晒一把生日小礼物:Victorinox 维氏 瑞士军刀 3.3703 攀登者经济版

2014-08-13 23:20:35 7点赞 19收藏 26评论

本D的生日就是今天,对的没错,就是今天。本来是7夕礼物来着,推着推着就成了生日礼物。

话不多少,比较了很多瑞士军刀,像猎人,攀登者,迷你小冠军等。但是感觉猎人多的那个锯子没什么大用。(总不能膝盖中了一箭就去锯腿吧)LD本来在某猫帮我看的黑色的猎人149+礼盒+礼袋,但是基于不太信任的原则,还是选择几大电商的好,亚马逊和京东都是121,那天看到亚马逊店庆减10元,就手痒了。

[商品:Victorinox 维氏军刀 瑞士多功能军刀 经济型攀登者 3.3703 红色(91毫米 14种功能)]

目前亚马逊的报价仍是121.(大家要注意,要买亚马逊直营,不建议第三方)

抄一段:

商品描述

Victorinox瑞士军刀经济型攀登者3.3703,长91毫米,3层,红色。Victorinox维氏军刀又称瑞士刀或万用刀,瑞士军刀中的基本工具有:圆珠笔、牙签、剪刀、平口刀、开罐器、螺丝起子、镊子等。维氏所制造的不单只是世界驰名的“军刀”,更是一种被人们广泛应用于旅游、登山、潜水、航模运动、修理自行车、汽车及日常生活中的“多功能工具”。

开始晒图:

先来个主刀过过瘾先来个主刀过过瘾
开箱,刀子很小,箱子却很大,里面竟然没有空起来做什么?开箱,刀子很小,箱子却很大,里面竟然没有空起来做什么?
盒子,上面贴的标签很诡异,大家可以解读下。盒子,上面贴的标签很诡异,大家可以解读下。
英文翻译:维氏,始于1884,瑞士军队军刀供应商(本D 始于1984)英文翻译:维氏,始于1884,瑞士军队军刀供应商(本D 始于1984)
说明书,太小了,看都不想看说明书,太小了,看都不想看
原谅本D的HTC低端手机像素原谅本D的HTC低端手机像素
启瓶器启瓶器
三行英文+logo(经济版的是印上去的)三行英文+logo(经济版的是印上去的)
三行英文大图三行英文大图
主刀背面翻译:瑞士军官专用(高大上有没有,suisse是法语瑞士)主刀背面翻译:瑞士军官专用(高大上有没有,suisse是法语瑞士)
打开,腿都打开(邪恶了有没有)可以有一个锥子始终没打开打开,腿都打开(邪恶了有没有)可以有一个锥子始终没打开
打开腿II,红色磨砂也不错。谢谢女王LD打开腿II,红色磨砂也不错。谢谢女王LD
说图片不够?只用上索尼大发拍一下:(说图片不够?只用上索尼大发拍一下:(

• 原来想买一个,后来觉得没没用就省了。

省了好,省得沦落到拆包工具。。。

呵呵,买干果送了一个塑料的开箱器,相当好使,不比刀差。淘宝上单买只要8分钱。

• 居然还有经济版!我的攀登者用十几年了……

厉害,现在刀子还好吗?

还是好的捏。出差旅行带身边很方便。就是地铁安检经常被问。

• 啊~~我上个月花了154买了一个,也想写一篇,结果一直懒木有写啊~想当初这破刀当天就给我手划了个大口子,真的很锋利啊~~

你的是猎人?还是攀登者?写吧

跟你的是一样的

• 喜欢磨砂的

• 话说俺的猎人,由买回来当EDC的,现在沦为拆快递包裹专用装备了!

我也是,一直想着用来着,已经好几天了。都没哟机会,以至于我昨天吃牛排差点拿出来:(

• 我的经济攀登者已经用了三年多了,最恶心的就是logo全掉了

毕竟是印上去的呀

• 哈哈,我的也成了拆快递的了,还有别外两把,比它还顺手

• 有个错别字

谢谢提醒,请教是那个字?

值得买的值

• 说好的牙签呢

呵呵,牙签比较鸡肋就没有show了:(

• 我年初从易迅买了同款,111元。

握个手 ……