强迫症患者的 家居清洁工具 廉价篇

2014-08-31 09:56:40 514点赞 1474收藏 149评论

大娘有强迫症,很严重~~以后如果有机会,跟大家讲讲症状~~~寻找一下病友!强迫症患者的 家居清洁工具 廉价篇

所以,大娘对环境卫生,有着严格的要求,但凡是会给环境带来整洁变化的小工具,大娘都会批量买回来尝试~~强迫症患者的 家居清洁工具 廉价篇 家里有了好多拖把好多除尘纸好多擦擦克林好多抹布.....有用着顺手的,有贵而不实用的~~其实这小东西就跟朋友一样,有合拍的,有志不同道不和的~~~~~~总想和大家详细介绍介绍,终于不再犯懒,跟大家分享一下洁净经验~~~强迫症患者的 家居清洁工具 廉价篇

第一名:擦擦克林 10分(10分是满分强迫症患者的 家居清洁工具 廉价篇

X宝大概1元一块,这种消耗品,如果天天使用,大概是1周一块儿·~~~~其实还是很合适,像我会洗手间池子,厨房随处都放一块,不锈钢用他擦完,不用说是水痕,简直就是布灵布灵强迫症患者的 家居清洁工具 廉价篇

强迫症患者的 家居清洁工具 廉价篇强迫症患者的 家居清洁工具 廉价篇强迫症患者的 家居清洁工具 廉价篇 大妈洗手池水龙头拜他所赐,每天都可以反光出人影,玻璃杯子用他擦完,简直就是化学仪器级标准......大妈用了两年了,100块总是有了~~~~不会有划痕,效果立竿见影~~这种强迫症患者的好朋友,大妈是会继续用下去的强迫症患者的 家居清洁工具 廉价篇 链接在下方,简直是太好找了!强迫症患者的 家居清洁工具 廉价篇

第二 丝光不沾油抹布 6分强迫症患者的 家居清洁工具 廉价篇 强迫症患者的 家居清洁工具 廉价篇 给同事买的,自己稍回来几块,同事赞不绝口,我觉得也就是个及格分数吧~~~~主要大妈饮食较清淡,同事反应,擦过油,真的不粘哦~~~~~大妈没有亲测擦油效果,但是颜色讨喜~~给及格分数!

第三 3M超效清洁擦拭布 7分

[商品:3M超效清洁擦拭布/毛巾 10条混色装]

当时亚马逊在Z秒杀,79元10条~~~~~大妈是抹布控啊~~~~~3M是大品牌好不好,不买对不起神经病头衔好不好~~~~~没有实物图片了,因为买了很久了,抹布不是很好看,当时10条都是紫色的,用久了有些脏兮兮,吸水还是很好的,锁边都很细致~~~~但是大妈喜欢毛茸茸的质地,这个还是偏薄!仁者见仁吧强迫症患者的 家居清洁工具 廉价篇

第四 珊瑚绒 加厚 抹布 8.8分

大娘是数字控好不好 8.8好吉利的好不好强迫症患者的 家居清洁工具 廉价篇 我只是很喜欢毛茸茸的东西~~~这个强烈推荐一下,很厚实,大概10元一条的价格,很经济实惠,双层吸水不侧漏哦!!!!完美!!!!!后来大娘又找到了小尺寸的,大概5元一条~~~~~~颜色鲜艳,让人用起来心情愉快,不掉毛不掉色~~~~看大娘的淘宝记录......你们懂了吧,大娘真的是抹布控

强迫症患者的 家居清洁工具 廉价篇 强迫症患者的 家居清洁工具 廉价篇 强迫症患者的 家居清洁工具 廉价篇 强迫症患者的 家居清洁工具 廉价篇 可以搜索“珊瑚绒,加厚”等等~~~~~真的太好用~~~~~~我可以改成9分吗?

第五 乐扣乐扣(LOCK&LOCK) 超细纤维擦手巾 6分

强迫症患者的 家居清洁工具 廉价篇 满1件,总价打5.0折

前几天SMZDM打折推荐的,不会错过好不好?

强迫症患者的 家居清洁工具 廉价篇 放在洗手间旁边,随时擦个手,前天刚到货,效果一般,如果有新发现,再跟大家报告!强迫症患者的 家居清洁工具 廉价篇 [商品:乐扣乐扣(LOCK&LOCK) 超细纤维擦手巾ETM232(颜色随机)]

第六 除尘滚轮+ 替换除尘纸 10分

强迫症患者的 家居清洁工具 廉价篇

强迫症患者的 家居清洁工具 廉价篇 强迫症患者的 家居清洁工具 廉价篇 大娘是强迫症,有木有强迫症患者的 家居清洁工具 廉价篇

这个简直不比戴森差好不好?戴森还会缠头发好不好,这个简直是宠物女人毛发收集器好不好?强迫症患者的 家居清洁工具 廉价篇

超市里那种替代卷的,每卷都要10多块钱,撕一张都很心痛好不好,一张根本不够好不好?

这种长把手的,可以上厅堂,除蚊去蜘蛛网,下到沙发底下,去毛发!每天起床,在床上一咕噜咕噜,毛发排泄物都消失,好干净!关键是便宜,你懂得,一卷大概2-3块钱,能用好久~~~撕掉一点不心疼强迫症患者的 家居清洁工具 廉价篇 强迫症患者的 家居清洁工具 廉价篇 这才是快乐整理的真谛!!!!!

这个真的太好用,以至于买了擦地机器人和戴森吸尘器,都没放弃使用他~~~~~~~床铺一张,天花板一张,洗手间一张~~~~~~~生活真美好!

第七 JSHOPPERS 即尚网 48小时限定全世界不论任何地方全商品免运费 随便淘来的小工具

地址在这儿,请非礼 日本直邮 不用运费哦

促销活动:JSHOPPERS ...

强迫症患者的 家居清洁工具 廉价篇大妈喜欢这种不要邮费的推荐,好像占了很大便宜一样~~~挑了很久,挑了三样小东西~~~

刷缝隙的小刷子。还是很好用的,杯子口,瓷砖边儿,效果都很好~~18只大概80元,大娘没舍得当一次性的使用强迫症患者的 家居清洁工具 廉价篇

强迫症患者的 家居清洁工具 廉价篇 水槽漏水袋子 180只100元左右,很好看。硬塑料质地 可以立住强迫症患者的 家居清洁工具 廉价篇 强迫症患者的 家居清洁工具 廉价篇 强迫症患者的 家居清洁工具 廉价篇 放在水槽旁边,东西可以放心的一股脑倒进去,下面有可以漏水的小眼

也可以洗水果,葡萄草莓等,控水用~~用处很多,关键是很好看~~~~总觉得会有更多作用,等待我发掘强迫症患者的 家居清洁工具 廉价篇 强迫症患者的 家居清洁工具 廉价篇

第八 美丽雅木浆棉抹布 5分

强迫症患者的 家居清洁工具 廉价篇

强迫症患者的 家居清洁工具 廉价篇 木桨棉: 富有韧弹性,耐高温;不加化纤,对皮肤无刺激;干燥后变硬,防止细菌滋长,吸水后能够迅速膨胀并且质地柔软,干燥后不发霉,使用后抛弃可自动降解腐烂,燃烧亦无有害气体排出,属纯天然无害产品。可彻底清除面部涂抹的美容护肤品,干净彻底洁肤,擦拭车身可彻底清除污垢,不伤害车身、车窗,无划痕。机器表面擦拭,可彻底清除污垢油渍。

购买记录是不是很霸道?木浆棉有很多优点,所以当时在超市看过价格,直接淘宝,半年拿下一打!效果差强人意~~~~水干透后,木浆棉会变硬,如果不继续润湿,就会开裂~~~美亚上也有很多类似的~~~~好像很火的样子,被他们做成吸水垫等等等........小块的还是不错的,大的大娘买了5包,一包3张强迫症患者的 家居清洁工具 廉价篇 ,我该用他们干什么????

第九 除尘拖把 搭配一次性静电纸 9.5分

强迫症患者的 家居清洁工具 廉价篇

强迫症患者的 家居清洁工具 廉价篇如果买了这个,下面这个小朋友就可以PASS了.....除尘纸的价格大家可以看见,好便宜有没有,沾湿之后,往拖把上四角一按,就夹住了,每天一张,擦地机人也会流泪好不好?经济实惠~~~~之后霸气的扔掉,很土豪有没有~~~~~~不用涮抹布好不好????????手白嫩嫩哦强迫症患者的 家居清洁工具 廉价篇

第十 妙洁 夹固式拖把 7分

其实还是很好的,但是大妈虽然有强迫症,但是真的不喜欢用手tou抹布......所以如果有强迫症男士,不怕伤手,这个还是很好用的,质地做工比上一个要好得多,毕竟是大牌子~当时用的狠顺手,买了5条欢喜的拖把头,X宝真赞,价格让人欢喜!

我是不会告诉你们家里还有4条新的没用过......

强迫症患者的 家居清洁工具 廉价篇

对比~~~~沉甸甸的,比上一个小的要有质感,做工好很多!但是大的基本不用了!强迫症患者的 家居清洁工具 廉价篇

强迫症患者的 家居清洁工具 廉价篇 第十一 懒人拖 11分强迫症患者的 家居清洁工具 廉价篇

强迫症患者的 家居清洁工具 廉价篇 强迫症患者的 家居清洁工具 廉价篇 强迫症患者的 家居清洁工具 廉价篇 这个简直太好用了好不好~~~~定时放在洗衣机随便一洗涤甩干,又是一双好拖鞋!!!!平时的毛发小细灰尘,随时走随时擦,澳洲美国英国的朋友,回去都会买很多带回去~~~我真的为祖国有这样的技术感到骄傲很自豪~~~~~不会磨地板,无声音,擦水擦灰尘,太好用的好不好~~~~强迫症患者的 家居清洁工具 廉价篇 强迫症患者的 家居清洁工具 廉价篇 强迫症患者的 家居清洁工具 廉价篇 25元-30元每双~~~洗衣机洗涤不变形哦!

废金方案预告篇:

戴森Dyson吸尘器强迫症患者的 家居清洁工具 廉价篇 + IROBOT擦机器人强迫症患者的 家居清洁工具 廉价篇 + 韩国raycop紫外线床铺清洁器强迫症患者的 家居清洁工具 廉价篇