2014-08-08 22:00:23 76点赞 130收藏 211评论

每年七夕节都是要送礼物的送给男朋友的男朋友:louis vuitton 路易威登 LV 男士长款钱包 Zippy Organizer N63077 ,男朋友的ipadmini前些天坐飞机掉了,送了个给他送给男朋友的男朋友:louis vuitton 路易威登 LV 男士长款钱包 Zippy Organizer N63077 ,而他看我的Prada的光面皮钱包也用好久了,就送了我这款暴发户型的zippy organizer。想到我们神秘张大妈的金币送给男朋友的男朋友:louis vuitton 路易威登 LV 男士长款钱包 Zippy Organizer N63077 ,我就上来想偷偷赚金币送给男朋友的男朋友:louis vuitton 路易威登 LV 男士长款钱包 Zippy Organizer N63077

网上没有这款钱包的链接,只好上官网链接,还好是新款网上介绍很全送给男朋友的男朋友:louis vuitton 路易威登 LV 男士长款钱包 Zippy Organizer N63077

网上官方数据是( 宽度x高度x深度 ) 21 x 11 x 1cm 其实拿手上大小是可以的。 基本功能是有 12 个信用卡卡槽, 两个隔层,可放置文件和护照,票据贴袋, 拉链隔层,供放置零钱, 可单独放置支票簿和机票以及笔袋。对于偶尔不想背包只是拿个钱包出门的我应该是够了。下面开始上图送给男朋友的男朋友:louis vuitton 路易威登 LV 男士长款钱包 Zippy Organizer N63077 这是官方图,典型LV棋盘格。

送给男朋友的男朋友:louis vuitton 路易威登 LV 男士长款钱包 Zippy Organizer N63077这是打开后的样子。也是小型手包的标准格式。

送给男朋友的男朋友:louis vuitton 路易威登 LV 男士长款钱包 Zippy Organizer N63077这是与ipadmini盒子大小的对比。送给男朋友的男朋友:louis vuitton 路易威登 LV 男士长款钱包 Zippy Organizer N63077拿在手上也还可以不是特别扎眼。

送给男朋友的男朋友:louis vuitton 路易威登 LV 男士长款钱包 Zippy Organizer N63077就是土,hoho。送给男朋友的男朋友:louis vuitton 路易威登 LV 男士长款钱包 Zippy Organizer N63077

送给男朋友的男朋友:louis vuitton 路易威登 LV 男士长款钱包 Zippy Organizer N63077和其他礼物放在一起是这样的。

接下来是内部的

送给男朋友的男朋友:louis vuitton 路易威登 LV 男士长款钱包 Zippy Organizer N63077 侧边的卡槽有点紧

送给男朋友的男朋友:louis vuitton 路易威登 LV 男士长款钱包 Zippy Organizer N63077中间的带拉链小袋袋。放了张身份证,因为比较厚,实在插不进去啊。送给男朋友的男朋友:louis vuitton 路易威登 LV 男士长款钱包 Zippy Organizer N63077

送给男朋友的男朋友:louis vuitton 路易威登 LV 男士长款钱包 Zippy Organizer N63077全部东西放进去就大概这样了,8,9千人民币加8张卡,拉起来是这样的。

送给男朋友的男朋友:louis vuitton 路易威登 LV 男士长款钱包 Zippy Organizer N63077略厚,有点紧了,拉链都不好拉了。

拉链头也好粗,不过做工看似不错

上图结束。

总体来说这是一个不是我世界的东西送给男朋友的男朋友:louis vuitton 路易威登 LV 男士长款钱包 Zippy Organizer N63077 ,相比来说我更喜欢BV,皮质更柔软,又没有那么多logo,这款过于像乡镇企业家的感觉,但是受限于体积,超过1万人民币也是蛮难塞进去的,所以酷爱现金的乡镇企业家更喜欢size更大一点的吧。定为略尴尬。 送给男朋友的男朋友:louis vuitton 路易威登 LV 男士长款钱包 Zippy Organizer N63077 不过还是很喜欢男朋友礼物,毕竟是他送的。

最后是定价RMB6900,购于北京国贸商城送给男朋友的男朋友:louis vuitton 路易威登 LV 男士长款钱包 Zippy Organizer N63077 送给男朋友的男朋友:louis vuitton 路易威登 LV 男士长款钱包 Zippy Organizer N63077 送给男朋友的男朋友:louis vuitton 路易威登 LV 男士长款钱包 Zippy Organizer N63077