2014-09-29 14:37:36 58点赞 215收藏 51评论

LZ是个没心没肺的大老爷们,没有强迫症,不是处女座。好不容易搞了个大的弱电箱,满心欢喜,可是理想和现实的距离尼玛太大了,只好硬着头皮做理线准备。

首先放上理想中的:

看看看看,多么和谐的摆放位置!垂直风道,发热大户放一楼,路由和猫住二楼,当然最终完工和自己设计的有些许出入,但完全不影响使用,还多了细节上的改进。但是…………收纳是门学问:ZAKKA 电源插座收纳盒 cablebox 整理凌乱的网线

看到上面的图片我已经哽咽了收纳是门学问:ZAKKA 电源插座收纳盒 cablebox 整理凌乱的网线 ,是的这就是现实,我做网线的时候媳妇还问为什么要做这么长,我很专业的回道:长度多放点余量以后设备想要改动摆放位置不费心,再一个水晶头做坏了,剪掉重做不会有压力。帅帅的回答完之后我真的没有想到会出现这样的图片。收纳是门学问:ZAKKA 电源插座收纳盒 cablebox 整理凌乱的网线

多说都是泪,现在请出今天的主角兼大功臣!!!

超大号ZAKKA电源插座收纳盒

卷尺量了一下,必须买特大号的,48大洋一个,开箱!验货!

开苞开苞

红色是老板送的理线尼龙搭扣红色是老板送的理线尼龙搭扣

OK主角待命,开搞!收纳是门学问:ZAKKA 电源插座收纳盒 cablebox 整理凌乱的网线

网线很硬,又多又硬,无法掌控……网线很硬,又多又硬,无法掌控……

一小时之后一小时之后

盒子里面挤着网线,电话线,数字电视线,光纤。拆了2次,基本完美入盒收纳是门学问:ZAKKA 电源插座收纳盒 cablebox 整理凌乱的网线 。拖出来的是4个风扇线,实在想不出好办法,只能贴着墙走线了:

贴墙贴墙

这里用了3M蘑菇搭扣,和一般的尼龙搭扣不一样的是它没有雌雄之分(我应该怎么表达?)直接上链接各位移步把,我表达能力不行收纳是门学问:ZAKKA 电源插座收纳盒 cablebox 整理凌乱的网线
进口3M背胶魔术贴 Dual Lock蘑菇搭扣 SJ3550

然后是上面的风扇线整理,用了个耳机盒把多余的线存里面:

完成!来张对比把:

SAMZHE 山泽 WD6020 六类网线 2米 黑色

SAMZHE 山泽 WD6020 六类网线 2米 黑色

Biaze 毕亚兹 ZH99 网线接口 (白、0.2m)

Biaze 毕亚兹 ZH99 网线接口 (白、0.2m)

SAMZHE 山泽 WD6015 CAT6 六类圆线千兆网线 1.5米 黑色

Biaze 毕亚兹 KVM01 视频切屏器

Biaze 毕亚兹 KVM01 视频切屏器

SAMZHE 山泽 SZ-4305 工程级五类网线 305米

HIKVISION 海康威视 DS-1LN5E-E/E 超五类网线 305米/箱

SAMZHE 山泽 SZ-5305 工程级超五类网线

SAMZHE 山泽 SZ-5305 工程级超五类网线

CHOSEAL 秋叶原 双屏蔽 六类网线

CHOSEAL 秋叶原 双屏蔽 六类网线

CHOSEAL 秋叶原 原装超五类网线 纯铜线芯

CHOSEAL 秋叶原 原装超五类网线 纯铜线芯

NISSEN 日线 六类非屏蔽千兆网线 (天蓝色、100米)

SAMZHE 山泽 SZ-602BE 六类千兆扁平网线

SAMZHE 山泽 SZ-602BE 六类千兆扁平网线

HONGDAK 六类无氧铜CAT6千兆网线 3M

HONGDAK 六类无氧铜CAT6千兆网线 3M

saikang 赛康 超六类 千兆网线 扁线 1米

saikang 赛康 超六类 千兆网线 扁线 1米

HAILE 海乐 LC-LC 光纤网线跳线

HAILE 海乐 LC-LC 光纤网线跳线

HIKVISION 海康威视 DS-1LN6-UE 六类网线 305米/箱

SAMZHE 山泽 ZW-15 高速超五类网线

SAMZHE 山泽 ZW-15 高速超五类网线