2015-01-04 11:29:08 16点赞 29收藏 30评论

我表示 我怀着沉重的心情来给大家解个毒 提个醒...把郁闷的事情说出来让大家乐呵下米国人肉带回的 Clarks 其乐 Originals 休闲鞋

案发总是要有个缘由的,我就娓娓道来(记流水账)

今年~对~马上就要过去的今年,春夏之际(不要问我到底是春天还是夏天~我记不清了....)偶尔去我们这的麦凯乐(不知道是啥地方的飘过即可)溜达~发现Clarks正在一楼中庭摆了老大一个展位,我辈DS本着买不起还看不起的心情进去溜达了一圈,于是本次晒蛋的猪脚便进入了我婶婶的脑海里...不过一看价格~我勒个去~居然是1X80(2≤X≤5),额...好吧~原谅我的好记性米国人肉带回的 Clarks 其乐 Originals 休闲鞋 由于确实有眼缘,本DS就很**的试了一下,当时摆着的是US7.5,也就相当于国内40.5,本人穿着逛荡,又问了下,售货员很肯定的告诉我,再小半个码,也就是US7(国码40)肯定行,于是我很乐呵的就回家准备海淘了~

悲剧从这一刻开始~各种折腾,各种波折,再说多了估计看着也烦了,总之...最后选择了同位的舅舅(还不算很绕嘴吧)从米国供货商那里订货然后人肉带回,订的时候人家供货商都说,这么小的码,平时都是订货的时候厂家硬给搭售的,这次居然主动订购了~结果...结果~果然出了麻烦...

时间飞转,因为人肉带回,所以这鞋前阵子刚拿到手,本来同位给我打招呼的时候,那叫一个爽啊,等了半年的鞋子终于要到手了,心情难以形容,无以言表。终于,某个晚上,同位给我把鞋子送来了~先来个标志性的LOGO

不得不说,Clarks家的Originals是最经典的

接下来一盆凉水.....

我勒个去~~~为毛US7后面跟的是UK6 国码39.5米国人肉带回的 Clarks 其乐 Originals 休闲鞋 米国人肉带回的 Clarks 其乐 Originals 休闲鞋 米国人肉带回的 Clarks 其乐 Originals 休闲鞋

鞋盒子的背面没有照,有一个统一的鞋码对照表,明明US7对应的是UK6.5 国码40啊.......

心里千万只**在奔腾啊....心想千万可别小了...

开箱~

包装很精致,外面一层纸,内里还有一层塑料膜包裹

猪脚登场~~~

什么??有人说不够骚型??专治各种不服~换个姿势~再来一发~

这种可以了吧~一脚蹬的类似船鞋款,皮质鞋带~休闲穿,夏天光脚啥的,B格还是有那么点的~

接下来~Originals经典的生胶大底

官方号称巨耐磨,踩上去脚感很好~这让我想起来爱世克斯的Life Style系列~有种踩在屎上的赶脚米国人肉带回的 Clarks 其乐 Originals 休闲鞋 摸上去也不错~很有赶脚~

看一下内里的鞋垫~

米国人肉带回的 Clarks 其乐 Originals 休闲鞋前掌猪绒皮,后跟光皮+LOGO~反面就是一般的塑料类吧 啥材料没细研究 估计脚杆不会太差~

看看后跟细节~很到位

内里绒皮~鞋跟还有一道类肤材质的防滑条~细节决定一切啊~

接下来上脚...我就不上图了...就是悲剧的紧绷...家人看了下,说这个码就是小了,虽说皮鞋可以撑开些,但是还是在不可接受的范围之内...估计也就是39-39.5的脚能穿了...

最后说下,小编这的规矩是必须发购买链接,咱这人肉带回的实在没链接~发张收藏的某猫宝贝截图吧~由于有段时间了,所以人家已经下架了,大家做个参考。我的这双鞋子是500大洋搞定的,算了下,算上运费,跟海淘差不许多吧

总结下~估计米国的Originals跟国内还不太一样 或者说买这种就要跟买运动鞋一样的尺码~不能像买正装鞋那样选皮鞋码~而且~而且 购买之前还是多留意晒单贴 多咨询下在线客服啥的吧 要不就真的悲剧了...

最最后~编辑完突然在发现频道看到一篇推荐: Clarks 其乐 RichhillLife ... ,这货拿出来跟我这一比,我突然有一种好优越的赶脚米国人肉带回的 Clarks 其乐 Originals 休闲鞋 好了~孰是孰非有大家来决定O(∩_∩)O哈哈~