冲动的选择:Coach 蔻驰 男士皮质对折钱包 74539

2014-08-13 07:26:55 8点赞 9收藏 56评论

作为一个纯屌丝,一个有老婆的纯屌丝,一个有little baby的纯屌丝,一个有着高富帅梦想的纯屌丝,始终在挣扎着。。看着周围的兄弟们,一个开着途锐、一个开着宝马X5、一个开着奥迪A6L、一个开着奔驰E200L,而我却始终开着那辆破烂BYD F3R,我的心啊。。。。。已经碎了无数次了,每次他们叫我出去HAPPY的时候,我都在心里强烈鄙视着他们。。。怨念。。怨念。。怨念啊。。。。。(跑题了)。。。

好吧,进入今天的主题,话说我和老婆从大一开始谈恋爱,一直也没给买点什么东西,想着这么多年了,怎么着也得意思意思吧。。。。。于是。本着能够海淘绝不淘宝,能够淘宝绝不JD,能够JD绝不实体,能够实体绝对不买的色魔张大妈原则,淘了一把Coach factory。想我也是人品大爆发,当时用招行的全币种居然没有砍单,并且顺利无税的收到货,真的是欢欣鼓舞啊。给媳妇买了个F22322 [商品:COACH 蔻驰亮皮logo压花+浅咖色纯皮肩包F22322]

但是再苦不能苦孩子,再穷不能穷自己啊,虽然从来没有用过超过200块钱的钱包,而且钱包里也从来没有超过500块钱,但是我依旧狠下心来给自己买了个钱包。。屌丝也得自我提升一下啊~~

[商品:蔲驰COACH 钱包 男款全皮咖啡色短款钱包 74539]

因为Coach factory貌似没开仓,订单我查不到了,所以就只能上JD的链接了。

怎么说呢,这个钱包,其实真的不是很好用,首先,对折比较厚,特别是卡都挤在了一起,毛爷爷稍微装多一点,就盖不上了(当然,只是试验的时候,平时我都没几张毛爷爷的)。

冲动的选择:Coach 蔻驰 男士皮质对折钱包 74539冲动的选择:Coach 蔻驰 男士皮质对折钱包 74539 就是这货了,是不是低调奢华有内涵、狂拽酷炫屌炸天啊,用了这钱包,我是升职加薪、出任CEO、迎娶白富美,走上人生的巅峰啊,想想还有点小激动呢~~

请讲究看看照片吧,虽然有点小激动,但是也仅仅是小激动而已,现实还是这种破桌子。

冲动的选择:Coach 蔻驰 男士皮质对折钱包 74539 全部展开的话,长度比凌美狩猎者要稍长,估计一支半的狩猎者长度吧。

官方的数据是这样的:

产品尺寸:长11高8cm

产品材质:全皮

产品颜色:棕色

使用方式:短款钱包

开袋方式:两折

冲动的选择:Coach 蔻驰 男士皮质对折钱包 74539 **的标志,我说,也太小了吧。。。。冲动的选择:Coach 蔻驰 男士皮质对折钱包 74539 做工其实相当一般了,走线还可以,但是这皮子,你能再烂一点吗?边都不磨一下。

冲动的选择:Coach 蔻驰 男士皮质对折钱包 74539 亮瞎眼的made in china,**啊,漂洋过海,本来三通(圆通、申通、中通)就能解决的事情,硬是弄成了灰机加火车。

冲动的选择:Coach 蔻驰 男士皮质对折钱包 74539 毛爷爷,是一定不会露头的,放进去都有点拿不出来的赶脚了。。。。。。

冲动的选择:Coach 蔻驰 男士皮质对折钱包 74539

冲动的选择:Coach 蔻驰 男士皮质对折钱包 74539 冲动的选择:Coach 蔻驰 男士皮质对折钱包 74539 在每一面的卡位下面都还有一个卡位,总共是9个卡位,其实也够用了,但是像我这样的信用卡大户来说,着实还有点不够用啊。

冲动的选择:Coach 蔻驰 男士皮质对折钱包 74539 以5毛钱硬币为参照物(因为没得1块的,穷啊),全部装满卡+300RMB的厚度就是这样,当然,这是上部。冲动的选择:Coach 蔻驰 男士皮质对折钱包 74539 下部门还是很薄的。

当然,总的来说还是可以的,好歹放进裤兜里,应该也不算什么问题。

——————————————俺是分割线——————————————

使用感受:

优点:皮质不错,经用,价格也不贵,坏了不心疼啊,而且好歹也算是个品牌不是,卡位也比较丰富。

缺点:就是压纹并不是特别的深,所以时间用长了以后,“C”的印子就比较难的看出来了,完全不适合屌丝装X么。。而且做工较一般,可能Coach factory的东西质量都不行吧。

下次再晒晒媳妇的F22322~~~