基础装备—马兰士 NR1602 功放 & 波士顿 声学 SoundWare S SE 5.1卫星系统
首先,这是一篇迟来很久的晒单
这个系列就从功放&音响,线材&幕布,网络设备,智能设备挨着说吧~(存储设备和播放设备暂时还没买~目前全部靠电脑 - -)
话说家里的新房在装修了,某日某买正好推了套功放&卫星箱,AV199逛了下..卫星箱还是比较靠谱(主要是我们屌丝上不起高端大气的设备..而且家里的布局也只能装卫星箱
就是这套啦~5038软妹子入手。
废话不多说,直接开箱图~
京东第三方物流送来的,小哥还很积极的帮我一起搬上来(虽然我住2楼..)
————————————————————————————————————
音箱
音箱的外包装,还是很大一个的,外面裹满保鲜膜~
正脸。
开箱了,纸片若干
这一层全部都是支架
接线处。
拿掉音箱那层可以看到低音炮了~
音箱介绍:(来自 什么值得买)
波士顿声学Boston acoustics创立于1979年,是高品质音响的代表品牌。SoundWare S 5.1 小型的5.1声道卫星系统,适合限于有限空间而无法摆放大器材的网友,相比XS SE 5.1,这款系统采用了10寸低音炮,相比前者的8寸效果更劲,有5个卫星音箱(0.75寸+3.5寸)组成,安装灵活,球形支架,可进行垂直40°、水平20°调整。增加卫星箱可升级至7.1系统。
功放
外包装及箱子上的保修卡。
打开包装。
自带麦克风,用来做自动设置向导的。
各种纸片和光盘,那根线和那个方形的貌似是FM和AM的天线,不过我都没有安装。
遥控器,全英文的,常用键其实就是那么几个..
功放正面,看起来还是挺高端大器的。
等等..这是怎么回事,全新的机器为什么这个封条会被撕了一点!!
出库单更加有问题阿!13年10月JD已经使用新的LOGO了,所有订单都是新的单据阿!
果断找客服扯皮,不过扯了好久的皮........JD和厂家客服都只说..这样不会影响保修的..只要质量没问题就ok了..后来我也就算了......
功放介绍:(来自 什么值得买)
马兰士一直是HIFI方面的王者,7.1声道,超薄时尚,3D、Airplay功能齐活,4组HDMI输入,1组HDMI输出。
再来介绍介绍功放的IPOD以及Airplay播放
IPOD及Airplay播放
使用数据线连接IPOD或iPhone。(Airplay只需保证在同一个内网中)
屏幕会显示正在播放歌曲,可以使用上下键换歌(不过这2000多首你让我这么翻是要翻死吗!!)
第一次发现原来IPOD上也会显示,之前用iPhone连过没任何提示。
木耳级别评价
真心是木耳,完全不懂低音高音什么的...听不出来...
个人感觉是这套设备功能及性能上满足一般家庭需求,4口输入完全够用了,我现在只用了2口,1口电脑,1口盒子,日后估计还1口蓝光播放机,最多再来个游戏机。只不过1口输出确实感觉不够用,有条件还是建议上2口输出的。
音质方面就不评论了,个人感觉声音比较薄弱,没有那种听起来像身临其境的感觉。
好了,晒单到此结束,下篇就来晒晒线材和幕布吧。(也是流水账级别的 - - 没有专业分析)