2014-08-18 14:25:55 19点赞 45收藏 61评论

关注Misfit Shine已经很久了,最早看到色魔张大妈 亚马逊有特价458 新低价:MISFIT Shine ... 好几可以搞定,可惜错过了,后来一直都是650-780左右。自从买车+结婚+儿子诞生以后,本楼主体重是直线上升啊T_T,为了给自己找个借口、找个监督。刚好借助马上到来的结婚纪念日,不能再等了,其实一直都有做功课,看了很多评测帖子,看各大网上商城,对比价格,最后还是选择在某猫购买,价格是¥648元手机下单-50,两件再9折,最后价格为538.2元算是好价了。

其实早就在关注类似产品了,看了很多类似评测,对比Jawbone UP2UP24、Force、Nike Fuelband等等,评测里说,UP24最为精准功能丰富,Misfit Shine设计与科技感最好可惜功能较少,Force最实用就是较大累赘还有说橡胶过敏召回,LED屏也是鸡肋。nike更没什么可比性就不说了,所以最终锁定是UP2/UP24与Misfit Shine之间。。

也有人说UP24比较时尚,个人感觉一般,因为我朋友买了,作为一个手环装饰品感觉还行,但是背面非常厚让我接受不了,还有就是UP24价格较贵,而UP2呢却没有蓝牙必须用耳机孔同步,要说穿戴感觉会比较累赘,也局限于手带,最主要是不防水,我和老婆最爱的运动就是游泳,而且游泳最适合减肥哈!。所以最后Misfit Shine获胜。

好啦废话少说,看宝贝

包装,现在为简易包装了

内页我们的目标是:没有肚腩!MISFIT Shine 运动追踪 智能手环

微信朋友圈}晒一下送给老婆的结婚一周年礼物,

开箱,土豪金

破“膜” 邪恶^_^我们的目标是:没有肚腩!MISFIT Shine 运动追踪 智能手环

包装是简单,哈哈

全家福,主体,电池、手环、磁铁扣、开盖器

背后清晰的写了,‘12’,开头没明白,后来才发现12是标明12点的方向,表示朝向问题。

我们的目标是:没有肚腩!MISFIT Shine 运动追踪 智能手环 我们的目标是:没有肚腩!MISFIT Shine 运动追踪 智能手环 我们的目标是:没有肚腩!MISFIT Shine 运动追踪 智能手环

啊,要被插了,好可怕。。。。看到很多人说用开盖器一撬就破漆,是真的,

不过其实不用撬,直接轻轻插入进去,稍微一挤就开了。

好,上电池

按照标志口对上,轻轻一压扣上

挺很多人说容易掉,确实也有类似担心,不过手环带应该不容易掉,别系太紧应该没问题,看到现在的硅胶手环圈圈位置有预留长条的开口,感觉更美观了,其实估计就是怕大家系的太紧,容易弹出Misfit Shine,磁铁扣其实说明书有说,一边挂在鞋带,裤子的皮带绳上,不要隔太多东西,否则磁性太弱,必掉。。。。不过我还没那样用过,嘻嘻

第一次激活,更新中,软件早早就下好了,嘻嘻,不过没有Misfit Shine可以注册,进入不鸟软件

设定任务,目前蜜月期,决定还是先按1000来,不要给自己太大压力,完成1-2个星期在提高好了,

佩戴方式要选好啊,如果是骑车,一定佩戴在脚上比较准确,其他的就是手腕比较好,

设置的内容,我选游泳,反正打球的时候在同步一下就好,也还算方便

相关信息的设置

看看我几天下来,这是。。。对,超标了,发现游泳的话,果断超标,不过也是因为它,游泳都奋力一点。。

看一下,呃,我的早餐暴露了(面包夹芝士),不过这点小遗憾,不能计算食物的卡路里,只能拍照留念。。。。游泳时拍三下启动,其实有试过没拍,自己也启动了游泳,也许也许是我误操作了。

睡眠监控,某叫兽说人健康睡眠是7小时,好吧!被叫兽给睡了。

目前成绩,ID也暴露了,求加哦,互相勉励。。。。

最后来个真人秀,佩戴美观,很富有科技感!

总结:游泳消耗还是蛮大的,一般上班下班都是开车,唯独公司上下楼层现在不做电梯,自己跑楼梯,一天下来也最多300点,如果要完成的话晚上散步还要30-0分钟才可以达标,不过晚上游泳8个来回估计1000m左右,基本超1500个点。

外观:我觉得可以接受,虽然带了手表在带它有点多余的感觉,左右一边带表、一边带 Misfit Shine 确实男生这样带不怎么美观,老婆带的还好,所以我选择全部带在左手,也还行。饼脸的设计也挺时尚,很多朋友会非常好奇问起。虽然iphone的运动广告狂轰滥炸还是并没有太多人注意到Misfit Shine。

科技感:可以这点非常好,轻拍饼脸两次,12个点的LED会显示当前进度,这点比任何手环要来的直观来的便捷,接下来显示时钟常亮较暗的表示12、3、6、9的位置,最亮的表示时针、闪烁的表示分针、误差最大不超过3分钟。达标后会12个LED连续亮起几圈,超级炫,尤其夜晚LED很亮。

准确性:目前初步定为相对准确,毕竟都是通过3D重力感应原理只能说相对的。可以看上面说的经验贴。

舒适度:非常好,我带表时会扣第4格与手腕略大一些,但是运动时只会带Misfit Shine,所以扣在刚刚合适的第三格上,由于他非常轻,硅胶特别光滑,基本感觉不到他的存在,还有多方面佩戴模式,更适合不同的运动需求,就凭这点作为运动追踪器相比其他手环更显专业。

价格:500-600的价格也非常亲民,送人、自用居家必备啊~哈哈我们的目标是:没有肚腩!MISFIT Shine 运动追踪 智能手环

完毕,谢谢大家