给老婆分分秒秒的爱:Ashford首单秀 Rado TRUE JUBILE 女士手表R27695712

2014-08-16 16:32:29 64点赞 98收藏 49评论

话说海淘咱都熟悉了,装备也逐步升级了。可是在背后默默支持我的老婆大人~还没给她淘过什么(不是我抠门只顾自己哈,媳妇嫌弃我眼光差……)这不是正好Ashford造福国内用户来了个海淘盛会嘛,一看见小编的活动预告立马被“上至28岁女汉子,下至8岁女流氓都不能拒绝的一整块白色~腕表”所吸引 。和媳妇一汇报,媳妇喜欢~立马入手RADO 雷达 True Jubile 系列 R27695712 女士时装腕表

4号下单,8号就到了香港VIP贵宾中心,为啥免费直邮不用要去HK提呢?我不是HK人也不在HK工作什么的。因为寄去HK可以减少被抽中的几率,而且带着媳妇去HK取表顺便换个电池(有的表时间长了电池就会挂,质保内好像是免费换)、截个表链(老婆太瘦了……去迪卡侬可以穿童装T_T却把我这个家伙吃成了胖子~)、看望下VIP贵宾中心的帅哥,顺便去购个物吃吃喝喝。这是一举多得不二之选啊!

一收到邮件通知手表到了,突然发现通行证过期了……立马去签过呀,5个工作日办结。哎~粗心办不成事呀。好在Ashford给了30天免费保管的期限,超过以后需要支付一定费用。正好看着Apple9月初发布新手机,那岂不是晚些去还有可能买到大屏幕的水果手机?(貌似发布不代表上市、上市不代表买得到……)想想都很激动呀!有没有有没有~

数日子等通行证的日子不好过,心爱的表还在HK仓库里躺着等我呢。刷个朋友圈居然发现有个兄弟在皇后大道中,还问那首歌怎么唱来着。心想有戏了,完全不用自己奔波嘛!准备好相应的文件后发给了在HK潇洒的兄弟。等他老人家回来的时候居然飞机误点两个半小时……大半夜的睡一觉去接人的感觉真好!空气清新路况好。灰机凌晨两点半到~送他两口子到家后立马掏出表表拍一张,大爱啊~媳妇我能留着自己用吗。 当晚首拍当晚首拍当晚拍的 下面就让我冷静下来给各位介绍下这个表表吧,不是专业人士凭感觉说说哈。(都是用水果拍的,不够专业呀,张大妈给个单反或者卡片测试下吧)

全家福全家福全家福整套玩意最喜欢红色A家送的TT绒面很舒服,第一张红色的是保修说明、白色是擦拭布、红色小布袋是偶尔放放表防止磨坏的吧、白色卡纸里有中文英文两张宣传(中文的有海淘晒单奖励活动的说明)以及订单的打印件。最后的白盒子就是本体了。==还有最下面的红色无纺布环保袋以及客串的迪卡侬野餐垫。

全套全套打开以后表盒底部有保修手册以及黑色擦拭布一块、价签一个、保修卡石头说明各一张用卡包插着。

正面正面特写特写看到这么漂亮的表就是想占为己有呀!(老婆我错了)
价签价签 价签背面,图片说明这个表的技能和战斗力。抹掉的是保修号。该表陶瓷表壳、瑞士石英机芯115、3bar防水(几乎不防吧)、钛链等等。
保修手册封面保修手册封面厚厚的多国语言保修说明厚厚的多国语言保修说明 重重厚实的多国语言保修手册。西铁成的就没这么夸张……大家捧场的话还有两块表可以秀下,小编给个红测吧,我是忠粉呀!
中文保修中文保修没仔细看,全球保用就是说能提供保卡的话全球两年保呢。可惜当地么有Rado靠谱的服务中心,有三家卖的,一家SMH的维修点 。准备去他家截表链,不知道靠谱不,希望有值友能说说看。

保修卡包背贴保修卡包背贴 保修卡包的背面贴的,告诉你盒子里有啥。而且很贴心的提示了电池在2017年12月前更换。早些换电池貌似是为了防止电池漏液伤害机芯,但是换电池最好找有压盖机设备的地方更换。一般电池会比提示的时间寿命长。
石头说明石头说明 表上石头的说明,女人还是喜欢大的……老板 来十克拉的……
陶瓷表带陶瓷表带 陶瓷表带,很是漂亮。有女人反着戴手表的看过去就像镯子
钛钢钛钢 钛钢没写made in哪里~我自己手上的钛链made in china

摆拍摆拍最后来秀下我粗壮的手臂。PS这个表盘40mm、买的时候忘了看。还好老婆觉得专柜20多mm的太小了……

各位看官,为了感谢您百忙之中看我的照片,给予Ashford领取已订购货品授权书样本一份,方便想要快速到手又不能亲自去HK的朋友使用。(不能发附件,转成图片好了)

领取已订购货品授权书样本领取已订购货品授权书样本领取已订购货品授权书样本

• 你老婆体毛好长哦

so r r y 那是我的手...

• 唔。。。我也要委托张大妈!

张大妈章子是买表下订单的人签字的地方 委托别人去领

• 直邮香港什么地址?

下单的时候可以选 地址忘了 在港铁尖东站下 L5出口出门右拐 新港中心一号楼九楼

免费存一个月吗

• 这指甲再不剪,快成精了

报告 指甲已修 表链已截 还是表盘大了 下了五节 圆弧没那么好看了 还是建议手细的老婆入25mm表盘的

这个反馈真有诚意

• 好漂亮的手表~~多少钱????

A家海淘盛会秒杀价718 断货了 不用码当时950 请看清页面介绍再下手 不然买大了 被人嫌弃了

• 已中毒 撸主多少入的?我也照那个价讲去

断货鸟 不知道你是说找A客服还价不 如果能谈成 希望说说分享下
    我那时用码718 原价950

是啊 我也发现断货了 呜呜
    就是跟A网客服说 我曾有个朋友在你这多少多少钱买的 你能否也按那个价格卖给我之类的。。。

• 而且只是生活防水,别想太多了

哈哈 她家老公好 我这没有rado服务中心 只有SMH的维修点 担心没有压盖机 担心电池不够正
    这玩意防水能洗脸洗手直接冲的不 进水不知道能保不 人为的不行 但是不小心弄得进水就不知道怎么界定了
    话说小区停车难 晚上宵夜回来实在难停车 气的大吼一声 她老公回来了!不到二十分钟 十几辆车车狂奔出了小区:)

• 8年前看上类似这款,差别是有一圈数字,专柜9900,想买未果,被鄙视玩具表。。。一直心心念念到现在,看了晒单更中毒了!

不特价有一款一圈碎砖的 我蛮喜欢那块 可以看看 这个系列黑白都有 有数字有砖 可选的很多 但是还是那句话根据手腕选表盘大小

• 我老婆劳力士的飘过==

海淘还是免税店?

木有海涛。。。老婆是日本人==

• 既然都打算去hk了 难道hk的价格会贵很多吗?

HK后来去了 标价二万二港币。。。打完折也没这个便宜

差价这么大 看来海淘还是有优势的啊

• 额…和我老公给我淘的同款~我刚上来以为我老公晒的单呢,你俩胳膊肤色汗毛长短都差不多,不过我们没赶上那么合适的价位,我们780多刀入的,不能发照片,如果能我也发一张我老公带着的图片,对比下,嘿嘿

呵呵 缘分 用多久了呀 担心不够防水 还有电池耐不耐用

电池我觉得不用纠结,什么时候没电去换就行,我就是她的老公

• 这款这系列其实真不错,价格也便宜,算是雷达里面少有值得入手的表。

• 最好看的雷达就在这 [期待]

• 感觉就是时装表,年龄范围比较小

• a网收过一块雷达给ld,不错,给她用石英机芯,又准又漂亮!

• 做为外貌党,我表示很稀饭,很美

• 长草这款很久了,豆瓣红人同款

• 漂亮。雷达陶瓷工艺的确不错

• 40mm。。。

• 我的明天到,啊不,今天就到,看来我的一血也快了o(╯□╰)o