2014-08-19 00:44:18 16点赞 10收藏 36评论

nike后卫鞋的顶配是什么:zoom 碳板 后跟tpu 飞线……那不就是zoom kobe系列么

Nike耐克高端 Kobe1 Zk3 ZK4 ZK8 ZK9 科比大师之路别注版集合 639692-001科比七代 422599元京东去购买

好了,本文主角,毒液释放 ZOOM KOBE VII 箭毒蛙

箭毒蛙---全球最美丽的青蛙,毒性最强的物种。通身鲜明多彩,正如科比华丽的球风,似乎在炫耀自己的美丽,又像警告来犯的敌人。

这周初刚好自己生日,老婆大人在上品折扣心情大好赏我一双鞋子,当时看到这双就直接被后跟的青蛙图案吸引了,再看到上面的科比签名,知道这是一双科比的签名鞋,我对于科比鞋的认识还停留在zoom kobe 1-4的时代,拿起端详,zoom;碳板;人字纹,后跟固定系统,我了个去,这不都是5年前的技术么,但是因为那只骚气的青蛙我还是决定上脚一试,从未有包裹感和回弹力颠覆了我以往的看法,不过LZ日常运动以踢球为主,偶尔打球,所以那些抓地性;包裹性;减震等详细评测就不说了。主要说说很多年没有接触的篮球鞋一些新的东西。

7年后,我睁开了双眼:NIKE 耐克 ZOOM KOBE VII 箭毒蛙 篮球鞋 毒液释放 7年后,我睁开了双眼:NIKE 耐克 ZOOM KOBE VII 箭毒蛙 篮球鞋 毒液释放

首先:就是这变态到姥姥家的包裹性,从来没有穿过,鞋带全松,不能轻松进的鞋子,试了后立刻就是想去打球。第二,才知道这几年nike进入了塑料鞋时代,鞋面的材质,加剧了包裹性的存在。另外鞋面的整体性,也大大减少了鞋面设计的局限性,我们可以看到这双科比的签名鞋出现了很多动物特别版。

7年后,我睁开了双眼:NIKE 耐克 ZOOM KOBE VII 箭毒蛙 篮球鞋 毒液释放 内靴的构造,据说这个设计是科比参与提出的,这个设计让我看到了nike在大规模生产中,一些手工定制的意味,我相信在未来会有更多针对性极强的运动科技产品。

7年后,我睁开了双眼:NIKE 耐克 ZOOM KOBE VII 箭毒蛙 篮球鞋 毒液释放 后跟的zoom单元。

感觉这双鞋的减震有意地减少,非常合我的意,打篮球时,我不喜欢穿太软的鞋子,影响起速。

7年后,我睁开了双眼:NIKE 耐克 ZOOM KOBE VII 箭毒蛙 篮球鞋 毒液释放 初中野球,高中比赛,大学比赛,陪伴我的and1短裤。

LZ小时候生活在军区大院,暑假的记忆基本就是吃完晚饭抱着篮球下楼,战到午夜。那几年好像是这个国家最后的一群孩子过得最后一阵类集体生活了。那几年的NBA也让我觉得每年都是一部魔幻现实主义的故事,如果克里斯·韦伯没有受伤,不知还有没有后面的ok传奇,如果特雷西没有远走奥兰多,那么76人还能否成就艾弗森成为孤胆英雄,如果没有鹰县事件,那个叫牛排的人能否知耻后勇。如果那年姚明没有遇到斯塔德迈尔,能否改变火箭在西部的轨迹,如果那年德克年长5岁,纳什年长3岁,芬利年轻5岁,如果……,体育场上哪有如果。

记得那几年,每个队都有金字招牌:至少一位绝对巨星,那是联盟的超级组合难以计数。湖人的ok,国王的首发5人组,马刺的GDP,小牛的三驾马车,火箭的姚麦,超音速有雷阿伦,沉稳的犹他爵士,凯尔特人的皮尔斯;沃克,雄鹿的外线,魔术的麦迪 米勒 希尔。至今印象深刻的比赛,是那年季后赛,小牛和国王半场对轰接近100:100.那些年没有钱买好鞋,基本上就是一双普通高帮一点的运动鞋就去打球了。感觉错过了很多经典。

07年左右,我就基本不关注nba了,没有什么为什么,对于我来说最精彩的比赛可能就是那些年陪伴我的篮球记忆。06年阿森纳输了欧冠后,荣幸成为枪手死忠一枚,从此开始了枪手虐我千万遍,我对枪手如初(lao)恋(po)的悲催岁月,直到今年足总杯才打破这层窗户纸。当时早已热泪盈眶,唏嘘不止。附上枪迷照一张

7年后,我睁开了双眼:NIKE 耐克 ZOOM KOBE VII 箭毒蛙 篮球鞋 毒液释放gooner们,欢迎交流~!

最后,销魂上腿照一张

借小腿说一句:我的篮球偶像一直是麦迪,喜欢阿森纳的人,重要的当然tmd是风格&艺术感!写了这么多牛排先生是因为08年以后,随着牛排先生真正成熟,率领球队拿下凯尔特人拿到总冠军,通过天才的天赋和吓人的毅力达到人生巅峰,LZ也慢慢消除了对他的偏见,毕竟,职业体育中,励志的故事永远受欢迎。但是,仅仅是尊重。看麦迪如诗一般的干拔估计只能成为回忆,无法再现实中重逢。

好了,看官们你们会说为了抖几句麦迪的忧愁,LZ真是蛮拼的吗?7年后,我睁开了双眼:NIKE 耐克 ZOOM KOBE VII 箭毒蛙 篮球鞋 毒液释放

更佳专业的科比签名鞋,请移步经验贴

后卫球鞋如何选择?盘点近几年实战系列我最爱篮球鞋 篇一:ZOOM KOBE篇jongdeng1982| 431 评论318 收藏373查看详情

• 和楼主估计是同一年代的人,基本也是上班后NBA看的越来越少,也是最近重燃对篮球及篮球鞋的热情,发现,小艾,tmc,都成回忆了,对连哈登都能号称第一分卫感到不可思议,对猩猩抱腿感到鄙视,哈哈!

感觉07,08,凯尔特人;湖人纷纷拿完总冠军,我看nba的生涯就结束了,不过去年的马刺让我感觉激动了一把

嗯~~~最主要是把猩猩干回家了~~~大快人心~~~·哈哈

• 死忠麦迪的总觉得很奇怪

不奇怪,太多了

同感,容易受伤的男人。看麦迪资料,他的身体素质确实好,这么好的天赋没有好好利用。

• 多少钱十个字十个字

5大张,砍价后的价~

真心便宜 淘宝现在黄牛都炒到2000左右了 不知道哪能入手便宜的zk7

• 2599我宁可去买双皮鞋 ···

• 多少入的,好看

• 2599几双鞋子?

一双= =简直了

我这双720软妹子,上品折扣呦,这鞋子有很多版本,找的链接是大师之路限量版,工艺都一样,只不过大师之路是限量的。

• 球迷的钱也挺好骗 ^o^

几百块的话还好。但是花上千甚至几千去买耐克的塑料鞋就真的不值得了。看看现在复刻的aj正待球鞋,限量加抢购,黄牛赚到死,跟风者络绎不绝。

恩,半价几百,上千买塑料鞋我也觉得亏。这种鞋买了就是要去打球,要去zao的。 乔丹梦一直都没圆呢,上了班之后我相信不远了

• 以前还喜欢这个,自从工作以来越来越理智,也不再追求这种高端品牌了,可能是不痴迷这个吧。

• 好丑的配色

• 后跟已烂.额

• 唉,zk7这做工啊,在nk自己的产品线里也有些说不过去了

• 天赋啥的对于NBA那些禽兽来说都是毛毛雨,反而伤病才是洪水猛兽,比如近期乔治,本来挺喜欢的,季后赛时总是败人品遂讨厌,可是摊上这事,真是扼腕叹息,希望早点好吧

• 你好,同枪手,我看的时候胸前还是夏普,被虐更久,威尔谢尔最近2得很

马上会打你的脸~我知道你求之不得

• 楼主穿这么牛B的鞋,能加一点点战斗力吗?

• 穿这么屌的鞋,不把那些厂商战斗力1000以下的渣渣扣爆了么? [哈哈]