PHILIPS 飞利浦 HR7629/90 Daily系列 食品加工机
嘿嘿,天天光顾SM张大妈,也得为她做做贡献,前几个月看到PHILIPS 飞利浦 Daily HR7629/90 食品加工机 398元包邮(418-20)这个优惠果断买了,398块,虽然不是我见到最低的价格,最低好像是378;也就20块钱的事,就不计较了。家里有刚百天的可爱小小宝,是时候提前备好,4个月大时填辅食用,榨汁、搅泥、啥的,还有揉面、削丝、切片等功能,也是我看中的功能,家里买的烤箱,爱吃面包的我,又老婆揉面辛苦。
好啦,不多说,猪脚登场
包装还算设计新颖,苏宁易购送货就是快服务好哈,收到货才发现原来是2013年红点设计荣誉大奖,
拆箱,全家福。。。。
做工还是不错滴,主机下面4个脚都带有吸盘。吸在桌上拔不下来哈。
绞肉、谷物、冰沙、米糊、奶昔、水果泥都靠它。
下面是切片与切丝工具,不对还有切手指哈,刀口非常锋利,亲请慎重。。。下图有血性暴力图片请未满18童鞋拔电源,上床睡觉,
切片切丝确实非常快,6-7秒搞定,如果是切胡萝卜丝,确实有点太细,炒起来容易软。
切片的话,就非常爽了,短短几秒钟,一盘黄瓜片,胡萝卜片,土豆片,啥的通通搞定,话说‘通通’是谁? 大大缩短准备工作哈。如果你要黄瓜片贴脸,那还是路边摊买个黄瓜切片刀吧,那个还是薄多了~
这款刀,是负责打碎切碎的,一些谷物,蒜蓉,辣椒末啊,还可以打巧克力碎片、奥利奥碎片、饼干碎啊什么的,
这个波浪搅拌器,是专门用来作搅拌奶油、沙拉酱之类的。
榨汁配件,还没用过,貌似只能榨橙汁橘子,番石榴汁。其他的只能用搅拌器搅泥了吧
下面开始测试揉面,装好揉面工具套件
,倒入面粉,酵母,
第一次加奶,中途分三次加入,
第一次揉面,不得不说一下,说明书真是简单,完全没有教学或是食谱步骤,完全靠自己发挥了,不过第一次揉过头了,看到网上评论,据说需要点动,避免电机过热,面团提前发酵。
担心他们扭到一起,无法达到效果,我用了搅拌棒顶下去。
揉好的面团,开头我终觉得没揉好,所以一直开1档几分钟,电机都非常烫,估计已经坏了酵母,下次再好好试试,面团只发到2倍大,做出来的面包蛮硬的。。。。。。失败
最近,主要用它做可可碎片,拿铁星冰乐,效果比某星爸爸卖的还要好喝,楼下买块巧克力打碎片就有可可碎片啦,一包雀巢拿铁咖啡2合一+冰块做好后配上奶油就是拿铁星冰乐啦,注意口味,毕竟冷饮口味会变淡,所以少量的开水化开咖啡粉,其它全是冰块打碎,随自己口味可以加牛奶、巧克力酱等等。
对于专门买个辅食机给宝宝来说,这款既可以做辅食,又可以加工食材,有可以榨汁,价格也非常实惠,可以说性价比非常不错了。元芳,你怎么看。。。

不如买手持搅拌机
不如买手持搅拌机