学着薅资本家羊毛:招行兑换的包与登机箱

2014-12-21 21:15:46 87点赞 50收藏 105评论

本人一直没有什么信用卡的爱好,对所谓的信用卡各种奖励一直没什么兴趣。直到看到了前两天首页推荐的经验 什么值得买 信用卡... 后,对薅羊毛的事业发生了兴趣学着薅资本家羊毛:招行兑换的包与登机箱 。目前手头目前只有招商银行的信用卡,先练练手。查到有2个活动还能干学着薅资本家羊毛:招行兑换的包与登机箱

新秀丽双肩背包(号称价值880元),当时办理时要求1000元账单分期即可。

威戈登机箱(号称价值990元),当时办理时要求10000元现金分期,最少3期还清。

实话实说,我也心里没底,直接打客服电话咨询。学着薅资本家羊毛:招行兑换的包与登机箱 还好客服MM比较专业,估计是像我这种专程来占便宜的人太多了,待我说明来意后,分分钟帮我办好了这两个活动:1、为背包,办理了账单分期1000元(就是把本月应还的1000元分10个月还,每个月加收点手续费共计70元);2、为拉杆箱,办理了预借现金分期10000元(就是给储蓄卡里打10000元,然后分3期还清,每期另外再付点利息共计285元)。这样总共花大约355元得一个号称880元得背包和一个号称990元得拉杆箱学着薅资本家羊毛:招行兑换的包与登机箱

等等,帐还没算完学着薅资本家羊毛:招行兑换的包与登机箱 。别忘了现在手头还多出来了大约900+6666元的现金(现金分期第一个月立马就要还3333,简直对借钱的人来说是学着薅资本家羊毛:招行兑换的包与登机箱 )。作为一个经管学院的毕业生,必须懂得什么叫“折现率”,把这多出来的钱尽量实现利润才是王道。如果大胆,可以购买股票、基金、信托产品等,赶上前两天中石油、券商等股价暴涨,不但手续费挣回来,还能实现收入翻番、还清房贷、迎娶白富美、走向人生巅峰学着薅资本家羊毛:招行兑换的包与登机箱 。。。但那是不可能的。作为一个负责任的、已经是孩子的爹的男人,稳健的投资渠道才是最重要的。为了简化计算,我存10000元到支付宝,年化收益率4%,每天大约1.2左右的收益,3个月大约100天120元。考虑到第二个月末再还3333,第三个月末把钱还完,预估为70元的收益(现值)学着薅资本家羊毛:招行兑换的包与登机箱

经过一番瞎扯,我最终用不到300元得一个新秀丽双肩背包和一个威戈登机箱。当我兴冲冲的上网查这些东西值多钱时,发现大多收到的用户表示是——地——摊——货。学着薅资本家羊毛:招行兑换的包与登机箱 。虽然网评不是很好,但是考虑到300元在我大西安轻工市场也不一定能买个拉杆箱,所以还是心理比较安慰的,好歹是牌子不是(不是——班——尼——路)。

发货很慢,1周多到手。拿到手感觉包比想象中好,做工、手感都算上乘,至少也是1、2百元以上的货色。拉杆箱就不敢恭维了,非常轻,体积也小,设计毫无亮点。不过要说不值200元貌似也说不过去。总体来说还是挺值的,具体细节见下图。

PS:就等过年各信用卡中心发力给新用户礼品了,准备再办个中信的i白金卡蹭咖啡,再弄个平安的卡看电影。学着薅资本家羊毛:招行兑换的包与登机箱 。不知道还有什么卡更划算呢?

包装一看就知道是礼品

学着薅资本家羊毛:招行兑换的包与登机箱

简单的包装,毫无大牌感可言

世界工厂出品

牌子,名牌

学着薅资本家羊毛:招行兑换的包与登机箱

还有编号神马的,努力证明自己不是A货

学着薅资本家羊毛:招行兑换的包与登机箱

上面的盖子里能插个笔、公交卡什么的

学着薅资本家羊毛:招行兑换的包与登机箱

这个小兜能干啥?放点纸巾?

笔记本电脑包本色

拉链的做工还不错

牌子

拉链

学着薅资本家羊毛:招行兑换的包与登机箱

箱子的包装大的多了,也真难为信用卡中心了

一箱子瑞士军刀的感觉学着薅资本家羊毛:招行兑换的包与登机箱

学着薅资本家羊毛:招行兑换的包与登机箱

本体出现,全身塑料质感,超级廉价的感觉。

打开完全体也不是很大

拉杆的做工真心一般般

学着薅资本家羊毛:招行兑换的包与登机箱

拉链的做工不错,唯一的亮点了。

学着薅资本家羊毛:招行兑换的包与登机箱

万向轮滑动起来还是很顺畅的。话说现在机场滑来滑去的各种箱子也是蛮搞笑的。

学着薅资本家羊毛:招行兑换的包与登机箱

打开后发现里面真心不大,目测装夏天衣服还凑活,冬天衣服2件估计就满了。

学着薅资本家羊毛:招行兑换的包与登机箱

拉开底下的拉链,发现就是拉杆了。学着薅资本家羊毛:招行兑换的包与登机箱

学着薅资本家羊毛:招行兑换的包与登机箱

上面的拉开,发现底层也是拉链。不知道谁设计的,底下又不能装东西,多搞一层拉链有意义吗?

OK,此次晒单到此结束,希望各大资本家能提供更多的羊毛给大家。

PS:小编又要补充各种看法,那就在多嘴说上两句,纯个人观点。

1、从实用性角度讲,我觉得包比拉杆箱有用的多。平常做个通勤包,放点东西更方便。拉杆箱毕竟只有出差才用得上。

2、从做工看,包的表面质感软,摸起来更舒服,里面的拉链、口袋的设计、包括在背带上附加的手机网兜都表明这是一个精心设计过的物品。经我认真检查也没有发现任何线头或者掉线的情况。拉杆箱就差了点意思,表面的壳说硬也不能坐,说软也不能塞的鼓起来。轮子明显整体都是塑料(亚克力?),倒也无所谓,滑行还是很流畅的。但是拉杆确实是不行,偏软。而且拉杆的拉手处塑料感太强,很廉价的感觉。箱子里头也毫无设计可言,也就一个固定的绷带,里面一层布的料子也很薄,我很怀疑用上几次会不会就划烂。有些角落还有掉线头的情况,自己减掉也没啥,不过想到宣传980的价格,还是有些不值。

3、最后使用心得。刚拿到手,确实没什么深入的心得啊,简单说说吧:拉杆箱在地上滑来滑去确实挺好玩,本身也算是很轻,是个优点。背包很实用,而且这个设计背着男女皆宜,也很舒适。其他的等使用一段时间后再来补充吧。学着薅资本家羊毛:招行兑换的包与登机箱

Samsonite 新秀丽 2件套(四轮拉杆箱20"和28")深蓝色

Samsonite 新秀丽 TOIIS L系列 PC拉杆箱 HG1

Samsonite 新秀丽 SIGMA系列 PC拉杆箱 06Q

Samsonite 新秀丽 C-Lite系列 PP拉杆箱 CS2

Samsonite 新秀丽 拉杆箱 MINTER系列 HJ8 20寸

Samsonite 新秀丽 MINTER超轻行李箱旅行箱登机箱陪嫁箱HH5

Samsonite 新秀丽 行李箱大容量时尚拉杆箱旅行登机箱20/24/28寸06Q 20寸 黑色

Samsonite 新秀丽 四轮旋转拉杆箱 26英寸 黑色

Samsonite 新秀丽 四轮旋转拉杆箱 26英寸 黑色

Samsonite 新秀丽 前开口轻盈旅行箱 快速拿取旅行箱拉杆箱 TD8 黑色 20英寸

Samsonite 新秀丽 拉杆箱轻盈旅行箱 大容量旅行箱拉杆箱 06Q 银色 20英寸

Samsonite 新秀丽 拉杆箱轻盈旅行箱 大容量旅行箱拉杆箱 06Q 石板绿 20英寸

Samsonite 新秀丽 TOIIS C 28比例箱体潮流宽拉杆行李箱HG0

新秀丽(Samsonite)【杨洋同款】新秀丽ENCODE商务拉杆箱登机箱多夹层前开口软箱 HO0 HO0*016-20英寸

Samsonite 新秀丽 行李箱男女 时尚菱形几何图案拉杆箱 进口脚轮旅行登机箱 DX4 黑色 28英寸

拉杆箱 新款大波浪箱大容量行李箱 可扩展旅行箱 KJ1 黑色 20寸

新秀丽(Samsonite)行李箱欧洲设计万向轮拉杆箱前开口登机箱KF1*14005森林绿20英寸

• 新秀丽的背包怎么样 我也想搞一个

质量尚可,不到100元的价位买这个包包还是挺划算的。就是物流慢,等送来都1个多礼拜了

• 招行信用卡给我的额度低,直接就扔了。所有现在一直用中行和中信。

我也准备入个中信,喝星巴克用,等有啥好活动

你那边要是有中信书店就好了,可以直接9分换书

• 我发誓这种以后送包的我再也不参加了。家里现在一个招行送的,一个中信送的,还尼玛都一样。

现在发现连买车都送旅行箱或者包了,还标的贼贵。这厂商去年买了一堆登山包的感觉。

• 年初招行10块钱买的一个威戈背包感觉很超值,哈哈大笑

[邪恶] 兄台你赢了

今年年初招行10块的泰格斯包买了两个

• 玩股票追热点分分钟亏死你,没强大的心脏新手近段时间不要进入股市,新闻都是骗人的,进入分分钟给玩死,特别是券商股。9月9号的大跌一直拿到星期三有机会走都不走的人,希望下星期能跑掉,不然不知道要抓多久。很泡沫的感觉

股票一定要心态好,亏了几次现在小心了,赚几百就扯,亏100就卖。就当练手了。。。

贪无止境。。。没有研究纯小白只会追热点,也没有心里价位跑,总是错过了最佳跑路机会,一直被套。

• 支持西安的乡党,我也刚兑换了同样的东西,3000的账单分期和5000的预借现金

[击掌] 同一片蓝天,同一个梦想

• 干嘛黑大班尼路!挺好的不是!

[酷] 挺好的,大牌,呗有面子(黄渤给带起来的)

• 客户端9积分可兑换80元现金分期抵扣券

需开卡新用户

是的,后来我又分期了2000元,存到余额宝吃利息 [希望]

• 贪小便宜两百多一点薅的,已入手一个月,箱子很烂不值这个价。所以一直未推

我拿到手也觉得有些不值。纯当经验了。真想要个好用的箱子,还是再填上300元好好买个中意的才是王道。

• 为什么我对新秀丽不感兴趣泥

不用感兴趣,确实很一般

• 晕呢,连个包包的全貌都没看到,这个晒单也是让人醉了

• 双肩背包,为啥现在是要办理3000分10才有的…改了?

先开始是1000分10的,后来改成3000了

可怜,错过了…ps:哥们是程序员?

• 话说我也弄了个背包,感觉就是70块买了个包,还好质量过的去,带本本出门的时候用挺好

• 同样弄了个包的西安乡党路过~~~

• 拉杆箱让我200给卖了 [喜极而泣]

• 小招 完全没有毛。

• 这个必须是你的卡第一次办理分期,就是处女分,不是就不要装处了。我打电话到银行告诉我能参加,分完了告诉我不是第一次。我靠。

• 我会跟你说我现金分期后把钱放在了平安橙子银行里得330元,等于平安帮我付了利息,我免费得个包,一个拉杆箱,招行还直接成功提额。

怎么操作呢?

这个前提是你要有平安银行的信用卡,从招行现金分期10000出来后,在平安橙子银行开户送30,存入平安盈里(类似余额宝)累计盈利10元,就送300刷卡金可以用来还款,不过这是上月的活动,这月已经改了,另外开户平安还送一箱橙子和一盒费列罗,至于招行提额,可以去信用卡论坛找教程

• 经值友指导也换了个包包70块呢

• 真的是地摊货的感觉,搞了两个背包,和我两年前美亚买的完全没法比