神价格入手Patagonia 巴塔哥尼亚 R3 抓绒衣

2014-08-25 15:52:17 53点赞 163收藏 100评论

各位色魔张大妈的朋友们,大家好:

又到了一XX一度的晒单时间了,我是个懒人,买了不少东西晒过的只有2篇,但由于最近发现似乎没有R3的晒单,所以也就促成了本人的第3篇晒单神价格入手Patagonia 巴塔哥尼亚 R3 抓绒衣 不过,首先还是允许我先将上2篇晒单再刨出来亮相一下:分别是 两块小众表:EPOS 爱...Baume & Mercier 名士 Line... ,希望大家不要丢我神价格入手Patagonia 巴塔哥尼亚 R3 抓绒衣

言归正传,本次入手神衣可以说是事出巧合,虽然早就对P家的R3抓绒心仪已久,但苦于一直没有出现好价格,故迟迟没有入手神价格入手Patagonia 巴塔哥尼亚 R3 抓绒衣 但是相信大家应该对8月初REI搞的那次下单额外25%折扣的活动还有些印象吧,没错,我就是在那次活动即将结束的那天订购成功的,故事是这样的:

在今年8月初REI搞得25%额外折扣的活动中,先后看上了Mountain Hardware著名的大毛猴抓绒衣和这款Patagonia的R3抓绒衣,并且在这两款中间纠结也已经不是一天两天了,本来一直更加青睐于毛猴造型和山浩的品牌,但理智的声音却一直告诉我,入手就要入手最好的那个,即使毛猴也属于抓绒衣中的顶尖产品,但R3的地位始终不可动摇,我清楚滴知道如果没有选择R3将会始终心存不甘神价格入手Patagonia 巴塔哥尼亚 R3 抓绒衣 无奈活动中R3的最终价格始终在$98且非常坚挺,本来这次已经打算放弃了,谁知在活动即将结束的当天,再次打开页面后发现,价格竟然跌到了$66.73(购买链接如下)

[商品:Patagonia R3 Fleece Jacket - Men's - 2013 Closeout]

神价格入手Patagonia 巴塔哥尼亚 R3 抓绒衣神价格已出,后面的事你就懂了神价格入手Patagonia 巴塔哥尼亚 R3 抓绒衣

神价格入手Patagonia 巴塔哥尼亚 R3 抓绒衣

下面还是稍微引一段摘自户外资料网的介绍:“在业界,说到抓绒衣服,做得最好的牌子就是Patagonia,而Patagonia的R系列抓绒更是享誉整个户外运动界。十多年来R系列一直代表抓绒面料行业的顶尖科技,它根据不同的需求和应用提供不同的防风、透气、保暖和轻量的抓绒家族。按面料重量分,R家族目前一共有5名成员,分别是R4 (防风保暖)、R4 Lightweight(R4的轻量版)、R3(高蓬松度保暖)、R2(中量保暖)、R1(基本保暖)。R3抓绒夹克为高性能产品,既可单独穿着也可作为保暖层再套一件外套穿着。这款弹力针织衫采用不同长度纤维组合制成,提供极佳的保暖性及可压缩性;同时兼具出色的透气、防潮及轻量等特点。科技特点:1、POLARTEC THERMAL PRO: 弹性,保暖,透气,可压缩,快干面料。2、POLARTEC POWER DRY: 多功能面料技术,保暖,保持干燥,穿着舒适。”

再多的废话不说了,下面直接上图并结合我自己的感受进行说明:这里要说明一下,因为图片使用4S拍摄,存在一定色差,实际衣服的红色要更加暗一些,和网站上的颜色很接近。

首先上一张正面全身照,可以看出来正如介绍所述,衣服主要由长短不同的2种面料组成,其中长抓绒的面料是POLARTEC THERMAL PRO,可以说是公认最好的抓绒面料,轻量、保暖、透气、防潮,绝不是盖的!而短绒的面料即POLARTEC POWER DRY,主要存在于腋下和身体两侧,能使容易出汗的部位保持干爽。

神价格入手Patagonia 巴塔哥尼亚 R3 抓绒衣下面分别摆几个扭捏的姿势,以便从不同角度展示一下神衣的风采:

神价格入手Patagonia 巴塔哥尼亚 R3 抓绒衣神价格入手Patagonia 巴塔哥尼亚 R3 抓绒衣神价格入手Patagonia 巴塔哥尼亚 R3 抓绒衣神价格入手Patagonia 巴塔哥尼亚 R3 抓绒衣哈哈,下面进入细节解读环节,各位客官里边儿请~

先来展示一下吊牌和水洗标们,但说实话,我找遍了衣服里外也没发现产地是哪儿神价格入手Patagonia 巴塔哥尼亚 R3 抓绒衣 吊牌上的原价是$189,以目前的汇率大概1200不到,而国内专柜价格据说高达2000+

神价格入手Patagonia 巴塔哥尼亚 R3 抓绒衣 神价格入手Patagonia 巴塔哥尼亚 R3 抓绒衣

神价格入手Patagonia 巴塔哥尼亚 R3 抓绒衣

神价格入手Patagonia 巴塔哥尼亚 R3 抓绒衣下面是衣服正面有3个带拉链的兜兜,分别是2侧手兜和左胸兜,并且加上主拉链,整件衣服4条拉链全部是YKK的,手感顺滑神价格入手Patagonia 巴塔哥尼亚 R3 抓绒衣

再来看看腋下和身体两侧的2种面料衔接的细节吧,这里需要提出一点,网上普遍反映的袖子偏长的问题绝对存在,各位看官在图片中其实也可以隐约感觉到吧!另外,请留意肩部的剪裁,可以起到类似于Marmot的天使之翼的效果,活动起来倍感舒适:

神价格入手Patagonia 巴塔哥尼亚 R3 抓绒衣神价格入手Patagonia 巴塔哥尼亚 R3 抓绒衣神价格入手Patagonia 巴塔哥尼亚 R3 抓绒衣下面,我们将她的拉链拉开,看看里面有什么神价格入手Patagonia 巴塔哥尼亚 R3 抓绒衣

神价格入手Patagonia 巴塔哥尼亚 R3 抓绒衣神价格入手Patagonia 巴塔哥尼亚 R3 抓绒衣不难看出,衣服内外的做工都很讲究,绝对的大咖风范有木有神价格入手Patagonia 巴塔哥尼亚 R3 抓绒衣 然后再看看衣领的特写吧,里面是类似于Marmot的Driclime面料,就是贴合皮肤很舒服的那种,而外面又浓密地包裹上了抓绒:

神价格入手Patagonia 巴塔哥尼亚 R3 抓绒衣神价格入手Patagonia 巴塔哥尼亚 R3 抓绒衣最后的几张图片,让我们来关注一下衣服下摆的细节吧,虽然有网友反映这款衣服建议增加下摆的抽绳,但我个人认为现在这样很好,因为R3是一款与身体贴合度很好的衣服,下摆的设计已经可以做到很好地包裹住身体了,而此时如果增加抽绳反而会影响舒适度,得不偿失的说神价格入手Patagonia 巴塔哥尼亚 R3 抓绒衣

神价格入手Patagonia 巴塔哥尼亚 R3 抓绒衣神价格入手Patagonia 巴塔哥尼亚 R3 抓绒衣OK,所有的图片都展示完了,最后说几句我自己的感受吧神价格入手Patagonia 巴塔哥尼亚 R3 抓绒衣

1. 衣服很轻、面料很软,上身之后感觉不到重量并且很舒适,给人的感觉不像是穿上了衣服,而是像自己长出了一身绒毛神价格入手Patagonia 巴塔哥尼亚 R3 抓绒衣 这点上神衣真的有功夫在里面诶!

2. 肩部的剪裁和设计可以确保在活动上肢的过程中,不造成任何阻碍和不适,可以预测不管是作为外层或中间层穿着,舒适性都是可以得到保障的。

3. 全身4条拉链确实比较好用,别小看拉链,在关键时刻可是能作为拖掉你前后腿的角色存在的哦!

4. 袖子长,本人正常中国人身材,袖子长了一块,但是由于袖口比较合适,也没有造成穿着的不便,但是始终有点儿别扭神价格入手Patagonia 巴塔哥尼亚 R3 抓绒衣 尤其是以后作为中间层穿着是,会不会觉得袖口里面鼓鼓的很别扭神价格入手Patagonia 巴塔哥尼亚 R3 抓绒衣

5. 由于正值热天,故没有对衣服的保暖和其他功能进行实地测试,希望冬天赶快到吧神价格入手Patagonia 巴塔哥尼亚 R3 抓绒衣

——全文终——

Patagonia 巴塔哥尼亚 Retro-X 男子抓绒衣 23056

巴塔哥尼亚 R1 男士套头抓绒衣

巴塔哥尼亚 R1 男士套头抓绒衣

Patagonia 巴塔哥尼亚 Better Sweater 男子抓绒衫 25523

Patagonia 巴塔哥尼亚 Retro 男子抓绒马甲 22821

766元

Patagonia 巴塔哥尼亚 Microdini 男子抓绒衫 26200

巴塔哥尼亚 Retro Pile 海军蓝

巴塔哥尼亚 Retro Pile 海军蓝

男士休闲夹克保暖抓绒衣 Retro Pile 22801 patagonia巴塔哥尼亚

巴塔哥尼亚 男士户外加厚透气保暖外套立领开衫抓绒衣Retro Pile 22801 NENA L

巴塔哥尼亚 Synch Snap-T 式抓绒保暖上衣25580 黑色/灰色 L M 浅燕麦色

Patagonia 巴塔哥尼亚 Synchilla系列 男子抓绒衣 25551

926元

巴塔哥尼亚(Patagonia)男士混纺透气保暖抓绒衣夹克立领开衫外套 22991 Synch OBPL M

巴塔哥尼亚 Retro Pile男士保暖开衫抓绒衣22801 ELKH-卡其色

Patagonia 巴塔哥尼亚 Classic Retro-x Fleece Vest 男款户外抓绒外套

男士抓绒衫 R1 TechFace 83581 patagonia巴塔哥尼亚

巴塔哥尼亚(Patagonia)男士针织防风保暖拉链夹克抓绒衣潮流开衫Better Sweater 25528 NENA 海军蓝 L

男士抓绒上衣 R1 Air Zip Neck 40245 Patagonia巴塔哥尼亚

• pata家的剪裁不错! 除了短袖T 在穿他家 内衣 抓绒 冲锋衣袖子都长! [喜极而泣]

基本上可以说,有袖子的都长,其实很多老外的品牌,袖子都长我感觉...不过也还好,户外稍长总比短了好。

不止pata吧,我买过的哥家的也是长,普遍情况吧

• 无真人秀,差评!!!

[小眼睛] 真人实在没脸出来秀

• 也不给个尺寸好做参考啊

我171cm,80kg,上身非常合适,因为弹性很好,就是袖子长。当然,衣服是M的,图片里有。

• 颜色不好驾驭,价格不错。。。。。。。

REI上只有2个颜色,蓝色和红色,说实话,我第一眼就喜欢蓝色,但是我有2件蓝色的软壳了,并且蓝色是冷色调,对于保暖的抓绒来说还是觉得暖色调较好!还有,其实我拍的有色差,网站上的红色还是很漂亮的!

• R3、R4都有,性价比很高。

我不太喜欢太厚重的,所以R3已经是极限了,像土拨鼠的软壳,我也只是选的M3级别的,哈哈

• 这个衣服看起来满满的静电啊。。。我隐约能听到噼里啪啦的响声了

大夏天的,只是简单套了一下,没有静电,不知道套在外壳里面穿的时候会不会变霹雳贝贝 [龇牙]

突然发现,论坛里夏天买羽绒服,买加绒的衣服。。。试衣服真是酸爽啊,不过楼主都套上了,干嘛不来真人兽啊 [龇牙]

• 卤煮,衣长和胸围能提供一下不 [献花]

我不会量,还是给你连接看官方提供的数据吧,去看看

• “像是自己身上长出来的绒毛”.......,红毛猴子吗?

其实吧,我也觉得这么形容有点儿那啥 [无语]

• 颜色还行,我还是更喜欢毛猴

我一直喜欢毛猴,我想遇到好价的时候八成还是控制不住自己

毛猴袖子也长,而且有了R3了再买毛猴意义不大

• 靠,我还在海关,你已经到家,敢问兄台走的哪家转运?

转中,他家忽快忽慢的也是

• 一看到抓绒就想到了静电

有没有那么夸张啊

• 穿R2的同好飘过,这款版型偏小,买的XXL完全没有富余……

敢问兄台体型...

189cm 122kg大概是这样

• 12年款毛猴和这款R3都已入,可否召唤严冬了 [哈哈]

大概集满7件就可以召唤了吧...

我觉得集齐7件就可以召唤了吧,哈哈

• 不知道和猴子比如何……去年猴子也差不多60刀买的

猴子也有过这好价?!我去年黑五左右在美亚上看见过80左右

恩 2013 3月份吧 rei上买的

• 晒衣服最好配上身图,要不写的再多也显得没诚意,抓绒我是不敢碰了,冬天那个电啊,不敢开各种门。。。

抓绒确实比较来电,尤其配上透气性不好的时候更难受,不过还是真心一直惦记这款好久了

• 楼主你身高体重多少啊,穿m

171,衣服到屁股,但我胖,170

楼主我体型简直跟你一模一样!请问M码穿着宽松还是稍紧?你应该来张上身照嘛! [坏笑]

• 颜色侯不住啊啊啊吧

颜色真的还可以哦

太刺眼了哈哈哈哈

• 带绒的保暖内衣嘛,关键部位加上了耐磨材质,好评!

兄台还是蛮识货的嘛!

• 毛猴子总觉得穿着很好玩

其实我也是这么觉得的,呵

• 冬天抓绒里面还要穿毛衣吗

平时看个人喜好,但是要是真的出去严酷环境的户外,就呵呵了