2014-08-19 11:27:31 210点赞 381收藏 212评论

儿子过周岁,对我们来说也是个比较有意义的日子,作为爸爸妈妈送给他的第一个生日礼物,我们也是瞄了好久骑行运动要从娃娃抓起!kokua 酷快 LIKEaBIKEjumper 儿童滑步平衡车 ,说说选这个礼物的契机,除了孩儿他爹平时也是骑行爱好者,更主要是偶然间在网上看到下面这个视频,立刻被萌到流鼻血了骑行运动要从娃娃抓起!kokua 酷快 LIKEaBIKEjumper 儿童滑步平衡车 ,他爹当下就决定必须给儿子入一辆骑行运动要从娃娃抓起!kokua 酷快 LIKEaBIKEjumper 儿童滑步平衡车 。(骑行运动要从娃娃抓起!kokua 酷快 LIKEaBIKEjumper 儿童滑步平衡车 虽然他现在还不会骑。。。还木有会走路。。。额。。。恩!爹妈等不及了骑行运动要从娃娃抓起!kokua 酷快 LIKEaBIKEjumper 儿童滑步平衡车所以先晒单吧~)

淘宝搜索链接

是不是萌出一脸血?骑行运动要从娃娃抓起!kokua 酷快 LIKEaBIKEjumper 儿童滑步平衡车 骑行运动要从娃娃抓起!kokua 酷快 LIKEaBIKEjumper 儿童滑步平衡车

过周前一周终于赶上到货,下面晒伪开箱图骑行运动要从娃娃抓起!kokua 酷快 LIKEaBIKEjumper 儿童滑步平衡车

外包装:(快递大哥还算温柔骑行运动要从娃娃抓起!kokua 酷快 LIKEaBIKEjumper 儿童滑步平衡车

里面未组装:

孩子爹动起来骑行运动要从娃娃抓起!kokua 酷快 LIKEaBIKEjumper 儿童滑步平衡车 (孩子爹表示so easy)组装完毕打气中~

越看越喜欢呀骑行运动要从娃娃抓起!kokua 酷快 LIKEaBIKEjumper 儿童滑步平衡车 骑行运动要从娃娃抓起!kokua 酷快 LIKEaBIKEjumper 儿童滑步平衡车 儿子拉过来对比下身高,显然还不能骑骑行运动要从娃娃抓起!kokua 酷快 LIKEaBIKEjumper 儿童滑步平衡车 骑行运动要从娃娃抓起!kokua 酷快 LIKEaBIKEjumper 儿童滑步平衡车 初步估计一岁半可以驾驭~~

小编要求晒细节图,其实这个小车么实在太简单了,也没啥好晒的,我觉得都能一目了然骑行运动要从娃娃抓起!kokua 酷快 LIKEaBIKEjumper 儿童滑步平衡车 ,不过,额,还是拍了几张照片,介绍如下:

骑行运动要从娃娃抓起!kokua 酷快 LIKEaBIKEjumper 儿童滑步平衡车这个就是整车最大的卖点了骑行运动要从娃娃抓起!kokua 酷快 LIKEaBIKEjumper 儿童滑步平衡车 一块减震胶,算个小软尾吧骑行运动要从娃娃抓起!kokua 酷快 LIKEaBIKEjumper 儿童滑步平衡车 有效呵护我家小宝的小丁丁 ~

骑行运动要从娃娃抓起!kokua 酷快 LIKEaBIKEjumper 儿童滑步平衡车 铝合金的焊道还挺漂亮。看得出做工很棒!

骑行运动要从娃娃抓起!kokua 酷快 LIKEaBIKEjumper 儿童滑步平衡车 铝合金轮圈配德国世文轮胎,挺孩儿爹说不错的牌子骑行运动要从娃娃抓起!kokua 酷快 LIKEaBIKEjumper 儿童滑步平衡车

骑行运动要从娃娃抓起!kokua 酷快 LIKEaBIKEjumper 儿童滑步平衡车 共有两个坐杆,这是另外一根长坐杆,等宝宝个子长高了,可以随意更换。

骑行运动要从娃娃抓起!kokua 酷快 LIKEaBIKEjumper 儿童滑步平衡车 这个是防止宝宝骑行过程中转向过度导致摔车的设计,当然等宝宝骑行熟练后,可以拆掉,让宝宝能够更自由的骑行骑行运动要从娃娃抓起!kokua 酷快 LIKEaBIKEjumper 儿童滑步平衡车

骑行运动要从娃娃抓起!kokua 酷快 LIKEaBIKEjumper 儿童滑步平衡车 骑行运动要从娃娃抓起!kokua 酷快 LIKEaBIKEjumper 儿童滑步平衡车 最后把套和把立上的防护套也非常不错!32个赞哟~

对于这个小车,我的最爱是车子很轻,车身是铝合金,3.4KG左右,一手抱娃一手拿车也无压力骑行运动要从娃娃抓起!kokua 酷快 LIKEaBIKEjumper 儿童滑步平衡车 哈哈~小车么还可以骑到5、6岁,算算还是挺物有所值的哈!

至于购买渠道呢,让车店老板帮忙找的,零售价1998,入手价嘛就不透露了骑行运动要从娃娃抓起!kokua 酷快 LIKEaBIKEjumper 儿童滑步平衡车 骑行运动要从娃娃抓起!kokua 酷快 LIKEaBIKEjumper 儿童滑步平衡车 骑行运动要从娃娃抓起!kokua 酷快 LIKEaBIKEjumper 儿童滑步平衡车

然后顺便简单介绍下为什么我更倾向于给娃选择滑步车,而不是儿童车呢,下面这个视频也能更直观点~而且听说到了5、6岁,扔了平衡车,娃基本就直接会骑自行车啦骑行运动要从娃娃抓起!kokua 酷快 LIKEaBIKEjumper 儿童滑步平衡车 骑行运动要从娃娃抓起!kokua 酷快 LIKEaBIKEjumper 儿童滑步平衡车 到时候就能一家一起愉快的骑车了骑行运动要从娃娃抓起!kokua 酷快 LIKEaBIKEjumper 儿童滑步平衡车 嘿嘿~

晒单完毕,再来个小尾巴,晒下孩儿爹的车骑行运动要从娃娃抓起!kokua 酷快 LIKEaBIKEjumper 儿童滑步平衡车

骑行运动要从娃娃抓起!kokua 酷快 LIKEaBIKEjumper 儿童滑步平衡车 XTC790和tcr adv 1骑行运动要从娃娃抓起!kokua 酷快 LIKEaBIKEjumper 儿童滑步平衡车 (骑行台后续再晒)

最后怀念下楼主曾经的车骑行运动要从娃娃抓起!kokua 酷快 LIKEaBIKEjumper 儿童滑步平衡车 (由于楼主怀孕生娃,就把车卖了换了个ipad air骑行运动要从娃娃抓起!kokua 酷快 LIKEaBIKEjumper 儿童滑步平衡车

骑行运动要从娃娃抓起!kokua 酷快 LIKEaBIKEjumper 儿童滑步平衡车 对不起,我的小折骑行运动要从娃娃抓起!kokua 酷快 LIKEaBIKEjumper 儿童滑步平衡车 ,孩儿爹说以后给我换个更好的骑行运动要从娃娃抓起!kokua 酷快 LIKEaBIKEjumper 儿童滑步平衡车

最后的最后,晒下老公长草的车,骑行运动要从娃娃抓起!kokua 酷快 LIKEaBIKEjumper 儿童滑步平衡车 骑行运动要从娃娃抓起!kokua 酷快 LIKEaBIKEjumper 儿童滑步平衡车 可惜买不起~买不起~买不起~骑行运动要从娃娃抓起!kokua 酷快 LIKEaBIKEjumper 儿童滑步平衡车

最后的最后的最后(大家原谅我骑行运动要从娃娃抓起!kokua 酷快 LIKEaBIKEjumper 儿童滑步平衡车 ),借“什么值得买”平台,祝我家小宝贝生日快乐,开心快乐的长大吧!

晒单完毕,感谢观赏!原谅楼主的啰嗦骑行运动要从娃娃抓起!kokua 酷快 LIKEaBIKEjumper 儿童滑步平衡车 骑行运动要从娃娃抓起!kokua 酷快 LIKEaBIKEjumper 儿童滑步平衡车