匿名用户 2014-08-20 12:31:29 175点赞 512收藏 142评论

LookFantastic我就不做详细介绍了,购物可以参考下面这篇经验。

适合海淘新手的初次...

LookFantastic最大的好处就是可以直邮,并且支持支付宝付款。

介绍下Kérastase卡诗:卡诗是欧莱雅旗下的一个头发护理的全球权威品牌,多种系列产品提供专业护理令头发保持健康。

卡诗产品类型包括卡诗洗发水、卡诗护发露、卡诗发膜、卡诗韵泽产品。

巴黎卡诗产品系列包括:卓越热滋养系列活性滋养修护系列奥丽顺柔系列奥丽恒卷系列双重强化系列丰盈活力系列青春焕发系列绚亮护色系列绚亮深度护色系列黑耀臻萃护发系列双重菁纯系列菁纯系列头皮平衡系列头屑净化系列清爽控油系列防脱发系列舒缓系列男士强韧系列

这次我购买的是:

1、卡诗(KERASTASE)男士系列清爽控油洗发水250ml(针对油性头发) 1瓶Kérastase 卡诗洗发水海淘经历,LookFantastic 售后维权效率高-容量:250ml
-产地:西班牙
-包装:有封口,不密封
-针对问题:针对油头皮,使用后,头皮清爽舒适,头发洁净、健康、柔软。丰富泡沫,易于冲洗,建议每天使用。
-成分效果:牛磺酸 右旋维他命H 清爽因子 神经酰胺,清爽舒适,消除男士头发日渐稀疏的困扰,使发丝强韧,轻盈。本品含有水杨酸,三岁以下儿童请勿使用。

2、卡诗(KERASTASE)舒缓滋润洗发水250ml 3瓶Kérastase 卡诗洗发水海淘经历,LookFantastic 售后维权效率高品牌:卡诗(KERASTASE)
原产国:西班牙
净含量:250ml
产品特性:清爽 滋润 适合发质:针对敏感头皮、干性发质.含植物舒缓滋润成分,舒缓,滋润,清洁敏感性头皮。 含丰富果酸及维生素B3令正常或混合型发质轻盈充满活力, 阳离子聚合体使干性发质柔软顺滑。

3、卡诗(KERASTASE)油性头屑洗发乳200ml 3瓶Kérastase 卡诗洗发水海淘经历,LookFantastic 售后维权效率高-规格:200ml
-原产地:西班牙
-保质期:4年
-适用发质: 油性
-功效: 去头屑 头皮控油
持久的净化排毒配方能温和清洁头皮,有效去除头屑,纯净油性头皮,同时, 专为油性头发添加净化因子令头皮清新舒爽,硅酮衍生物给秀发亮泽光彩,使发丝丰盈,有活力。

一、购物经历

国内网购价格一瓶在180-200不等,洗发店里要280左右,相对海淘价格真的高太多了。

Kérastase 卡诗洗发水海淘经历,LookFantastic 售后维权效率高 Kérastase 卡诗洗发水海淘经历,LookFantastic 售后维权效率高买了7瓶卡诗洗发水(送了两个赠品小样),总价75.52欧。

Kérastase 卡诗洗发水海淘经历,LookFantastic 售后维权效率高直接可以使用支付宝支付。

Kérastase 卡诗洗发水海淘经历,LookFantastic 售后维权效率高换算成人民币804.22元。发货速度也是比较快的,比利时邮政。

21日购买,31日到货刚好十天。

正满意到货速度比较快时,可邮政工作人员打电话给我,说整个箱子都已经破损,问我如何处理?

我详细问了下情况,邮政工作人员告诉我一共7瓶洗头膏(说好的赠品呢,坑爹啊Kérastase 卡诗洗发水海淘经历,LookFantastic 售后维权效率高 ),有一瓶盖子没了,全部倒出来了,弄得其他几瓶都脏兮兮的。

我想只损失一瓶,还是可以接受,毕竟比国内价格还是有优惠的,就叫他们送过来了。主要我想退估计也退不回去了吧,尴尬Kérastase 卡诗洗发水海淘经历,LookFantastic 售后维权效率高

因为一开始就打算找售后维权,所以收到快递后就赶紧拍了照片。

一共七品,其中一瓶没盖子没了,郁闷!

油性头屑洗发乳倒的一点不剩啊,郁闷!

Kérastase 卡诗洗发水海淘经历,LookFantastic 售后维权效率高还把其他的瓶子弄的脏兮兮的,不过都是完好的。

纸箱上有洗发膏倾倒后的痕迹,证据啊。
Kérastase 卡诗洗发水海淘经历,LookFantastic 售后维权效率高破损的是Kérastase Specifique Bain Exfoliant Purify (200ml),10.8欧一瓶。

二、商品细节展示

男士系列清爽控油洗发水正面Kérastase 卡诗洗发水海淘经历,LookFantastic 售后维权效率高

男士系列清爽控油洗发水背面Kérastase 卡诗洗发水海淘经历,LookFantastic 售后维权效率高

瓶身注有容量250ML、产地西班牙,并配有条形码、二维码Kérastase 卡诗洗发水海淘经历,LookFantastic 售后维权效率高

油性头屑洗发乳正面Kérastase 卡诗洗发水海淘经历,LookFantastic 售后维权效率高油性头屑洗发乳背面Kérastase 卡诗洗发水海淘经历,LookFantastic 售后维权效率高舒缓滋润洗发水Kérastase 卡诗洗发水海淘经历,LookFantastic 售后维权效率高

三、正式进入售后程序

我也只是抱着试试看的态度去维权的。

1、先登陆lookfantastic.com,进入MY orders

Kérastase 卡诗洗发水海淘经历,LookFantastic 售后维权效率高选择Create New Message联系客户

Kérastase 卡诗洗发水海淘经历,LookFantastic 售后维权效率高 我们的咨询和之前的订单有关,所以选择View orders

选择CONTACT US 进入订单详情页面

2、之后我们进入第2步:TELL US MOREKérastase 卡诗洗发水海淘经历,LookFantastic 售后维权效率高 Kérastase 卡诗洗发水海淘经历,LookFantastic 售后维权效率高再选择你希望的处理方式

上传照片并提供更多信息

3、选择联系方式

Kérastase 卡诗洗发水海淘经历,LookFantastic 售后维权效率高好了,到此为止,耐心等待回信吧!到时会有邮件通知

四、售后处理结果

我是三天后收到答复的。

Hello Lei,

Thank you for getting in touch about your damaged Kérastase Specifique Bain Exfoliant Purify (200ml) [Hair Care [Health and Beauty]].

We apologise that this item was received in this way.

A replacement has been processed and you will receive a confirmation email as soon as the item is sent. Please refer to the confirmation email for estimated delivery timescales.

If there is anything else that we can help with, then please let us know and a member of our team will be happy to help.

Kind regards,

Declan
lookfantastic.com Customer Service Team

我英文真心不好,不翻译了!

Kérastase 卡诗洗发水海淘经历,LookFantastic 售后维权效率高退款成功,还是很有效率的!

Kérastase 卡诗洗发水海淘经历,LookFantastic 售后维权效率高也比较快的退回信用卡中!赠品木有了……Kérastase 卡诗洗发水海淘经历,LookFantastic 售后维权效率高

五、使用感受

1、关于lookfantastic.com:

网站经营的品牌也比较多,比如Aveda,Tigi,卡诗,Alterna,,Fekkai,Phyto等,网页版面设计也比较方便,但搜索功能感觉不够人性化,特别是结果排序,但是包直邮中国和可用支付宝付款到是值得点赞,当然还有价格也是比较实惠,促销活动也比较频繁。

2、关于商品包装:从本次购物经历来说,包裹包装肯定是不够严实,否则也不会出现破损,现在国内大部分电商都会使用塑料气泡填充,为什么老外不用?难道不环保。赠品漏发也是一个大问题……

3、关于售后:lookfantastic反应比较快,从我发信息起到退款前后就三天时间。所以提醒各位童鞋,在海淘的过程遇到什么需要维权的事情,请不要轻言放弃,更不能因为英文不好,觉得麻烦就算了。只要你做出尝试,说不定就会有意想不到的结果。钱也不是那么好赚Kérastase 卡诗洗发水海淘经历,LookFantastic 售后维权效率高

4、关于洗发水使用感受:

我的发质偏油性,今年年初开始,头皮屑像雪花一样,去医院看了,说是脂溢性皮炎,开了一些药在吃,但总是坚持不住,断断续续的吃,洗头膏也换了好几种,康王、青扬、沙宣都用过,效果都一般,特别是海飞丝,越用越严重,还伴有脂溢性脱发,郁闷啊!卡诗是老婆推荐用的,她自从坐月子期间不洗头之后,头皮屑也多了好多,月子不能洗头,知道不可信,但是家里老人都这么要求,也不好不遵从。她先是去洗发店里买了一瓶,200ML,288rmb啊,真是坑爹啊,我承认我以前都是JD大促销买洗头膏,一买好几瓶,家里现在还有沙宣、飘柔、海飞丝的存货呢,都还没开用,不过用了卡诗后,我知道那些已经要被我残忍的抛弃了!

卡诗的洗头膏有些产品有两种规格一个是200ML,售价大概在190左右,还有一种是1000ML的,售价在400不到,但是我就是怎么也不敢买1000ML,因为我觉得不应该有这么便宜,哎!都是数学的错。5倍的量,怎么也得卖七八百吧,求解释!

男生洗发水:打开后基本没有什么浓郁的香味,带一点瑟瑟的药味,但不难闻。使用过程中感觉泡沫偏少,一般我都洗两遍,老婆尽量用指压法洗,不要用指甲的抓。洗完之后,感觉油皮还是相当舒服的,除屑效果超好,之前我早上洗头,下午基本就会有头屑了,用完卡诗后,这一状况有了基本的改善,真是不是海飞丝、清扬之类能比的哦!

舒缓滋润和油性去屑:这两种是买给老婆和他们的两个同事,各买三瓶,可惜破损了一瓶,不够分了,下次再买。第一感受是油性头屑洗发乳香味浓郁,漏掉的那一瓶弄得整个箱子都香气弥漫的,我放在车里拿回家时,同车人都说味道很香,而且是那种很好闻的香味,事实证明洗完后,这种香味也还可以持续一段时间。据老婆反馈洗完之后头发的清洁度非常高,特别是油性发质,去油效果是她用过的最好的(只能证明她以前用的都太差了),舒缓滋润那瓶只用了一次,带有果香味,总的感觉就是用过感觉比较清爽,夏天用很合适,头发柔顺、蓬松许多,去除毛躁,长期使用发质应该有所改善。

最后,不得不说,这是俺这个屌丝用过最贵的洗发水Kérastase 卡诗洗发水海淘经历,LookFantastic 售后维权效率高

KÉRASTASE 卡诗 赋活丰盈洗发水

KÉRASTASE 卡诗 赋活丰盈洗发水

KÉRASTASE 卡诗 头皮系列 双重功能洗发水

KÉRASTASE 卡诗 头皮系列 双重功能洗发水

KÉRASTASE 卡诗 黑钻钥源洗发水

KÉRASTASE 卡诗 黑钻钥源洗发水

KÉRASTASE 卡诗 元气姜绿瓶男士洗发水250ML生姜清爽净油丰盈蓬松氨基酸洗发水

KÉRASTASE 卡诗 黑钻凝时洗发水

KÉRASTASE 卡诗 黑钻凝时洗发水

KÉRASTASE 卡诗 肌源焕新去屑净透洗发水

KÉRASTASE 卡诗 肌源焕新去屑净透洗发水

KÉRASTASE 卡诗 赋源芯丝沁透洗发水元气姜粉瓶蓬松控油250ml

KÉRASTASE 卡诗 白金赋活洗发水 1000ml

KÉRASTASE 卡诗 白金赋活洗发水 1000ml

KÉRASTASE 卡诗 白金赋活洗发水 500ml

KÉRASTASE 卡诗 白金赋活洗发水 500ml

KÉRASTASE 卡诗 元气姜奶瓶赋源芯丝洗发水 250ml

KÉRASTASE 卡诗 KERASTASE)新礼(赋活洗10ML+水光发膜15ML+精油2ML*2)

KÉRASTASE 卡诗 头皮系列 新双重功能洗发水

KÉRASTASE 卡诗 头皮系列 新双重功能洗发水

卡诗KERASTASE双重功能控油洗发水黑钻钥源鱼子酱系列耀光水光赋活丰盈黛丝逸柔 赋源芯丝洗10ml(袋)

KÉRASTASE 卡诗 男士白金洗发水 1000ml

KÉRASTASE 卡诗 男士白金洗发水 1000ml

卡诗洗护 双重菁纯润泽修护神仙精油 绚亮护色 双重功能中样 秀发高光瓶修护受损毛躁 耀光凝色精华霜15ml(袋装非卖品)

• 一次买75英镑不怕被税么

税永远是个概率问题,看运气吧

• 长期给家里人买头皮平衡和舒缓1L装不要压管260元一瓶(西班牙产),建议楼主配合相对应的发膜使用才会有效果。双重菁纯修护液适合给你的老婆或女友使用效果很好,活力胶不知道你能在海外买到不,这个是针对专业发廊的产品。从业人员

1L装那个是250ML装的一样吗?怎么这么实惠啊

一样的,每个月都限量的每个员工就只能买几瓶。上次1号店做活动“双重菁纯修护液”价格很低169还带赠品,比公司进货价都低几十元,只抢到3瓶,没有收到货前以为是假的,收到货后让卡诗公司的人看了,是真的。

• 请问被关税了吗??????????????

木有被税!

我的被海关扣了,这个网站很垃圾,完全没有补税通道,20天了也没退款

• 楼主,我怎么看客服第一个答复是说要给你重新发一瓶。。。

还是直接退钱靠谱!

• 楼主,客服回信不是要给你重发一瓶么……

我刚开始也是这么理解的,可是他后来就退钱给我了!我什么也没做啊

• 这么多瓶没被税吗?

没有被税哦! [小眼睛]

• 客服的邮件是说给你换货啊,又发了。

木有补发了,直接给退的钱!英文不好,搞不灵清了,反正钱是退了,货木收到!

• 目测楼主么有考过四六级 [想一想]

四级过了,不过是买答案的! [哭泣]

求购买渠道,谢谢了

• 我也wz的,直接退损失的钱是吧 [大囧]

是的!反正不亏了!

• 这事不科学啊,不写的重发么?怎么又退款了?

就退款,没重发,已经过去这么久了,也没收到重发的货啊!

• 货币单位明显是英镑啊,不是欧元!如果是欧元的话价格还能打八折。

对,是英镑!

• 哇 这汇率真是绝了。。。。

是英镑,我说错了,不是欧元

英镑的汇率。。。楼主估计打错了

• 这售后好混乱啊写的重新发结果退款……感觉英国的只有网站售后都是随性来的,在escentual买同样的东西,有的就要收邮费有的就不用,发个邮件几天都不带回的……取消订单结果退回来的钱汇率不对……除非有强烈需要不然不会再去英国网站买了=_=

这个我同意,感觉这些电商不是很成熟

• 你好,我在Lookfanstastic 买了一瓶卡诗洗发水,10月17号下单,21号的快递显示已发货,23号在比利时,然后一直就没更新过,一直在比利时,请问这是什么情况啊???是丢单了还是没发货呀?可以和客服联系吗?

不会的,物流比较慢,耐心等待

• 如果是脂溢性皮炎,头屑多的话,可以用希尔生洗头试试,我初中有一段时间也是头屑超多,每天洗头发也没用,后来我爸找医生朋友问了下,买了这个洗剂,这个貌似也算是药品了,而且用法用量有挺多要求的,具体的时间太久远我已经忘了,反正我是用了一段时间以后就基本没头屑了,楼主可以去了解一下。

用了,还真的好了,不知道会不会复发啊?

应该不会,至少到现在大二,我的头还一直很干净

• 我的LF买的护肤品直接丢了一个,找了售后一直没有反应啊。。。心塞~~~邮局那边催着让签收,箱子坏的不成样子了

我也是先签收的,然后拍照售后维权

• 今天上午刚收到的包裹,漏了一瓶卡诗洗发水,心好累,可惜是发过邮件之后才看到楼主的帖子,心累

发起售后,会有回复的,这个网站在物流上感觉做的不是很用心

已经处理好啦,会补发~售后还不错~

• 外国人没有包装的概念。好像就是随便一个纸盒,全世界都可以跑 [尴尬]

• 沙发,毛燥,蓬蓬头,还有自来卷!让理发师头疼的!求推荐哪个型号适合我阿!或者还有什么牌子的好推荐吗?谢谢各位啊

• 这个网站看着靠谱