不怕负评价,体验 Altec Lansing 奥特蓝星 MP450 iPad/iPhone 基座音箱,还不错哦

2013-06-30 12:07:37 22点赞 5收藏 18评论

不是苹果脑残粉,只有一个ipad2,还是去年参加建行秒杀活动,1500秒杀到的,今年冬天屏坏了,还跑到北京蠢才吧换了一个全新的哦~ 行货就是好。 目前保护很好,还是99新。一直想弄个音乐底座,给媳妇看电视剧和80后脱口秀之类的综艺节目用,别的品牌太贵,整不起, 这个Altec Lansing 奥特蓝星 MP450 iPad/iPhone 基座音箱老有活动,看评价,很多巨烂的,翻新货二手货很多,比例还真不小,不过这次没忍住,还是下单了,而且正好手机下单,尾号6或8 送10元京卷哦~。

哦,旁边的微单是eos-m,前阵子建行降价购秒的,行货大套机2700不到,又配了uv和电池,包,总共2800吧,行货太贵了,水货这个价都够买新的单镜头机了,赶上正好发个红色的,给媳妇用吧。

开箱照就不上了,反正别人都发过,真的很重很大哦!很稳的说,做工很好,完全不是99的东西,这个牌子的营销真心跪了,搞的什么啊。 而且仔细看了下,应该都是新货,没有返修的迹象,包装完整,果然没有 aux线。

全套配件:底座+遥控器+电源+ipad2橡胶垫套+说明书2个。

还不错哦,ipad2要先把那个套子套到音箱上,然后ipad2插进去,我的ipad2的外套太厚,直接塞不进去,接口那里倾斜的,怕弄坏了,把套子摘了才装的(不装橡胶套也放不进去哦~要那种smartcover原装的估计没问题,薄,我的那个自己给自己撑碎了,品胜的smartcover,尺寸小,自己裂了)

音质么,反正就是这个档次的东西的音质了,别指望能赶上R1900T3 ,M200之类的,hoho,也就是能和那种usb笔记本小音箱PK一下了,别说因为这个重量和尺寸,还有一些低音的哦,反倒是高音有破音,整体发闷,不适合长期听音乐,因为音量很大,角度可调,看电视剧绝配啊!

真的可以遥控哦! 不过遥控器上很多menu没整明白干嘛的, 还有可以充电的哦,而且充电时也可以放音乐啊,不过我用的是QQ音乐播放器,没用原版的音乐放。

从后方看,支架可以调节的位置,现在是180度旋转,到头了,不能再继续转了

90度旋转,横屏

正常状态,支架竖起

支架放倒

底座样子,螺丝很新哦, 下面有个口,4个还是5个针来着,不知道干嘛的,这个没有内置电池,要是有电池就好了,研究下,能不能加个18650电池神马的

接i9500试试aux,感觉好像音质没有ipad直接输出好呀