几款定时插座的使用心得:韩皇、金科德、坎昆、欧瑞博

2014-09-01 15:39:14 64点赞 281收藏 64评论

前面已经晒过坎昆和欧瑞博的智能插座了,他们都各自有各自的app。可以远程控制开关这是一个特点,由于前期app的优化问题导致用户体验上大打折扣所以有坎昆ko欧瑞博的局面。

在过去的两三个月里,欧瑞博进行了3次升级,二坎昆只有一次。以前困扰着我们的欧瑞博不稳定和假死的问题全部解决了,二坎昆同学升级了也看不出任何变化,对于稍弱信号处还是控制的不太理想。所以现在我觉得在JD上2款价格差不多的情况下随便选择了。坎昆与欧瑞博好价的时候随便买,不用纠结了。

坎昆vs欧瑞博 晒单 现在两款的用户体验都不错了。

在无数次的天猫白菜价推荐下,入手了另外两款半智能插座,因为没有app。几款定时插座的使用心得:韩皇、金科德、坎昆、欧瑞博 只能手动挡。

先来个集体照 几款定时插座的使用心得:韩皇、金科德、坎昆、欧瑞博 土豪金坎昆

几款定时插座的使用心得:韩皇、金科德、坎昆、欧瑞博

特别说下这款,垃圾中的垃圾,插着第二天就挂了。浪费了9.9。几款定时插座的使用心得:韩皇、金科德、坎昆、欧瑞博

先来看看金科的苹果造型,透明的是灯,等灯等灯。 X宝链接在此,一搜一大把款式。

依旧是9.9剁手入的。

几款定时插座的使用心得:韩皇、金科德、坎昆、欧瑞博

背面简简单单的贴了一些神马神马。几款定时插座的使用心得:韩皇、金科德、坎昆、欧瑞博

全身就侧面一个开关,长通--》一直通电,定时--》要在盘面上定时。
几款定时插座的使用心得:韩皇、金科德、坎昆、欧瑞博

正面全是拨片,拨进去是断开,拨出来是通电,箭头表示当前时间。刻度变盘是会随时间流逝而旋转的,每一个拨片或者刻度表示的是15分钟。现在箭头大概指着18点。自己看下表现在几点就把箭头对准几点。

几款定时插座的使用心得:韩皇、金科德、坎昆、欧瑞博

可以看出我的通电时间是17:00--24:00吧,全部拨片往外拨,插电之后表盘会15分钟转一小格,根本发现不了,静音的很,当转到17:00就通电了。苹果灯就亮了。

几款定时插座的使用心得:韩皇、金科德、坎昆、欧瑞博

用途总结:妈妈再也不用担心我被蚊子飞吻了。几款定时插座的使用心得:韩皇、金科德、坎昆、欧瑞博

几款定时插座的使用心得:韩皇、金科德、坎昆、欧瑞博

接下来看看韩皇,貌似很牛逼的样子,这两款产品都是宁波慈溪出厂的。难道有一腿?几款定时插座的使用心得:韩皇、金科德、坎昆、欧瑞博

老样子 X宝搜索一大把连接 16.9剁手价。

外观篇

几款定时插座的使用心得:韩皇、金科德、坎昆、欧瑞博

干嘛放两张背部图片啊几款定时插座的使用心得:韩皇、金科德、坎昆、欧瑞博 ,有木有发现插头的位置变化了。也算个人性化设计了。几款定时插座的使用心得:韩皇、金科德、坎昆、欧瑞博

几款定时插座的使用心得:韩皇、金科德、坎昆、欧瑞博

插上插座后的样子,这样能有效避免一些多插头情况下的覆盖问题。

设置功能篇

按模式键,能切换成自动、开、关,三种模式,平时我用自动模式。

几款定时插座的使用心得:韩皇、金科德、坎昆、欧瑞博

来几张清楚点的,看中间小字。几款定时插座的使用心得:韩皇、金科德、坎昆、欧瑞博

几款定时插座的使用心得:韩皇、金科德、坎昆、欧瑞博

几款定时插座的使用心得:韩皇、金科德、坎昆、欧瑞博要设置时间点击设定按钮,点一下出现1开,再点1关,再点2开,再点2关,一共能设置20组开关。

我设置了1组,7:00开,22:00关闭。

几款定时插座的使用心得:韩皇、金科德、坎昆、欧瑞博

第二组我没设置就是这样的,可以自己设置时间进去。几款定时插座的使用心得:韩皇、金科德、坎昆、欧瑞博

几款定时插座的使用心得:韩皇、金科德、坎昆、欧瑞博

设置时间的方法就是先点击设定,然后点击小时,再点击分钟,把想要的时间设置进去就可以了。

几款定时插座的使用心得:韩皇、金科德、坎昆、欧瑞博

那我想设置星期怎么办呢?还是先设定,然后点击星期。

几款定时插座的使用心得:韩皇、金科德、坎昆、欧瑞博

有很多星期供你选择,入下图。我是从周一到周日都要使用的。所以动态图可以看到我全部都选择了。

几款定时插座的使用心得:韩皇、金科德、坎昆、欧瑞博

用途总结:我接了个电风扇吹路由器,爸爸再也不用担心天气热路由器罢工了。

优点:1、对于每天都要重复的事情使用这两款是比较合适的。每天点蚊香,每天7天吹路由器22点关闭。

2、设置简单,一劳永逸。

3、稳定性很好,绝对不会罢工,除非坏了。

4、两款价格都便宜,而且包邮到户。

5、静音,无发热。

目前暂无缺点发现。

京东京造 分控一转四插座

京东京造 分控一转四插座

SIEMENS 西门子 皓彩系列 插座

SIEMENS 西门子 皓彩系列 插座

SIEMENS 西门子 Adela致典系列 插座

SIEMENS 西门子 Adela致典系列 插座

BULL 公牛 ?:(BULL)公牛 氮化镓 20W充电器灰色

DELIXI 德力西 新国标插座/插线板/插排/排插/接线板/拖线板 三位五孔1米

BASEUS 倍思 氮化镓67W充电器 便携桌面充电站

BASEUS 倍思 氮化镓67W充电器 便携桌面充电站

BULL 公牛 无线明装插座 10A

BULL 公牛 无线明装插座 10A

向日葵 C1Pro 多功能智能插座

向日葵 C1Pro 多功能智能插座

DELIXI 德力西 插座插排插线板多插位面板多孔多功能拖线板接线板插板带线

UGREEN 绿联 插排 组合,全长2米

UGREEN 绿联 插排 组合,全长2米

• 这货注意需要插在插座上,里面是一个可以充电的那种cr2032电子供电。时间长不插插座上,内置电池完全没电了这货也就挂了,我拆出来看过。

高手总在民间

这也算高手…我是无奈之举,这货拿下来丢在抽屉半个月后才发现忘记用了,屏幕已经无显示,插上墙,屏幕有显示,拔掉就没了,没办法,拆开看了,淘宝找了一下,只有一家卖这种可充电的电子,日本进口的,15块钱,觉得不核算,故报废处理,其实里面就是一个模拟电磁阀,电信号控制他接通和断开。很简单的原理。

• 这种东西还是用大牌子的好,lz可以试试公牛的定时插座,我用来定时热水器,就是不便宜

我用坎坤控制音响开关的。手机一点音响就开了,再一点就关了

• 这几个插座能插热水器不?

不知道,我是不会冒险的。用电蚊香足够了。你说呢

能吧,我家电热水器就是用这货,夏天设晚上半小时,冬天设早半晚一小时,还是很方便的

• 这叫智能插座!

手动挡……哇哈哈

• 家用版时控开关,能用得上的还是挺方便的。

终于看见有赞同我的了,哎,他们只嫌太低端,不知道用的好才是真的好

• 你到底省了多少电费???老实回答!!!!

这能省个毛线,就是个按时通断电的玩意

我没说省电吧,是省心。电费没几个钱

• 接了个电风扇吹路由器。。。

usb风扇……

• 都用了多久?耐用不

一个多月了……

不间断一个月了,不用理会

• 金科德的定时插座质量真是渣,已经废两个了,决定不买了。

玩玩而已,不要太认真,也没几块钱

• 现在的电蚊香都带定时开关功能了,比如雷达

我的就是雷达啊,你晒晒带定时的。

• 那几个 带app的 一起晒晒呗 ,还有这东西本身 不怎么费电吧?

这东西不用考虑电的问题。

那几个已经晒过了,看文章连接

• 晒单还没看,先评价下科德的L12差评,用一年多后通病基本都是电压不足,无法支持继电器工作,要换电容。

原来耐久性不好啊

百度了下,通病,换个电容就好了

• 卧槽,这么垃圾的定时插座可不要跟wifi插座放在一起比较

具体用途具体评价,你说呢

好吧好吧好吧

• 家里买了个品益的,用了2年了,非常稳定,刚又买了个功率插座,正在好奇的把家里的各种电器排队测~

我也准备买个功率的

• 想问下撸主,这些定时插座,在设定开的时段,如果市电断了,再来电的时候,定时插座是开还是关?

特别是这个韩皇HG-06

是开着的
    紫薯布丁

• 金科德放着几天不用就坏了,还是最贵的电子显示的,什么都有显示就是插上去没电

里面电池电放完了,所以没显示。插上电多等一会应该就好。如果还没显示找个懂电子的打开换个电池。

显示没问题是没电输出

• 这也叫智能插座???

定时插座。。为了忽悠,你懂得。。。机房PDU很早就有远程控制,也从来不叫智能插座。。。

• 完了???等灯等灯!

• 毛都没小编怎么审的啊!

• 16.9的我也买了,我一般只设置一组,到需要的时候在设置,挺好用的就是不知道能用多久