2014-08-31 10:31:33 23点赞 22收藏 40评论

追加修改(2014-09-01 23:57:52):
1.值友更正:王子的冰龙应该是辛德拉苟萨,萨菲隆是NAXX的冰龙,前者是玛里苟斯的配偶,后者是玛里苟斯的仆从...下面一大段百度科普下名字由来:
在永恒之井的上空,耐萨里奥公然背叛了曾经的朋友。玛里苟斯与他深爱的配偶辛德拉苟萨,带领他们的蓝龙族人一起包围了大地守护者。
他们向耐萨里奥发起攻击。然而耐萨里奥使用巨龙之魂的一击,杀死了几乎所有的蓝龙。
辛德拉苟萨被击飞,直到极北之地……已经无法飞行的她,一头栽在寒冰皇冠的冻土上。她双目已瞎,濒临死亡,绝望地向龙骨荒野的方向挣扎——那是龙族安眠的地方。
她聚集起剩下的全部力量,呼唤玛里苟斯帮助她,得到的回应却只有凛冽寒风的呼啸……
距离实在太远,她绝望而痛苦地意识到自己已不可能到达龙骨荒野安眠了。她的理智与她的生命一起慢慢消逝……
在临死前的疯狂中,她的心中只剩下了恨:对军团的恨,对耐萨里奥的恨,甚至……对玛里苟斯的恨。但最多的,是对整个凡人的世界的恨……
在死去的那刻,辛德拉苟萨发誓:复仇……
她的名字拆开来看,很可能是暗指“罪恶(sin)”与“龙(dragon)”的意思,加上雌性龙族的名称字尾都会加上“苟莎(gosa)”,因此她的命名可能是如此由来,辛德拉苟萨(Sindragosa)。
2.打包的时候发现,黑龙的嘴巴是可以闭合的...
3.之前晒过一单星球大战国际象棋( 星球大战国际象棋 De... ),那次晒得太随便,大家随便看看,喜欢星战的朋友可以关注下。
4.在铜锣湾拍了一堆One piece照片,最后那张不算最好的,不知道有没有必要晒一晒...

自从关注了什么值得买,后面不说了MEGA 美高积木 — 黑龙侵袭暴风城+冰封王座+贫瘠之地追击战组合+扩展小人 ...去年11月看到这篇晒单,以及时不时的主页推送,我终于没能忍住败了四件MEGA 美高积木 — 黑龙侵袭暴风城+冰封王座+贫瘠之地追击战组合+扩展小人 ....转运到香港自提,加上运费大约600

MEGA 美高积木 — 黑龙侵袭暴风城+冰封王座+贫瘠之地追击战组合+扩展小人 周日晚上回家看到三个大盒子(朋友帮带),连饭都顾不上吃赶紧就拍照晒单MEGA 美高积木 — 黑龙侵袭暴风城+冰封王座+贫瘠之地追击战组合+扩展小人(我一定是有病 )

MEGA 美高积木 — 黑龙侵袭暴风城+冰封王座+贫瘠之地追击战组合+扩展小人 购买链接如下:

[商品:Mega Bloks World of Warcraft Sindragosa & The Lich King]

[商品:Mega Bloks World of Warcraft Deathwing's Stormwind Assault]

[商品:Mega Bloks World of Warcraft Barren Lands Chase]

我竟然买了这个...下单的时候一定是手振了MEGA 美高积木 — 黑龙侵袭暴风城+冰封王座+贫瘠之地追击战组合+扩展小人

[商品:World of Warcraft Mega Bloks #91100 Series 1 Mystery Pack [1 Random Figure]]

竟然漏买了一个MEGA 美高积木 — 黑龙侵袭暴风城+冰封王座+贫瘠之地追击战组合+扩展小人

[商品:Mega Bloks World of Warcraft Sha of Anger]

能自由支配的时间真是少,周日晚上10点半开始到12点只弄了个黑龙和扩展包,扩展包真不能算一个,家里太窄,我只能在床上找到空间 ...

背后这个东东是用来放武器用的....

黑龙侵袭暴风城模型是很大,盒子用来摆放零件还不错,不怕掉其他地方了..

MEGA 美高积木 — 黑龙侵袭暴风城+冰封王座+贫瘠之地追击战组合+扩展小人 拆盒子,大袋小袋袋中袋,后面找零件真是麻烦,空间不够,时间不够,只敢用到才拆袋子,没拼完的都不敢乱放,家里有小孩做什么都不方便MEGA 美高积木 — 黑龙侵袭暴风城+冰封王座+贫瘠之地追击战组合+扩展小人

MEGA 美高积木 — 黑龙侵袭暴风城+冰封王座+贫瘠之地追击战组合+扩展小人刚开始

MEGA 美高积木 — 黑龙侵袭暴风城+冰封王座+贫瘠之地追击战组合+扩展小人后来,还有一大半零件没拆呢...这里说说零件分类的重要性....

(后面省略一万字,嗯,大概就是这样)

MEGA 美高积木 — 黑龙侵袭暴风城+冰封王座+贫瘠之地追击战组合+扩展小人 12点半,好啦,黑龙出炉

趴着是这样的

MEGA 美高积木 — 黑龙侵袭暴风城+冰封王座+贫瘠之地追击战组合+扩展小人 躺着是这样的MEGA 美高积木 — 黑龙侵袭暴风城+冰封王座+贫瘠之地追击战组合+扩展小人

麻麻,我抓到一条龙

MEGA 美高积木 — 黑龙侵袭暴风城+冰封王座+贫瘠之地追击战组合+扩展小人 MEGA 美高积木 — 黑龙侵袭暴风城+冰封王座+贫瘠之地追击战组合+扩展小人 不要玩了,龙快挂了..MEGA 美高积木 — 黑龙侵袭暴风城+冰封王座+贫瘠之地追击战组合+扩展小人 进入正题,其实这是条巨龙(这不是废话吗MEGA 美高积木 — 黑龙侵袭暴风城+冰封王座+贫瘠之地追击战组合+扩展小人

MEGA 美高积木 — 黑龙侵袭暴风城+冰封王座+贫瘠之地追击战组合+扩展小人MEGA 美高积木 — 黑龙侵袭暴风城+冰封王座+贫瘠之地追击战组合+扩展小人 MEGA 美高积木 — 黑龙侵袭暴风城+冰封王座+贫瘠之地追击战组合+扩展小人 不好意思,手抖了,一定是手机太差了,是时候换肾6了...

MEGA 美高积木 — 黑龙侵袭暴风城+冰封王座+贫瘠之地追击战组合+扩展小人MEGA 美高积木 — 黑龙侵袭暴风城+冰封王座+贫瘠之地追击战组合+扩展小人 家里真的没地方了,原谅我把杂物都塞衣柜了

MEGA 美高积木 — 黑龙侵袭暴风城+冰封王座+贫瘠之地追击战组合+扩展小人 国王出手,巨龙俯首

MEGA 美高积木 — 黑龙侵袭暴风城+冰封王座+贫瘠之地追击战组合+扩展小人 MEGA 美高积木 — 黑龙侵袭暴风城+冰封王座+贫瘠之地追击战组合+扩展小人黑龙出镜率太高了,暴风城不能再忍

MEGA 美高积木 — 黑龙侵袭暴风城+冰封王座+贫瘠之地追击战组合+扩展小人 MEGA 美高积木 — 黑龙侵袭暴风城+冰封王座+贫瘠之地追击战组合+扩展小人 MEGA 美高积木 — 黑龙侵袭暴风城+冰封王座+贫瘠之地追击战组合+扩展小人 MEGA 美高积木 — 黑龙侵袭暴风城+冰封王座+贫瘠之地追击战组合+扩展小人 MEGA 美高积木 — 黑龙侵袭暴风城+冰封王座+贫瘠之地追击战组合+扩展小人 暗夜精灵乱入

MEGA 美高积木 — 黑龙侵袭暴风城+冰封王座+贫瘠之地追击战组合+扩展小人 地精什么时候加入联盟了

MEGA 美高积木 — 黑龙侵袭暴风城+冰封王座+贫瘠之地追击战组合+扩展小人 原来是内奸

MEGA 美高积木 — 黑龙侵袭暴风城+冰封王座+贫瘠之地追击战组合+扩展小人 你站这里干嘛,还不去控制投石车?

MEGA 美高积木 — 黑龙侵袭暴风城+冰封王座+贫瘠之地追击战组合+扩展小人 发现不明飞行物,不,是不明鱼雷

MEGA 美高积木 — 黑龙侵袭暴风城+冰封王座+贫瘠之地追击战组合+扩展小人 MEGA 美高积木 — 黑龙侵袭暴风城+冰封王座+贫瘠之地追击战组合+扩展小人 人这么齐,大家先来个小合照呗,茄子

MEGA 美高积木 — 黑龙侵袭暴风城+冰封王座+贫瘠之地追击战组合+扩展小人 合照不叫我,阿尔萨斯和傻飞龙不能忍了

这盒的零件好简单,不过冰龙还是挺有型的,最重要的是嘴巴能开合,黑龙一定是嘴巴抽筋了,只能张口。

来了,最满意的两个模型合照

傻飞龙侵袭暴风城

冰龙盒子放暴风城刚刚好MEGA 美高积木 — 黑龙侵袭暴风城+冰封王座+贫瘠之地追击战组合+扩展小人 ,加个玻璃胶用来摆模型效果应该不错

最后来几张

收工,该干嘛干嘛去

好了,把暴风城拆了,所有模型刚好放2个鞋盒

第一次玩积木,还入了3个乐高创意百变系列,包含2车和一只鹰,对比下乐高的鹰和美高的2条龙,

美高:身体大部分用基本的积木零件组成,头,翅膀,尾巴都是大块零件,一步到位;

乐高:整个模型都是用基本的小积木块组合起来,除了头部,其他部位基本能摆出各种动作。

有很多不足,大家随意喷

哟嚯嚯嚯嚯