2015-07-21 21:27:02 8点赞 21收藏 15评论

其实我只是来推荐好看又不容易撞机的耳机的(☆_☆)

唔,我是耳机小白··平常用的是苹果的默认小白耳机,还有三星的小白耳机,好像没啥不一样小白的漂亮新耳机 — 飞朵(Fidue)A65 HiFi耳机 (并不)

所以我选耳机 基本··只看外观ORZ.

落网和飞朵合作的这个耳机真是太貌美了~~·预售的时候就入了,价格是298(好像没有什么优惠ORZ)实物也非常貌美啊 果断抛弃了家里的小白耳机!

小白的漂亮新耳机 — 飞朵(Fidue)A65 HiFi耳机[新品上市]落网&飞朵(Fidue)A65 HiFi耳机音乐耳机跨界入耳式耳机线控耳机...[新品上市]落网&飞朵(Fidue)A65 HiFi耳机音乐耳机跨界入耳式耳机线控耳机 香槟金图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如...298京东

以下一是官网的资料图片。我只是看看小白的漂亮新耳机 — 飞朵(Fidue)A65 HiFi耳机 (并不懂)。

愉快的开箱~(≧▽≦)/~

包装很省料,总共是一个落网LOGO的徽章,耳机,3副不同型号的耳塞。另外还有一个小夹子和一个小皮绳 核一个绒布口袋,用来收纳耳机的。

细节图

落网的这个LOGO 徽章非常漂亮!小白的漂亮新耳机 — 飞朵(Fidue)A65 HiFi耳机 实物有点点沉 手感非常好~渣相机拍不出质感···TUT

耳机全貌。关键部分全是金属的,耳机线比苹果耳机线要来的软一些, 不过还是比较耐扯得。金色部分是拉丝的质感 非常好看~图片有点太饱和 实物是比较沉稳的金色。一点都不土豪金~小白的漂亮新耳机 — 飞朵(Fidue)A65 HiFi耳机备用耳塞。最小号的那个很好用,有点耳罩的封闭感觉。 耳塞材质很有韧性 很好捏··塞在耳朵里不会有异物感。
小白的漂亮新耳机 — 飞朵(Fidue)A65 HiFi耳机耳机的背面也是天鹅LOGO~小白的漂亮新耳机 — 飞朵(Fidue)A65 HiFi耳机 小白的漂亮新耳机 — 飞朵(Fidue)A65 HiFi耳机

实物真的很漂亮小白的漂亮新耳机 — 飞朵(Fidue)A65 HiFi耳机 小白的漂亮新耳机 — 飞朵(Fidue)A65 HiFi耳机

对比苹果小白耳机的话 落网的耳机声音偏中低,听人声很不错 我用来听音乐应该是足够了。在同价位中参数都差不多 。喜欢入耳式的外貌党可以入来试试~

最大的缺点就是··耳机头是金属的,带上感觉很沉··很沉··

不过习惯了假装是自己带的耳环就行了!小白的漂亮新耳机 — 飞朵(Fidue)A65 HiFi耳机

好看就行(☆_☆)

DUNU达音科kima2入耳式有线耳机hifi发烧高音质typec接口耳塞 KIMA2

SHANLING 山灵 TINO 入耳式双动圈HiFi有线耳机

Moondrop 水月雨 灵魂Psyche 两动圈四动铁四平板参考级入耳式有线耳机 错金银 4.4mm

Moondrop 水月雨 Quarks2夸克2 入耳式动圈有线耳机 Type-C

SIVGA 鹊·Que 铍振膜动圈喇叭实木高保真入耳式有线HIFI音乐耳机

SHANLING 山灵 ME900 两圈六铁HiFi耳机

SHANLING 山灵 ME900 两圈六铁HiFi耳机

天天动听 TINHIFI T7动圈入耳式HIFI人声古典游戏发烧友耳机 黑色

【新品首发】竹林鸟惊鸿Z3有线HIFI耳机入耳式专业音乐游戏高保真

Moondrop 水月雨 梅MAY 入耳式HiFi有线耳机 USB-C

NiceHCK NX8 入耳式HiFi原道有线耳机圈铁压电陶瓷混合八单元耳塞

Sony/索尼 MDR-M1 头戴式有线封闭专业监听耳机 黑色

飞傲翡声 JF11平头耳塞带麦苹果电脑入门hifi有线圆孔入耳式耳机

水月雨Quark夸克2 入耳式typec高音质游戏会议耳机适用于华为苹果

原道耳机一代经典版平头塞3.5/TypeC有线控带麦MX500独到韵味

5.8元起

铂典有线耳机F023半入耳式音乐K歌安卓typec扁游戏适用于华为小米

7.6元起

UGREEN 绿联 EP101 半入耳式动圈有线耳机