2014-08-18 16:36:19 14点赞 19收藏 41评论

亚马逊十周年店庆活动在8月4日到10日推出了10万商品1元领的活动,估计很多小伙伴们都愉快的参加了吧,我也蹲守了几天抢了一大堆有用的没用的东西回来,反正值钱的比如电壶、电饭煲、红酒这些百元左右的咱是一件也没抢到,连排队的机会都没有。

这次活动,每件商品在固定的时间点放出一定数量,大家先是抢购,也就是抢到你的购物车里,没抢到的可以排队(排队可以算是亚马逊的一大特色了),排队也有一定的数量限制。如果前面抢到购物车里的用户在15分钟之内没有确定购买,则下一位排队者可以放入购物车(时间2分钟,超过时间转下一位排队的),如此循环,直到这件东西卖完为止。所以所谓抢购,其实大部分时间都是在刷新、排队,再刷新、再排队....

下面晒晒我抢到的,看看这次亚马逊的1元抢购是不是真得值得抢,先来看看实物

就是图个乐呵!晒晒我在亚马逊十周年店庆活动中抢到的一大堆1元抢购物品 真的是一大堆!

下面是这几天的订单

就是图个乐呵!晒晒我在亚马逊十周年店庆活动中抢到的一大堆1元抢购物品 就是图个乐呵!晒晒我在亚马逊十周年店庆活动中抢到的一大堆1元抢购物品 就是图个乐呵!晒晒我在亚马逊十周年店庆活动中抢到的一大堆1元抢购物品 就是图个乐呵!晒晒我在亚马逊十周年店庆活动中抢到的一大堆1元抢购物品 就是图个乐呵!晒晒我在亚马逊十周年店庆活动中抢到的一大堆1元抢购物品 就是图个乐呵!晒晒我在亚马逊十周年店庆活动中抢到的一大堆1元抢购物品 就是图个乐呵!晒晒我在亚马逊十周年店庆活动中抢到的一大堆1元抢购物品 就是图个乐呵!晒晒我在亚马逊十周年店庆活动中抢到的一大堆1元抢购物品 为什么要把订单贴上来呢,细心的值友可能已经发现了,这其中有两个异常订单,这次1元抢购活动,每件商品一元,但是每个订单得付5元的邮费,合起来每件商品可就不是一元了(因为每件商品抢到购物车里只有15分钟的时间,所以得凑,一般可以凑到2-3件比较合意的同时购买,我最高一次8月5日一个订单凑到5件),但是在8月5日的两个订单竟然奇异的没有运费,也就是真正做到了每件商品1元到手。

就是图个乐呵!晒晒我在亚马逊十周年店庆活动中抢到的一大堆1元抢购物品 就是图个乐呵!晒晒我在亚马逊十周年店庆活动中抢到的一大堆1元抢购物品 亚马逊发货的外包装,根据物品会寄来纸盒包装或者直接就是一个塑料袋的包装,比如我8月4日的两个订单就是塑料袋包装,其他的都是纸盒。如果是纸盒包装的话,里面一般都会有空气袋防止碰撞,算是比较结实的。

就是图个乐呵!晒晒我在亚马逊十周年店庆活动中抢到的一大堆1元抢购物品 金龙鱼原香稻500g

就是图个乐呵!晒晒我在亚马逊十周年店庆活动中抢到的一大堆1元抢购物品 背面,小小的一包,原售价13.9,感觉一般吧,也就值个6,7块钱的样子,平时俺在家都吃超市散称的2块9一斤的大米,再掺一点单位发的好米,感觉也挺好,如果光是好米反倒不好吃。

就是图个乐呵!晒晒我在亚马逊十周年店庆活动中抢到的一大堆1元抢购物品 生产日期是今年4月22日,不算新也不算旧。

就是图个乐呵!晒晒我在亚马逊十周年店庆活动中抢到的一大堆1元抢购物品 TEMPO 得宝 卸妆湿巾12片

这个什么卸妆湿巾,完全就是为了凑单来的,家里的2位女汉子基本不化妆,所以这货买来也就是当普通湿巾用用。

就是图个乐呵!晒晒我在亚马逊十周年店庆活动中抢到的一大堆1元抢购物品 一包12片,原价12原,比普通湿巾略大。有效期到2017年5月,嗯,肯定能用完。

就是图个乐呵!晒晒我在亚马逊十周年店庆活动中抢到的一大堆1元抢购物品 Glad 佳能厚实大号30L黑色垃圾袋平口30只装 (NTB3)

这个垃圾袋就比较坑了,我抢了2包,上面竟然赤裸裸的贴着赠品二字,原价9.9元,这让那些花了原价买来的人情何以堪,你别说,还真有,评价里有人吐槽呢。

就是图个乐呵!晒晒我在亚马逊十周年店庆活动中抢到的一大堆1元抢购物品 旺旺 那多利鱼酥 辣味 25g

这货也是为了凑单的,原价3块多,如果是单独抢一件的话加上运费你就亏了。

就是图个乐呵!晒晒我在亚马逊十周年店庆活动中抢到的一大堆1元抢购物品 5月份生产的

就是图个乐呵!晒晒我在亚马逊十周年店庆活动中抢到的一大堆1元抢购物品 乐事薯片沙啦脆酸梅小蜜瓜味70g

作为一个吃货,怎么能不多抢点吃的回来

就是图个乐呵!晒晒我在亚马逊十周年店庆活动中抢到的一大堆1元抢购物品 原价5.8元,随便抢来吃吃喽....其实我都是为我家小公主抢的

就是图个乐呵!晒晒我在亚马逊十周年店庆活动中抢到的一大堆1元抢购物品 7月份生产,还比较新

就是图个乐呵!晒晒我在亚马逊十周年店庆活动中抢到的一大堆1元抢购物品 酸酸的薯片还真是第一次吃到,貌似味道不错,但不能多吃,倒牙

就是图个乐呵!晒晒我在亚马逊十周年店庆活动中抢到的一大堆1元抢购物品 Mark Fairwhale 马克华菲 JEANS系列 男式 休闲运动袜 漂白色 均码 714291700100100

马克华菲的袜子,刚抢到时激动了一阵,收到实物感觉一般吧,光看包装就对不起他的牌子,也弄个小纸盒或者小纸袋包装一下,再不济您也弄个带封口的厚实点的塑胶袋吧。

就是图个乐呵!晒晒我在亚马逊十周年店庆活动中抢到的一大堆1元抢购物品 原价15,如果是真要买的话超过8元我怎么着也不会买的吧。

Kleenex 舒洁 迪斯尼迷你Q双层45抽单包抽纸

这个也不怎么样,原价10.9元的抽纸,就薄薄的一小包,也就值3,4块钱。

就是图个乐呵!晒晒我在亚马逊十周年店庆活动中抢到的一大堆1元抢购物品 冲着维尼熊的图案买来逗闺女开心的。

就是图个乐呵!晒晒我在亚马逊十周年店庆活动中抢到的一大堆1元抢购物品 幸福阳光 幸福花系列 4层Slim手帕纸 10抽*10包

这个我抢了2包(两个时间段放出来的,同一个时间段只能抢一件,所以分了2个订单抢的),还比较值,原价10元的手帕纸,一包10小包,比上面那个抽纸实在多了。

就是图个乐呵!晒晒我在亚马逊十周年店庆活动中抢到的一大堆1元抢购物品 亚马逊在这几天当中有好多样物品都是重复放出来的,比如没人要的套子、润滑剂啦,还有猫粮狗粮什么的,包括这个纸巾、抽纸,还有一些书、零食什么的,都重复放出来好几次,对了,还有那个贴着赠品的垃圾袋,反正就是便宜的不值钱的都拿出来充数,要不怎么能凑够活动里号称的十万件商品呢。

就是图个乐呵!晒晒我在亚马逊十周年店庆活动中抢到的一大堆1元抢购物品 旺旺维多粒果冻爽菠萝椰果味(口袋包)150g

这个也是凑单,原价2块多

就是图个乐呵!晒晒我在亚马逊十周年店庆活动中抢到的一大堆1元抢购物品 买来送女儿

就是图个乐呵!晒晒我在亚马逊十周年店庆活动中抢到的一大堆1元抢购物品 7月份生产的

就是图个乐呵!晒晒我在亚马逊十周年店庆活动中抢到的一大堆1元抢购物品旺旺哎呦Q米面碗装 台式肉燥102g

旺旺哎呦Q米面碗装 酸汤肥牛118g

这个我抢到了4碗,两种口味的。这个还是挺实惠的。

就是图个乐呵!晒晒我在亚马逊十周年店庆活动中抢到的一大堆1元抢购物品 生产日期最早的一盒是2月份的

就是图个乐呵!晒晒我在亚马逊十周年店庆活动中抢到的一大堆1元抢购物品 保质期9个月,所以这一盒有处理库存的嫌疑,另外2盒是5月份的

就是图个乐呵!晒晒我在亚马逊十周年店庆活动中抢到的一大堆1元抢购物品 堆在一起还挺壮观的哈

就是图个乐呵!晒晒我在亚马逊十周年店庆活动中抢到的一大堆1元抢购物品 FIFA official license FIFA官方授权产品 2014巴西世界杯logo系列徽章 WPNL13062100006 白色/银色

世界杯徽章,这个也完全是凑单,因为本人对足球一点兴趣也没有的。

就是图个乐呵!晒晒我在亚马逊十周年店庆活动中抢到的一大堆1元抢购物品 包装还挺正规

就是图个乐呵!晒晒我在亚马逊十周年店庆活动中抢到的一大堆1元抢购物品真的是小小的一枚,只有一角硬币那么大

就是图个乐呵!晒晒我在亚马逊十周年店庆活动中抢到的一大堆1元抢购物品你在床上都做些什么

作为有知识有内涵的年轻人怎么能不看书呢,《你在床上都做些什么?》别想歪了

就是图个乐呵!晒晒我在亚马逊十周年店庆活动中抢到的一大堆1元抢购物品 就是图个乐呵!晒晒我在亚马逊十周年店庆活动中抢到的一大堆1元抢购物品 就是图个乐呵!晒晒我在亚马逊十周年店庆活动中抢到的一大堆1元抢购物品 就是图个乐呵!晒晒我在亚马逊十周年店庆活动中抢到的一大堆1元抢购物品 就是图个乐呵!晒晒我在亚马逊十周年店庆活动中抢到的一大堆1元抢购物品 就是图个乐呵!晒晒我在亚马逊十周年店庆活动中抢到的一大堆1元抢购物品就是图个乐呵!晒晒我在亚马逊十周年店庆活动中抢到的一大堆1元抢购物品 就是图个乐呵!晒晒我在亚马逊十周年店庆活动中抢到的一大堆1元抢购物品 还没细看,回头有时间看看

就是图个乐呵!晒晒我在亚马逊十周年店庆活动中抢到的一大堆1元抢购物品 晋商翘楚:乔致庸用人、经商、处世之道

就是图个乐呵!晒晒我在亚马逊十周年店庆活动中抢到的一大堆1元抢购物品 就是图个乐呵!晒晒我在亚马逊十周年店庆活动中抢到的一大堆1元抢购物品 虽然是厚厚的一本,但是字体排版间距过大,完全可以省一半的页数,随便翻了几页,感觉写的一般,有一种程式化的套路,有时间了再仔细看。

就是图个乐呵!晒晒我在亚马逊十周年店庆活动中抢到的一大堆1元抢购物品 英语魔典(初中版)

呃,这个抢到之后没想好怎么用,后来想到了,给我即将上小学6年级的外甥用。

就是图个乐呵!晒晒我在亚马逊十周年店庆活动中抢到的一大堆1元抢购物品 就是图个乐呵!晒晒我在亚马逊十周年店庆活动中抢到的一大堆1元抢购物品 就是图个乐呵!晒晒我在亚马逊十周年店庆活动中抢到的一大堆1元抢购物品 2013语录

新周刊出的《2013语录》,看评论还不错,虽然现在已经是2014年下半年了

就是图个乐呵!晒晒我在亚马逊十周年店庆活动中抢到的一大堆1元抢购物品 四四方方的一本,接近于正方形

就是图个乐呵!晒晒我在亚马逊十周年店庆活动中抢到的一大堆1元抢购物品 以后坐马桶上就不捧手机了,捧这本书看。

就是图个乐呵!晒晒我在亚马逊十周年店庆活动中抢到的一大堆1元抢购物品 挺厚的

就是图个乐呵!晒晒我在亚马逊十周年店庆活动中抢到的一大堆1元抢购物品 就是图个乐呵!晒晒我在亚马逊十周年店庆活动中抢到的一大堆1元抢购物品 就是图个乐呵!晒晒我在亚马逊十周年店庆活动中抢到的一大堆1元抢购物品 芭比电影特辑10:完美圣诞

这个就是抢来哄我家闺女开心的

就是图个乐呵!晒晒我在亚马逊十周年店庆活动中抢到的一大堆1元抢购物品 这本书送了一个小包,小姑娘喜得美滋滋的。

就是图个乐呵!晒晒我在亚马逊十周年店庆活动中抢到的一大堆1元抢购物品 喜羊羊与灰太狼(1周年特辑)(附赠文具1套)

还有这个也是

就是图个乐呵!晒晒我在亚马逊十周年店庆活动中抢到的一大堆1元抢购物品 送的文具。这本书我抢了两套,抢第二套的时候我想:怎么着光送的文具也不止一块钱吧。

就这些。1元商品抢购什么的就图个乐,到后面2天我就不抢了,有此商品确实不怎么样,有些针对特定人群的比如宠物用品抢来也没用,个别比较值钱的(最高价值的几样也就一百左右)出来就秒光了,我连排队的份也没有。如果都象8月5日那两单没要运费的那么这次抢购就是非常有意义的一次活动啦!哈哈。值友们,你们抢到了啥?也拿出来晒晒。