银座 GNZA 出口版 24寸 铝框万向轮 拉杆箱

2014-08-29 18:18:36 39点赞 105收藏 32评论

来到值得买有一些日子了,通过网站及时的推送,败了不少想买又不想花钱的玩意。感谢值得买让我本来就不充足的银库越来越瘪。在这里,先给值得买的各位友行个礼。朕今天(德纲语录咧)......

言归正传,刚刚在这篇友的文章里我回复了一下(寻找张大妈:闲逛 Macworld 2014亚洲博览会 见闻),我也收到了这张C类免费票2014数字世界论坛进场券。话说04年去过一次北京呆了2月,因为某些原因,所以没有到过长城,不到长城非好,这一直是我的一个遗憾。正好这次想借单位公休去北京玩玩,携妻带子直奔高铁站飞奔北京。

此行要是我自己一人,随便带个双肩包就完活,不过这次是我们一家三口,所以一定要买一个拉杆箱一同前往目的地才够方便。翻遍整个论坛看了半宿,不是美旅外交官就是大使再不就是高端的新秀丽等等。老婆给我的预算是500以内,其实一年就出门一次,平时工作忙也没多少时间,所以在论坛里我只能先看拉杆箱的分类和各自特点。研究完事以后直奔J-EAST找了大半天。我是按照以下三点来挑选的:

1.箱体是24寸足够使用,毕竟不是出门2周1月的。

2.箱体最好是抗压和承重能力强,这点的话PC比较好,也较贵。ABS+PC也是不错,既有ABS的坚固也有PC的韧性。这里应该说一下软硬不能绝对的用来衡量箱子的好坏。后来买的就是这个材质的。其实我很是喜欢PP 材质 ,只不过价格则更高啊 。

3.箱子周边一圈要铝合金框的,选择铝框的理由:24寸以上的箱子本身容量大,对箱子的定位在更稳定,更抗压,所以铝框款是首选。

有了这几条慢慢寻找适合的就容易多,不过能满足这些的基本上要是品牌的话价格都很贵,且容量也较小,所以找了半天又奔到X宝了,本着本地优选的原则,找到一家本地商家看到了这个品牌,一同出现的还有一个叫凌秀的品牌,看到论坛里也有人晒了单,貌似也不错。通过了解掌柜推荐了这款,价格也适合,我直接杀到掌柜店铺实体去T了货,看到后我知道我的选择还是不错,物有所值。下面把实拍的一些照片与各位分享。价位嘛, 378元入手,返了5元现金(虽说羊毛出在羊身,但还是很高兴)

这里有个插曲,基本出北京地铁后一直到我朋友家,我家小宝贝一直骑在上面让我拉着走,`(*∩_∩*)′ 只要不抱着,我已经很知足了。第一次晒单,内心激动万分啊 ~~~北京欢迎你~~~~~

银座 GNZA 出口版 24寸 铝框万向轮 拉杆箱

为了拍照我找来小电脑桌,算是展台吧,请无视那些主体以外的东西。正反面都有一层塑料薄膜,回到家使劲撕下来就OK,我很享受这个动作,家里小孩更是玩的嗨。主要材质是ABS+PC的,既坚固又耐磨又有韧性。

银座 GNZA 出口版 24寸 铝框万向轮 拉杆箱

看看这个侧面,双海关锁配置,中间是铝合金的外框,抗压能力强,这种配置的在其他类似品牌的箱体上价格都很高,我查了一下 ,除非有活动或者有什么八哥银座 GNZA 出口版 24寸 铝框万向轮 拉杆箱 ,不然还是高高在上。关于海关锁,其实就是海关人员也有我们箱体的通用钥匙,他们可以直接打开我们的锁,防止暴力开启箱体检查物品。

银座 GNZA 出口版 24寸 铝框万向轮 拉杆箱

近处细看一下,红色菱形符号说明一切。TSA海关锁

银座 GNZA 出口版 24寸 铝框万向轮 拉杆箱

撕下下外皮后还是很亮丽光鲜的。我想过几天就会面目菲菲,我心里就不好受,好在有套(后面展示)

银座 GNZA 出口版 24寸 铝框万向轮 拉杆箱

近处细看一下,外铝合金框处还有一层胶圈,据他们说叫防氧化胶皮,用来保护外铝合金框。

银座 GNZA 出口版 24寸 铝框万向轮 拉杆箱

这就是外套,上飞机时候,或者人箱不在一起的时候,箱子就不是你的了,出现暴力场面的时候.....银座 GNZA 出口版 24寸 铝框万向轮 拉杆箱 该外套是送的质量还不错,能套就上吧,至少外面多一层衣服,多一层保护。

银座 GNZA 出口版 24寸 铝框万向轮 拉杆箱

打开后里面是人性化的移动式衣柜设计,2边都有隔层,方便收纳。

银座 GNZA 出口版 24寸 铝框万向轮 拉杆箱

上箱和下箱都有X束带,方便用来固定,实际用起来,非常顺手。另外里面赠送一个衣架,用来归置正式衣服。银座 GNZA 出口版 24寸 铝框万向轮 拉杆箱

2年质保,安心体贴。

银座 GNZA 出口版 24寸 铝框万向轮 拉杆箱

细细看一下外铝合金框,我还是比较喜欢铝合金外框的,增加了箱体的坚固和承重。

去北京这几天,这个24寸的箱子确实给了我方便和实用,在大街上拉着推着毫不掉价,而且静音性、顺滑性都很赞。不足之处就是 要是这个价位能拿到PP材质的才会更完美了,再就是由于我是第一次这种箱子,所以以至于老是分不清上下面,后来在动车上,有位朋友告诉,兄弟你放反了,我才恍然大悟。我觉得贴地的这一面,可以稍微处理一下,有垫脚更好,起码不会磨花底面吧。

最后奉上美图,我就不上来了,老了,姿色不行了,哇啊哈哈啊哈

最近一直摄,有摄友指导一下

银座 GNZA 出口版 24寸 铝框万向轮 拉杆箱

GNZA 银座 A-1133K 商务铝框拉杆箱 香槟金 24寸

GINZA 银座 拉杆箱 A-303k

GINZA 银座 拉杆箱 A-303k

GNZA 银座 A-1133K 商务铝框拉杆箱 28寸

GNZA 银座 A-1133K 商务铝框拉杆箱 28寸

GNZA 银座 A-1037L 万向轮行李箱

GNZA 银座 A-1037L 万向轮行李箱

GNZA 银座 A-8953K 商务铝框拉杆箱

GNZA 银座 A-8953K 商务铝框拉杆箱

GINZA 银座 双杆飞机轮拉杆箱旅行箱登机箱 AL-0025K 黑色 24英寸

GNZA 银座 A-8953-2K 万向飞机轮拉杆箱 炭黑色 20英寸

GNZA 银座 JF60Y-1 单拉杆铝框拉杆箱 紫色 24寸

GNZA 银座 AL-0025K 铝镁合金拉杆箱

GNZA 银座 AL-0025K 铝镁合金拉杆箱

GINZA 银座 拉杆箱/旅行箱

GNZA pc材质窄框拉杆箱 商务休闲 铝框静音万向轮旅行箱 20英寸 粉色

银座x朱敬一 联名行李箱铝框大容量结实耐用万向轮可登机 开学 水晶粉+红字 20英寸

GNZA 银座 A-8953-2K 万向飞机轮 绅士银 26英寸

GNZA 银座 A-1037K 商务铝框拉杆箱

GNZA 银座 A-1037K 商务铝框拉杆箱