2014-08-16 13:19:50 24点赞 61收藏 26评论

入夏以后,工作繁忙,又厚又重的机械表实在变成了累赘,手臂出汗接触皮表带也很难受。手动上链也偶尔忘记还要再费时去对表。心里一直惦记弄块石英表过夏天,心中的首选一直是西铁城的蓝天使。

但后来无意看到主站推荐了SEIKO 精工 SNDD61,心里一下子就长草了。 SEIKO 精工 CHRONOGRAPH系...

--------------

约570rmb到手,不过大约等了20多天。

------------------

Ashford的包装还是挺好的,到手后没有任何磕碰和瑕疵。内附网站的一张卡和一块布。

红与黑:SEIKO 精工 CHRONOGRAPH系列 SNDD61 男款运动腕表红与黑:SEIKO 精工 CHRONOGRAPH系列 SNDD61 男款运动腕表

精工的盒子做的很简单

然后就是开箱了,第一眼感觉没有看到产品照片中的样子那么惊艳,但也算是很漂亮了。红黑配的色调很低调闷骚,白色时针分针秒针也很好看协调。侧面是电镀黑色金属材质,也很漂亮。红与黑:SEIKO 精工 CHRONOGRAPH系列 SNDD61 男款运动腕表

---------------

再来一些细节

大秒针是计时用,最上面小针为1/20秒计时。最下面小针为分计时。最长可以计时12小时。同时SNDD61支持分段计时。

100米防水,对应等级应该可以正常佩戴泳池游泳的。

橡胶表带夏天佩戴还是很舒服的,不用受出汗问题困扰,有汗液的话,也可以随意的用水冲洗一下

红与黑:SEIKO 精工 CHRONOGRAPH系列 SNDD61 男款运动腕表上手效果

----------------------------

带了大约半个月,没有特意核对误差,但应该是比较准确的。没有电波和太阳能。对应这个价位仍是一块物美价廉的表。

镜面不知是什么材质,但感觉应该还算耐磨,但比较容易有水渍。橡胶带在这个季节佩戴是很合适的。表的重量较轻长时间佩戴挺合适的。表的颜色很喜欢很百搭。没有夜光,但白针在弱光环境读数也还可以。表的直径大约是42mm一般人还可以hold住。