《边缘行者》“观后感”

2022-04-29 09:00:00 3点赞 3收藏 0评论

首先感谢港片给我这个80后带来的欢声笑语、江湖厮杀……等等,后面为啥不能写?因为第三个级别的片子也是那时候从录像带开始繁荣的(我没看过哈)感谢张大妈给个可以重温警匪片的机会~让我们先看看华仔、渣渣辉怎么说的吧!

然后要特别申明一下!因为疫情原因,本人及媳妇没有亲自到影院观影!本人及媳妇没有亲自到影院观影!本人及媳妇没有亲自到影院观影!

当时和媳妇说好咱早点把孩子们哄睡着让爸妈守着,我们偷喵喵去看个电影吃个宵夜小浪漫下~N久没过过二人世界的我们是多么的激动! 结果突如其来的疫情让我们猝不及防!原本新建区封控了将近一个月的时间社会面疫情基本控制住了,结果每日突然十多列的确诊……我心想去看个电影也没啥吧 起码影院都还没关!没关就是可以看呀!结果媳妇说万一看电影碰上小洋人可能要自费隔离,而且隔离期间还要扣年休假、全勤奖……所以我们只能选择不给国家添麻烦了。等疫情结束咱再自费去吧!那么进入正题,开始咱们的伪观影体验吧!

海报海报

《边缘行者》是由爱奇艺影业出品,黄明升执导,任贤齐任达华方中信谭耀文吴卓羲领衔主演的动作犯罪悬疑电影。该片讲述了从香港回归前夕特殊时代背景切入,通过卧底警察调查黑帮贩毒,揭露惊天政治阴谋的故事。(摘自百度百科)

演员阵容还是比较强大的,除了领衔主演外还有洪金宝、曾江、张兆辉、关礼杰等警匪片老人。而且看预告片,各种霸气的任贤齐真的是很给力。可惜还没去看T_T 但是真的是后继无人……新演员能上的基本木有~或者说大家对新人的期望太高了,以至于投资人只敢压宝在众多老人之上。

《边缘行者》“观后感”

从看过该片的小伙伴以及网上影评的反馈,该片可能不是那么值得去看……因为他披着香港警匪片的外衣,但是充满了对之前警匪港片的致敬。大家看到了无间道、使徒行者等等的身影~类似拼故事而且所谓的各种反转就是为了把这些致敬串联起来……因为没亲自观影~所以我只能说是见仁见智。因为喜爱看电影的小伙伴其实都能才到编剧在怎么构思,所以看上去都很想谁谁谁。不太经常看电影的小伙伴又会觉得,哎呦还不错!编剧想象力真丰富居然会这样!所以还是支持下导演和演职人员吧!花点钱买两张票,花点时间约上喜欢的人一起去看看吧!谁知道复杂多变的环境下~你喜欢的人和事,明天还能不能遇见呢!希望大家能原谅我这么尴尬的“观后感”,愿疫情早日结束咱们拉着张大妈随意撒欢!

片尾曲~当年情!