大脚有福利:New Balance 新百伦 Atmosphere 574 夜光限定版 男款慢跑鞋 骚粉色
如今扫地大妈脚上都踩一双沃尔玛买来的NB同款慢跑鞋,作为资深骚年我看着脚上的vans十分惭愧。刚好逛到张大妈海淘区这一条。
哇咔咔,人生不要太完美啊~便宜好穿还这么骚!!!果断下单一双,来看单据。
44刀的鞋子基本白菜价,收了8刀运费有点儿心痛,用的百通转运花了13刀,一共400到手。
不得不吐槽一下百通最近涨价也太厉害!!!!!!
现在这个网站已经卖光,来一个6pm的地址,三个颜色,粉色这个最便宜,66刀左右。
[商品:New Balance Classics Atmosphere 574 - Limited Edition Medieval Blue/Glow-In-The-Dark Blue]
7月17号下单,到手8月15号,刚好1个月,速度算正常,话不多说,来拆盒子。
它静静的躺在那里。。。等待我除去身上的覆盖,将它踩在脚下。。。。
咦,我下单时候看那个图不是绿色夜光么,怎么给发了双粉色的。。。也太骚。。
在我看来虽然1600之类的看起来很高端很总统,但是574的款型随便穿一穿还是非常好看的,这款看图的时候我以为会很丑,就当捡便宜货不要求太多,没想到拿到手还挺美,意外。
来说说黑色部分的材质,现在很多篮球鞋都开始用这种看起来很不透气像塑料的材质,但根据标识好像是牛皮,怎么把皮弄成这个样子的我也不了解。而前面网状的底下就是一个彩色反光塑料片,骚归骚,不透气,如果黑色部分也不透气真的是没办法穿了,但是昨天穿了一天没有不舒服,应该还不错。
最后来一张上脚的,总结一下:
1、样子还算好看,这个天气配个短裤很好!
2、鞋底软硬适中,跟有气垫的不能比,但是穿惯了vans板鞋来双这个觉得特别对得起自己这双脚。
3、最重要是价格合适,看了下,现在6pm什么还是不贵的大概60多刀,淘宝也有最低600多的,需要注意的是夜光限定版有几个颜色,大家可以看清楚再买。
4、关于夜光效果老实讲现在城市里灯火通明的,只要不去操场野炮。。哦不,是夜跑,谁会发现啊,我也就不晒了。
最后谢谢张大妈提供的信息,谢谢我妈给我生了双大脚!~

星小星
驰名用户