2014-09-05 10:22:08 10点赞 33收藏 67评论

哈哈~话说这是在色魔张大妈这的第二弹(第一蛋的鞋子至今还因码大在家吃灰...)因为严重拖延症就又拖了这么久.....

好吧~言归正传 估计很多看题目进来的一定会喷我...那好吧 首先我要说我不是什么玩户外的 更不是什么老驴~大家看看就好(我会告诉你我是来骗金币的嘛montbell Light shell jacket 男款户外软壳

由于小编执意让我介绍购买处 先介绍下这衣服的来历 不是什么正规途径(非专柜、海淘) 在我们大天朝 有一种东西叫做外贸货(当然是要真的,仿货就别来叨叨了) 想必好多朋友都知道 便宜量又足 花的价钱也不多(跟专柜比,比海淘有的便宜 有的跟海淘价也差不多了)我是在一个偶然的机会加入了一个神秘的群,进而得此神衣(为免广告嫌疑只能止言于此)我记得smzdm的本意是给大家推荐跟分享好的东西 所以还是跟大家show一下吧O(∩_∩)O哈哈~

附上米国官网的图和链接看下吧

购买链接

在这里吐槽一下 万恶的美网也玩涨价游戏啊 我截图的时候是67刀,NND现在涨到79刀了.....我是不是该庆祝一下捏montbell Light shell jacket 男款户外软壳

这衣服居然是在softshell下面 害我找了大半天 面料后面介绍

下面上实物图~当当当当~~~~

额...原谅我的小黑乱入 实物跟官网还是有点色差(肾5拍摄细节请见谅...)

下面介绍面料~照例 继续先上图

montbell Light shell jacket 男款户外软壳好吧 我知道你看到线头了 请忽略它....CLIMAPLUS 据说这是一种高端面料 没研究 借助一下官网吧

montbell Light shell jacket 男款户外软壳我这木有标注 但是根据轻薄款来界定 应该是CLIMAPLUS 100 内衬这料子实在没话说 摸上去那叫一个爽 恕小弟见识浅薄 这是我至今见过的最舒服的面料 亲肤感极好 内里搭一个半袖T 穿着那叫一个爽,外面的面料据说也有一定的拒水性跟防风指数 官网把各种参数都吹得很神~我反正不懂 拿来穿得舒服就好

下面看看细节吧 小鬼子的东西还是比较不错滴

montbell Light shell jacket 男款户外软壳胸前有口袋 口袋上端走线加固 口袋的拉链头上都有品牌LOGO跟字样(仿得没必要做这样的磨具,太费劲,经济上也不划算)

montbell Light shell jacket 男款户外软壳大身一条YKK 这年头除了十分高大上的拉链 大家都认这YKK

montbell Light shell jacket 男款户外软壳背面也很简单 只是在后领中央刺绣了品牌LOGO 也算暗骚吧O(∩_∩)O哈哈~

最后介绍一下腋下~上图~~~

montbell Light shell jacket 男款户外软壳腋下跟袖口处都是这种据说透气性比较好的不同材料~其实腋下我比较理解是透气 一直通到底就不懂了,而且袖口这个我就更不明白了 听说是跟神衣的款式差不多 看来以后还是得多学习(没入坑,少花钱montbell Light shell jacket 男款户外软壳

最后总结下~撸主170,65kg多点 穿这个M正好(袖子还是有点长)好歹小鬼子做的也算是亚洲版型 适合咱国人穿着

最最后照例肯定会有朋友问价格 我只能说美网(67刀的时候)7折不到的样子吧 算上运费的话就还要省一些

欧了~我写完了 我觉得还要继续锻炼文笔水平O(∩_∩)O哈哈~

最最最最最后 我show一下我内秀的小汗衫 哥们从泰国带回的 说不定就是下次第三弹的主角哦montbell Light shell jacket 男款户外软壳

• 外贸=原单=假货,我一直这么理解

真正的原单比较少而已 仅此而已

同样的赶脚,其实就是那么回事

• 这家里的装修风格真是混搭啊

哈哈 10+年以前的装修了 请勿在意O(∩_∩)O哈哈~

• 这价钱买外贸货。。。。楼主觉得很值吗?出厂价估计也就两位数

呵呵~~~你能拿到正真的外贸单 2位数 你有多少我收多少~~

建议你多加几个群,这些玩意都不止一家在串的,类似的东西两位数群价开卖也经常有。至于是不是正+真,我就不评论了,自己喜欢就好

• 咋没帽子啊?这牌子有件日亚购的,很轻,可惜钻绒,否则很好。

这个就不带绒 何来钻绒之说....这个分很多款 我这款不戴帽 这种薄款带帽作用不是很大

他意思可能是说他买的羽绒服,是这个牌子的…估计买的是超轻的羽绒服吧?超轻的感觉都钻绒,无解的感觉…

• 就是个仿神衣,海淘神衣也就300左右,至于买所谓外贸吗。。。

我不是个驴友 海淘有惊喜 淘外贸也是一种乐趣

• 其实蛮喜欢montbell

据说比较小众 日系里号称日本始祖鸟 我也比较喜欢小众 反正就是买来穿着舒服的 无所谓啦^_^

hk overlander 经常有打折 上回买了件t 160 hkd

• 看着像神衣啊………………
    PS:我头像就是这牌子店里摆的,挺喜欢,不过不知道是不是吉祥物之类的,在网站上没看到,也不知道他家除了王府井还哪里有店

哈哈 这熊挺可爱滴 我对这牌子也不是很了解 网上说在帝都的世贸天阶有 我不在帝都 你可以去瞧瞧

• 楼主,给链接

无爱要啥链接?

• 这不是软壳吧

不是软壳 只是官网划归在软壳下面 而且题目也被小编改过了

• 楼主蛮识货的

其实不是我识货 是神秘群主的真诚推荐

• 刚入了件这牌子900蓬超轻羽绒服看看咋样

哈哈 看到你的晒蛋了 果然是剁手的节奏啊O(∩_∩)O哈哈~

罪过 罪过!!!

• @萧燚龙 能否告知货号

啥货号?美丽山的美国官网都有啊

• 当年在日留学,买了这牌子的防水登山裤,速干长袖和goretex帽子,爬了富士山,感觉也就一般。回国后买了好几件这牌子的外贸货T恤,夏天穿非常透气。
    想买这个轻量软壳,苦于没有购买途径,所以虽然这帖子好几年前的了,还是想问问购买途径。

去年这个牌子就把在国内的厂子停掉了……现在已无纯正外贸货……还是日亚海淘或者官网搞活动时候搞一件吧~其实他家主打还是羽绒服

• 美山神衣厂货少了最后一步长效DWR防水涂层,跟普通dwr不一样,所以还是海淘吧

早都撤厂了……现在讨论木有意义了……

• 亲 我身材和你差不多 173 65KG 我在想买这个牌子的冲锋衣 如果加羽绒内胆或者抓绒服 是M号 还是要买L L会不会很大

我没买过他家冲锋衣~你可以参照官网数据

• 喜欢户外衣服,认识尚属于小白阶段,但个人觉得土拨鼠的神衣,特价480人民币,比这个所谓外贸货要稍好点。

• 标有问题,假的

• 求神秘组,求链接

• 看着不错啊,长草……

• 神秘组织私信一个···