没有情人也要买: FOSSIL 化石 女士首饰

2014-08-10 20:06:12 26点赞 36收藏 46评论

话说,那天阳光明媚,万里无云,窗外的知了欢快地唱着夏天的歌,卤煮心情美好,就点开了SMZDM。然后故事就这样开始了。故事的起源是这条推送

海淘海淘活动:Ashford FOSSIL 化石 女士首饰 清仓特卖 7.9新增商品/$6.5起,低至26折7.9新增商品/$6.5起,低至26折秃秃光| 59 评论45 收藏81去购买查看详情

。本来卤煮应该不会剁手的,嗯,应该不会。直到看到推荐理由:“七夕快到了哦,大家要开始准备了哦,没有准备女王大人会很生气的哦,生气了就跪键盘睡沙发了哦。”什么,你找不到这推荐理由。那是自然的,因为这是卤煮脑补的。卤煮看了之后,无名火冒三丈,虽然卤煮没有女王大人,卤煮不用过七夕,卤煮一定不会跪键盘,卤煮一直一个人睡。但卤煮也要买买买买。

嘿嘿,其实前边这边都不是理由。没有女王大人是真的,但到Ashford看了一下,觉得还是挺不错的,所以就下单了。至于到手之后怎么办,再说吧。不过也就是随手挑了三件小首饰罢了。不得不说Ashford发货真是迅速,很快就到了转运,然后就直飞国内了。花费时间二十天,算是海淘以来较快到手的一次了。

Fossil JewelryStainless Steel Necklace35元Ashford去购买Fossil JewelryStainless Steel Charm7.5元Ashford去购买Fossil JewelryStainless Steel Bracelet20.25元Ashford去购买

那就来开箱吧。没有情人也要买: FOSSIL 化石 女士首饰 没有情人也要买: FOSSIL 化石 女士首饰 东西都拿出来,三个盒子,一个袋子,一份购买单,还有是ashford的感谢信。没有情人也要买: FOSSIL 化石 女士首饰 首饰当然是在盒子里边。拆开来一看,不禁有点暴汗。这包装,咋那么像糖果盒,一点也没有高端大气上档次的感觉。像我大TB几块钱的假首饰都会用心包装得很流弊,要学习啊。包装才是硬道理。要不然首饰再好,妹子也可能会不开心的。没有情人也要买: FOSSIL 化石 女士首饰 没有情人也要买: FOSSIL 化石 女士首饰 不过,没关系,我没女王大人。哈哈哈哈!(好心酸)先来看看手链吧。打开盒子直接就是手链了,用针和薄膜固定着。扯掉那层遮羞布,让我们坦诚相见。没有情人也要买: FOSSIL 化石 女士首饰没有情人也要买: FOSSIL 化石 女士首饰拿到手上把玩一下。没有情人也要买: FOSSIL 化石 女士首饰 没有情人也要买: FOSSIL 化石 女士首饰 没有情人也要买: FOSSIL 化石 女士首饰 没有情人也要买: FOSSIL 化石 女士首饰 没有情人也要买: FOSSIL 化石 女士首饰 没有情人也要买: FOSSIL 化石 女士首饰个人觉得还是挺不错的一款手链。虽然我不知道是啥化石或者什么鬼材质,但确实挺合眼缘。应该说,我是外貌协会的。只要好看,管他是什么做成的。光泽也挺好的,相信等我找到女王大人送给她,她一定会小小地赏我一个笑容。没有情人也要买: FOSSIL 化石 女士首饰 没有情人也要买: FOSSIL 化石 女士首饰 那么接下来就是链子了。最大那个盒子就是链子的,盒子的颜色也不一样。没有情人也要买: FOSSIL 化石 女士首饰千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面。链子的主体用薄膜着包裹着。没有情人也要买: FOSSIL 化石 女士首饰拿到手上来看看。嗯,貌似不怎么好看。链子比较细,感觉用点力就会断了。我还是喜欢粗粗的金项链。越粗越好,暴发户的感觉最好。没有情人也要买: FOSSIL 化石 女士首饰 没有情人也要买: FOSSIL 化石 女士首饰 没有情人也要买: FOSSIL 化石 女士首饰 没有情人也要买: FOSSIL 化石 女士首饰

另一个盒子里装的其实也是项链。应该说,是项链的一部分。

没有情人也要买: FOSSIL 化石 女士首饰 没有情人也要买: FOSSIL 化石 女士首饰 没有情人也要买: FOSSIL 化石 女士首饰 据说上边那闪闪的一颗颗小东西是水晶。与上一个相比较,我更喜欢这个。觉得比较简约大方。

没有情人也要买: FOSSIL 化石 女士首饰 没有情人也要买: FOSSIL 化石 女士首饰 好了。晒单就到这里了。大家都知道卤煮没有女王大人,所以真人兽是一定没有的,想看妹子的早就可以散了。这三个小首饰后来都随手送人了,戴着好不好看也没有去问过。不过首饰这种东西,个人觉得喜欢就好了。相信当时剁手的人也不少吧,应该也有买到自己喜欢的,女王大人喜欢的首饰。那些有女王大人的值友们,祝你们幸福。

没有情人也要买: FOSSIL 化石 女士首饰

SWAROVSKI 施华洛世奇 Lifelong Bow系列 5646738 蝴蝶结手链 24cm

鸿颖 十八籽菩提子手串 第三代十八籽福袋装

KRISTEN JUDI 原创饰品品牌KJ 朱砂纯银手链

KRISTEN JUDI 原创饰品品牌KJ 朱砂纯银手链

鸿颖 香灰琉璃手串 吞金兽

鸿颖 香灰琉璃手串 吞金兽

SWAROVSKI 施华洛世奇 ICONIC系列 5465403 红色天鹅手链 15cm

中国黄金 2024龙本命年红绳手链

中国黄金 2024龙本命年红绳手链

银卡 有你竹够银手链女和田玉手镯女生

银卡 有你竹够银手链女和田玉手镯女生

央创华钻 925银和田玉桃花手链女士时尚手绳珍珠手串首饰品

央创华钻 925银和田玉桃花手链女士时尚手绳珍珠手串首饰品

HUAYING 花影 轻奢莫桑钻石四叶草S999足银手链女士跨新年 四叶草手链+礼盒

央创华钻 S999足银锦鲤平安扣手链女红手绳本命年和田玉饰品

KRISTEN JUDI 一贝子手链女

KRISTEN JUDI 一贝子手链女

潮色绘x三丽鸥库洛米甜蜜拼接手链秋冬女生小众设计新年

潮色绘x三丽鸥库洛米甜蜜拼接手链秋冬女生小众设计新年

AWE回到未来双排镶钻古巴手链男潮牌饰品王一博王嘉尔明星同款 银色18cm 手链

心斋堂【道一】小叶紫檀手串带金星和田玉葫芦佛珠男女款手链

心斋堂【道一】小叶紫檀手串带金星和田玉葫芦佛珠男女款手链