REEBOK 锐步 PUMP鞋两双多图晒及穿后感

2018-03-25 17:45:57 10点赞 12收藏 7评论

话说~从前有座山~山里有座庙~庙里有个老和尚和一个小和尚~

额........起头就跑偏了~好久没写东西了~还请各位凑合着看~

对于PUMP系列,很早就开始种草了~蜂窝气囊、大碳板儿、充气系统、随时都不落俗的外观都是心中碎碎念的

年前jimmy jazz各种轰炸搞活动,花样百出的2双80/100美刀让我又坐不住了....开始爆料的是买来的灰色牛巴戈款,后来我去网站又看中了这款蓝色雪花底款,于是就有了这篇蜈蚣君的剁爪篇.......

REEBOK 锐步 INSTAPUMP FURY OG MB 男鞋休闲鞋 FOSS BS97301299元天猫精选去购买

这是某猫某旗舰店的购买链接,国内不管是狗东、某猫还是亚马逊都是搞活动力度大的时候买比较划算~但是要么码不全,要么木有太吸引人的花色~不在意的主儿可以关注当地的专柜活动~最近我们这专柜第一双全价~第二件1折~如果买两双相当于5.5折还是凑合能让人接受滴~

废话不多讲~小弟文采灰常差~就请各位多费点流量~图片多多~

上盒子~~~上面白盒为雪花款~黑色经典款是灰色牛巴戈款

REEBOK 锐步 PUMP鞋两双多图晒及穿后感

全家福~~~有木有Hin帅?!

REEBOK 锐步 PUMP鞋两双多图晒及穿后感

PUMP鞋标~小吊牌没啥用~喜好的就随便挂哪吧REEBOK 锐步 PUMP鞋两双多图晒及穿后感

REEBOK 锐步 PUMP鞋两双多图晒及穿后感

鞋垫~还是挺厚实的~透气性感觉一般~

REEBOK 锐步 PUMP鞋两双多图晒及穿后感

后跟LOGO对比~还是灰色牛巴戈款刺绣的比较爽~雪花款是类似烙印的~不够明骚REEBOK 锐步 PUMP鞋两双多图晒及穿后感 另外灰色款是橡胶鞋提~雪花款是尼龙鞋提

REEBOK 锐步 PUMP鞋两双多图晒及穿后感

鞋底也来凑个数对比下~感觉可能也许牛筋底耐磨??是不是明晃晃的大碳板儿hin是显眼?!

REEBOK 锐步 PUMP鞋两双多图晒及穿后感

来看一下我们的充气系统~还是 灰色款的LOGO显眼啊~~~

REEBOK 锐步 PUMP鞋两双多图晒及穿后感

再来看一下我们的蜂巢气囊小视窗~分别在鞋跟侧面后面跟脚掌底面~鞋跟处还很应景的刻画出了六角的蜂窝形图案~想当年锐步的大蜂窝是多流弊的存在啊~现在也只有混潮鞋的份了

REEBOK 锐步 PUMP鞋两双多图晒及穿后感

最后上个鞋盒尺码图吧~为以后兄弟们买鞋做个借鉴~

REEBOK 锐步 PUMP鞋两双多图晒及穿后感

说下穿后感吧~咱也来点干货~

关于尺码~这鞋子是一脚蹬款~我感觉鞋口对于国人不是很友好~穿进去需要费点气力,按照厘米数或者us码参照平日穿的运动鞋选码即可,如有不放心,可到当地专柜试穿(额...这样说不会有人打我吧)因为凑2双,灰色款就是凑单款

本我不太用,或者说有时候充气以后感觉紧了就干脆又放掉了~蜂窝气囊还是很Q弹滴~不过不知道为什么,有时候穿完皮鞋过段时间再穿这个会有脚底板酸酸的赶脚.....鞋底中部的大碳板儿还是很有用的~有时候上楼梯或者走一些不平的路,它起到了很好的保护作用~(其实吧,虽然不是什么凯夫拉也是很叼滴~有这玩意儿,立马赶脚上了一个档次REEBOK 锐步 PUMP鞋两双多图晒及穿后感

至于这鞋适合穿着季节,我觉得春秋冬都可以,当然,太冷的地方冬天不行,如下图所示,斜侧面跟后跟处都是镂空的...一个是透风透气,另一个就是可以秀出你的袜子....(这严重的体现出了潮鞋的范儿~搭配的好你就高挽你的小裤腿~否则你就老老实实的光脚或者盖住吧REEBOK 锐步 PUMP鞋两双多图晒及穿后感

REEBOK 锐步 PUMP鞋两双多图晒及穿后感

最后说下价格吧~海淘的价格400左右~总是大家喜欢的~专柜动辄上千确实有点.....这年头真是的海淘、电商搞死实体店的节奏啊~(话说灰色牛巴戈款尺码又大,又是牛巴戈材质,还是牛筋底,居然跟雪花款一个价钱,作为一个小市民瞬间有种:一样的东西要大的~要皮子的冲动 REEBOK 锐步 PUMP鞋两双多图晒及穿后感

最最后,正好前几天在天猫看到同系列不同款~十分不理解....这种设计除了撞色完全忽略了实际穿着...是非对错还是大家各有评判吧,毕竟潮鞋,真的可能是“潮”至上....

REEBOK 锐步 PUMP鞋两双多图晒及穿后感

打完收工~还请各位看官高抬贵手~多撒银子REEBOK 锐步 PUMP鞋两双多图晒及穿后感

Reebok 锐步 REVENGE PLUS VINTAGE FW9232 男士低帮复古鞋 学院蓝 40

Reebok 锐步 CLUB C 85 PRO 男子低帮休闲鞋 黑色 39

Reebok 锐步 GL 6000 男士复古跑步鞋 蓝色 41

Reebok 锐步 Fithex Tr 男士休闲运动鞋

Reebok 锐步 Fithex Tr 男士休闲运动鞋

Reebok 锐步 Workout Plus系列系带男士休闲鞋板鞋 CN1050 Black-White UK 8

Reebok锐步男鞋系带透气高帮鞋缓震支撑运动鞋休闲鞋3478 Black 7.5

Reebok Club C Mid Cord 男士真皮运动鞋 法兰绒绿色 US7.5

Reebok 锐步 CLASSIC×MegaHouse INSTAPUMP FURY ROAD Godzilla 哥斯拉 男士休闲运动鞋

Reebok锐步男鞋系带透气高帮鞋缓震支撑运动鞋休闲鞋3478 Black 10

Reebok 锐步 Classics 男士经典皮革SG运动鞋 Sand UK9

Reebok 锐步 K YI13 男士休闲鞋板鞋

Reebok 锐步 K YI13 男士休闲鞋板鞋

Reebok 锐步 ROYAL CLJOGGER WLD 男子休闲鞋

Reebok 锐步 Mens Phase 1 84 Archive Trainers 男士复古跑鞋 White blue UK7.5

Reebok 锐步 Mens Workout Plus EG Trainers 男士跑步鞋 Black-White UK6.5

Reebok 锐步 Club Workout系列系带平底男士休闲鞋板鞋 BS9077 olive UK 6

Reebok 锐步 WORKOUT ADVANCE 男子休闲运动鞋 黑色/白色

• 缓震等于没有 充气包裹感也没那么明显

哈哈 也没说的那么一无是处 潮鞋不能拿专业的来衡量

• 3折一下可以买,

哈哈~每个人的接受程度不同的~到了心理价位就出手得了~没有最低只有更低只会让好配色好尺码溜走 [晕死]

• pump看成puma了,我说怎么翻半天全是锐步… [晕倒]

你是个人才 [棒棒哒]

• 这鞋底很硬,纯靠鞋垫缓震,气垫基本感受不出来,不过充气的包裹感确实不错,很奇怪香港很多人穿这个鞋。