叮一下~鲜享受!速冻微波食物小体验

2021-06-11 12:00:00 6点赞 7收藏 3评论

首先,感谢勤劳的劳动人民赐予我们美味的食物,作为一名爱吃的小胖子,本文为本人原创,请勿在“什么值得买”平台以外媒体转载或引用(不知道这么声明对不对哈,但是都是一字一句自己写的)。

非常高兴能被选中食物来做测评,当时提交申请时是考虑到媳妇对食物比较挑剔,导致儿子也跟着她嘴刁……(希望不要被媳妇看到,她也是张大妈常客)她做饭手艺不错,但不太爱下厨,也不喜欢叫外卖。当时这款产品让我眼前一亮的是微波炉就能搞定这一口热饭(热气腾腾的饺子)!我和媳妇有两个宝宝,老大二年级、老二明年上幼儿园。因为工作和经济条件的原因,我父母和我们一起挤在小三房住。平时都是老爷子照顾一家人的饮食。作为起床困难户一代的媳妇,自然是不愿意早起给儿子做早餐的。那么如何让起床困难户二代儿子早上吃好吃饱就是个问题了。老爷子经常做了满满一桌的早餐,晚起的老大要不没时间吃,要不不爱吃……所以最简单的解决办法就是速冻水饺和馄饨换着吃。周末父母会回自己房子那边休息下下,享受下自己的生活。然后我们一家四口就要赖床……去丈母娘家蹭饭或者自己折腾了。所以在赶着上课上辅导班,爸妈不在家的时候,咱也不能一直吃速冻水饺和馄饨呀!那就是接下来要登场的小伙伴们了!

叮一下~鲜享受!速冻微波食物小体验

福迪宝微波系列水饺鳗鱼饭礼盒!

首先它是从遥远的烟台走顺风寄过来的,当时正值周日早上吃完速冻水饺准备去海昏侯遗址公园游玩。急急忙忙留下了这张素颜照。很纳闷这么粉嫩大大的包裹是个啥……外面也不裹个保鲜膜什么的。后来发现这礼盒装真够礼盒的,因为纸盒里面有个泡沫保温箱,里面的干冰袋子空了。但是冰袋还是很硬的!

叮一下~鲜享受!速冻微波食物小体验

这都准备出门了~刚吃饱的儿子把鲅鱼水饺拿了出来~问:爸比 我想吃这个什么鱼水饺……

想想外面下着大雨,也不知道那边有没有餐厅。于是这个方便快捷的微波食物闪亮登场了!

体贴的辣椒油和醋包,米饭配的筷子,饺子配的塑料叉子体贴的辣椒油和醋包,米饭配的筷子,饺子配的塑料叉子

鳗鱼饭~鳗鱼饭~

叮一下~鲜享受!速冻微波食物小体验

热饺子的时候特别好玩 可惜没拍到~能补发一套我拍过不~就是热气鼓起来的时候特别好玩,打开微波炉的门我以为要手工打开薄膜放气再热十秒。其实他和干拌面一样膜边上有小孔。这些食物差不多都是热四分钟,排气后十秒加热。但是很尴尬的是,要按微波炉的功率选火力大小,而且这个膜有点不太好撕开,边太窄了。

热好用野餐包装好带走热好用野餐包装好带走

叮一下~鲜享受!速冻微波食物小体验

到达目的地的时候还下着小雨,然后我们就在车上把午餐给先吃了……

鳗鱼饭鳗鱼饭

什么鱼水饺(鲅鱼水饺)什么鱼水饺(鲅鱼水饺)

说一下口感,因为开车来花了一个小时,但是还是热气腾腾的。鳗鱼口感不错,但是偏甜。秋葵也还行,泡菜不太酸爽。米饭口感好!

鲅鱼水饺第一次吃,比较中规中矩。醋挺好的!

因为比较赶~只做了这两份。回家后,媳妇有事哄好小宝就出门了。我就弄了个藤椒巴沙鱼水饺和儿子刚买的蒸饺做个对比。

叮一下~鲜享受!速冻微波食物小体验

左边为某品牌的蒸饺,右边为藤椒巴沙鱼水饺。

脆落短小的开口处脆落短小的开口处

建议厂家还是要把细节做好……

孩子剩下的饭~我包圆了孩子剩下的饭~我包圆了

鲅鱼水饺加醋鲅鱼水饺加醋

左为蒸饺 右为藤椒巴沙鱼水饺 比湾仔码头的小一点点左为蒸饺 右为藤椒巴沙鱼水饺 比湾仔码头的小一点点

藤椒油的味道很香 但是吃进嘴里不是特别明显藤椒油的味道很香 但是吃进嘴里不是特别明显

PP材质的盒子PP材质的盒子

总体来说~口味比较大众化,质量也有保障,卖点我认为在于快捷方便。不用煮一大锅水就能吃上热腾腾的饺子。米饭的话比自热米饭安全些吧。而且价格不是很贵,比起一份不知道哪做出来的外卖来说还是比较健康卫生的。

蒙牛芝士片奶酪棒起司早餐家用汉堡奶酪片芝士碎三明治材料1包

蒙牛芝士片奶酪棒起司早餐家用汉堡奶酪片芝士碎三明治材料1包

鸡蛋灌饼面饼皮饼胚家用半成品手抓饼家庭装包邮早餐速食懒人食品 鸡蛋灌饼 20片×90克

灵芝牌 鲜脆菜心60*10袋包邮下饭鲜爽脆菜心拌饭菜

袁亮宏饺子云吞 鲜虾蟹籽云吞500g*2盒

袁亮宏饺子云吞 鲜虾蟹籽云吞500g*2盒

王致和 红豆沙 500g*3袋

王致和 红豆沙 500g*3袋

WU FANG ZHAI 五芳斋 家常八宝饭 390g*5盒

WU FANG ZHAI 五芳斋 八宝饭组合装 2口味 1.17kg(家常390g*2盒+血糯390g)

WU FANG ZHAI 五芳斋 家常八宝饭 390g*4盒

WU FANG ZHAI 五芳斋 家常八宝饭 390g*2盒

乌江榨菜瓶装微辣清淡正宗涪陵榨菜丝红油即食早餐开胃咸菜下饭菜

莫小仙 六菜一肠250g自热火锅 麻辣重庆牛油方便速食麻辣烫小火锅 1盒装

千味央厨 茴香小油条(长17-19cm,重9-11克,约24根)

Uni-President 统一 开小灶 麻辣牛肉火锅 405g