2014-08-19 23:09:41 30点赞 65收藏 112评论

众值友们,我们又见面啦才入Magnum,又收Danner:美亚购入Danner 丹纳 Bull Run 6寸工装靴 ,前几天刚晒了一下Magnum 开门,查水表!Magnum... ,常来晒单看的估计还记得嘞,这不,大早起的EMS的大叔又喊我了,大叔我可没有益达给你呦,更别说两粒了才入Magnum,又收Danner:美亚购入Danner 丹纳 Bull Run 6寸工装靴

当时美亚推了一个8折码活动,满100刀8折,多么喜闻乐见的活动啊,上次买Danner还有些别的用了8折码(跟客服要求打8折的,这里再次表扬美国亚马逊客服的国际主义精神,我那个英文烂的我都看不下去了,结果人家一口气给我折扣了将近130美金才入Magnum,又收Danner:美亚购入Danner 丹纳 Bull Run 6寸工装靴 ),这次一次成功,立减27.53刀才入Magnum,又收Danner:美亚购入Danner 丹纳 Bull Run 6寸工装靴

才入Magnum,又收Danner:美亚购入Danner 丹纳 Bull Run 6寸工装靴至于尺码嘛,我的经验是,Danner和Clarks这俩比跑鞋小一码合适,我对宽度不挑剔,D就行,我买的8D的袋鼠还有点微宽才入Magnum,又收Danner:美亚购入Danner 丹纳 Bull Run 6寸工装靴

收到的纸盒子已经包着多买的那双Magnum飞走了,循环利用,利国利民,千秋大业,无耻的给自己鼓鼓掌才入Magnum,又收Danner:美亚购入Danner 丹纳 Bull Run 6寸工装靴

才入Magnum,又收Danner:美亚购入Danner 丹纳 Bull Run 6寸工装靴侧面看,美国产,8码,D宽,好多塞指头的窟窿

才入Magnum,又收Danner:美亚购入Danner 丹纳 Bull Run 6寸工装靴 还是经典的翻盖盒子

才入Magnum,又收Danner:美亚购入Danner 丹纳 Bull Run 6寸工装靴 出盒子,这次晒单弄到飘窗去了,没有在我桌子上拍,这边光线好不用上架子才入Magnum,又收Danner:美亚购入Danner 丹纳 Bull Run 6寸工装靴 我感觉这么远都能看出来皮面的划痕摩擦啥的

才入Magnum,又收Danner:美亚购入Danner 丹纳 Bull Run 6寸工装靴 我能说我这串好鞋带还能好一点么,没穿的时候两边鞋带孔那片皮子直接是张开的才入Magnum,又收Danner:美亚购入Danner 丹纳 Bull Run 6寸工装靴

才入Magnum,又收Danner:美亚购入Danner 丹纳 Bull Run 6寸工装靴 星条旗,这次终于木有钢印俄勒冈波特兰了

才入Magnum,又收Danner:美亚购入Danner 丹纳 Bull Run 6寸工装靴 看瑕疵,哈哈,这双是双线,没用三线,也算符合定位

才入Magnum,又收Danner:美亚购入Danner 丹纳 Bull Run 6寸工装靴 最上面两个是钩

细看皮质

才入Magnum,又收Danner:美亚购入Danner 丹纳 Bull Run 6寸工装靴 鞋舌开口在纸片卡住的位置

才入Magnum,又收Danner:美亚购入Danner 丹纳 Bull Run 6寸工装靴 鞋底材质比较软,但是上面那层比较薄的就很硬,估计是保护性设计吧

才入Magnum,又收Danner:美亚购入Danner 丹纳 Bull Run 6寸工装靴 看尺码

才入Magnum,又收Danner:美亚购入Danner 丹纳 Bull Run 6寸工装靴才入Magnum,又收Danner:美亚购入Danner 丹纳 Bull Run 6寸工装靴 不是来自星星的V底,不过也蛮好看的,比较休闲

才入Magnum,又收Danner:美亚购入Danner 丹纳 Bull Run 6寸工装靴才入Magnum,又收Danner:美亚购入Danner 丹纳 Bull Run 6寸工装靴 上脚

才入Magnum,又收Danner:美亚购入Danner 丹纳 Bull Run 6寸工装靴没有真人秀的晒单不是好晒单,特指某些晒媳妇不放正脸的和晒维密不上真人的 ,觉得我说得好的给鼓鼓掌啊才入Magnum,又收Danner:美亚购入Danner 丹纳 Bull Run 6寸工装靴

我会说这裤子就是前几天推得Levi's旗舰店199那条么,两条减50,买了31、32各一条,我平时都是32,这次居然31合适,妹的最近瘦了么难道才入Magnum,又收Danner:美亚购入Danner 丹纳 Bull Run 6寸工装靴 ,果断退了32的,有运费险我怕毛线啊,哈哈哈哈,因为等级还给我急速退款了,174一条包邮才入Magnum,又收Danner:美亚购入Danner 丹纳 Bull Run 6寸工装靴

最后高呼

我魔威武我魔威武我魔威武我魔威武,范大尼威武王老吉威武生姜头威武娃娃脸威武大基恩威武费迪南威武范德萨威武

有没有入了邪教的感觉才入Magnum,又收Danner:美亚购入Danner 丹纳 Bull Run 6寸工装靴

虽然我是厂迷,异常坚定地厂迷才入Magnum,又收Danner:美亚购入Danner 丹纳 Bull Run 6寸工装靴 ,怀念两虎相争的日子,英超永远只看我厂和我魔

• 看了这条裤子,还好那天没剁手,解毒了..

我感觉还行呀,对得起价钱

• 问下楼主 这类鞋子我觉得好重啊 穿着不累么

习惯就好啦,靴子哪有不重的 [龇牙]

• Danner鞋我记得有八折码折合101刀的样子

对,确实有,我也就是感觉打完折110多点也基本合适就下了,多一点也无妨

看完晒单感觉和我买的abington差不多啊。

• 中毒了 现在170刀 不合适啊

一字真言,等,哈哈哈

黑五前有希望吗

• 又是你,干得好

我不能天天见也算是周周见了最近,哈哈哈

• 看到俄勒冈波特兰出品解毒了...哥伦比亚等级货色... [邪恶]

不求最好,light那款怕hold不住,先弄个休闲点的款式试试

• aaaaa.Danner入一双也不错啊。。。。。

还是一字真言,等,等到合适就剁手

• 靴子控 又来了

嘿嘿,冬天穿靴子可以不在意路况,放心踩

主要还提不坏。。。有春秋穿的靴子 透气性好些 不闷脚 威风凛凛的靴子么 推荐两双拜 ;-)

• 没鞋垫,负分。字数,字数。

我勒个擦,把鞋垫忘了~~~~~~~~~鞋垫和跑鞋的弹性差不多,厚度5mm上下

• 咋没有鞋垫呢?负分。

这个,换了个拍摄场地就忘球了

• 我魔威武!!!!!!!!!

我厂我魔一起威武,哈哈哈哈 [龇牙]

• 白色中底不喜。。。

0giant

作者

clxq

不耐脏啊不耐脏,我那个白色底的袋鼠鞋我都懒得收拾了

• 去年95刀入了一双,当时犹豫太兴奋了。抢到的就选了NB的尺码11D 然后就悲催了,强忍着穿了半个月 各种大 两双鞋垫不好使 羊毛袜不好使 现在闲置 妹的 想出由于鞋子太大了 也没人。。哎 海淘悲催啊。

11d我的码数啊,什么价格?

主要是你的鞋号太大了啊,不过你买NB应该很好买

• 又是你。。。。。。。。。。。还是靴子。。这个大一码???。。40.5该穿多大。。

又是我又是我,哈哈哈,这个要买小一码啊,40半的话估计买40比较合适吧,39就肯定太小了

• 转运花了多钱?

转运中国155

• 鞋子不错,穿着也蛮好看。问下楼主被税没有,申报价格如实填的哇?如果200刀的一双鞋单运,容易被税不。PS,不想走百通的包税渠道,再也不去百通了。。。。。。。。。。。。。。

没税,我如实申报的价格,木有问题,哈哈

• 这鞋子重不?

重,估计一双最少1.5公斤,1.8的可能性比较大

• 上脚没redwing好看 解毒了 不准备买了

我比较偏好圆头的,不喜欢那一圈缝线不好打理,呵呵

• 楼主,这双鞋脚感怎么样,适不适合长距离走了,鞋底硬不硬,鞋面磨脚不,另外给我个购买链接谢谢

0giant

作者

nomh

名字去美亚一搜就是啦,鞋底还行,鞋面硬,得磨一阵子了估计

• 不错,很漂亮啊。。。。。。。。。。。。

多谢,这鞋子估计穿旧一点会更好看