的会讲故事真的还不如直接手机装个APP,这一点绝对是大多数使用者的感受

4. 好几个布贴都扫描不出来,这是什么状况?方法不对还是手机不够高级

5. 布贴全部贴上可能对衣服的舒适度产生影响

6. 能扫出来的故事我都自己听了一遍,选的故事也很不错的,但是助睡效果对异常活跃,精力旺盛的小孩还是不够

建议

1. 出夏装版,冲这个做工,价格合理的话我自己一定买两套给孩子睡觉穿,前提是衣料一定要全棉

2. 至于会讲故事就最好不要采取这种方式,而是换成内置的可拆卸的微芯片,加扬声器,能脱离手机,并且可以通过某种方式更新故事

最后希望什么值得买的众测板块越来越火!