吃货第一晒:LOYOLA 忠臣 LO-30T 智能电烤箱
关注张大妈已经有一段时间了,每天刷刷已经成为习惯啦~各种种草,各种剁手就不细说了,作为吃货,我郑重决定,一定要把第一次晒单献给烤箱君!话说今年准备搬家的时候就开始一直在关注烤箱了,不过懒癌发作比较频繁,也没有好好研究一下需要什么样的,就一直拖下来了......
明日复明日......终于一天,我经受不起馋虫勾引,搜索了各位大神的晒单、经验,尤其是
然后,
19日下单,21日发货,22日收货,收货时快递小哥说,这是他当天送的第四个了,后面还有三四个要送,看来中亚这次卖的很不错嘛~
在单位收货滴,就没有拆箱照啦,回家清洗的时候,发现问题~
烤网上有脚的这一条,断掉了,掉了,了......恳请忽视肉蹄蹄一对
拍照留念之后,果断联系中亚售后妹子,妹子果断说可以退货,没货可换,可是,懒癌这么严重的我,怎么会把这个大家伙重新打包搬下来呢~~于是跟妹子商量给我换个烤网算了,妹子还是很给力的,5分钟后回电话说,厂家售后会直接寄一个新滴给我,她会短信我单号滴~~又过了两天,24日,妹子如约把单号给我发来,可是,可是,我还没收到!!!
其他的配件就没这么悲催了~烤盘、转叉、接渣盘、手柄、还有比较特色的可拆洗的顶部~下面图里左上黑色搪瓷的就是啦~
当时推送的优惠消息评论里面,看到有人讨论时几个发热管什么滴,验明正身一下吧,上下6发热,4层烤盘位~
给面板来张特写吧~麻烦小编帮他站起来~~其实上半部分都是显示作用,能操作的是中间四个按钮盒下面的大圆墩儿~显示部分标注了常用的十多种食物,选中的话有红色背光提示,温度显示也很简单明了~
在等待新烤网的日子里,旧烤网同学表示它身残志坚,可以带伤工作~~~那就先烤点排骨试试吧~看了好些个食谱神马的,最后一盒肋排里面加了郫县豆瓣、黄豆酱、料酒、黑胡椒、孜然粉、一点点油,然后想起来食谱里都会有点柠檬啊什么酸酸的,还要有点糖之类甜甜的,于是呢,打开冰箱,挖了两片自己做的蜂蜜柠檬放进去。在袋子里面乱揉一气之后,扔冰箱里过夜去吧~
------------------我是一觉醒来的分割线-----------------------
快中午的时候起来,预热烤箱,把排骨们请上锡纸~
再弄片锡纸盖好,扔进烤箱中层~
旋转下面那个大圆墩儿,转到烤排骨,按下去,就可以啦~机器设定的是上下火200度,28分钟,也可以手动调节~烤到一半时间拿出来,把排骨们转移到烤网上,烤盘里放了切好的口蘑和西葫,这样就不用再炒菜啦~啦啦啦~~
切菜的刀露个小脸,前些日子中粮我买网199-100的时候入的,当时看到主页君推送
都扔进烤箱之后,是这个样子滴,感叹下炉灯很合我心啊~~
时间到了之后,烤箱会尖叫,拿出来开吃啦~~奉上排骨们留下的最后一张照片,虽然调料放滴挺怪,味道不错的说~
总结一下吧,这枚烤箱大小合适 ,做工一般
,使用比较简单
,清理方便
,还没烤过蛋糕面包,不知道没有热风会不会比较悲催,烤肉肉还是很方便的
~家里随便用用的话,值得拥有~
TELICE
以后不说谎
洪流我無
lylmy
kardonchen
吼吼哈怂
driftcrow
haiyu999
rattan
小乖乖123
鹿夏至而解角
haiyu999
driftcrow
吼吼哈怂
kardonchen