MYHABIT购入ROCKPORT 乐步 及尺寸分析

2013-07-05 15:21:46 21点赞 34收藏 21评论

6月1日在MYHABIT购得ROCKPORT两双乐福鞋,6月6日到达转运,6月7日转运发货,6月24日EMS到达,未被睡。

包装盒子一如既往。

MYHABIT购入ROCKPORT 乐步 及尺寸分析

后面那双33刀,前面89刀。

MYHABIT购入ROCKPORT 乐步 及尺寸分析

除了造型暂时没看出区别。

MYHABIT购入ROCKPORT 乐步 及尺寸分析

33刀的只有D尺码,因此购入9.5码,89刀有2E尺寸,购入9码。本人脚平常穿42-43码左右皮鞋。

89刀男鞋细部效果

MYHABIT购入ROCKPORT 乐步 及尺寸分析

MYHABIT购入ROCKPORT 乐步 及尺寸分析MYHABIT购入ROCKPORT 乐步 及尺寸分析

33刀细部效果。

MYHABIT购入ROCKPORT 乐步 及尺寸分析

鞋撑子能看出来一分价钱一分货。

MYHABIT购入ROCKPORT 乐步 及尺寸分析

鞋垫视觉上看不出太多差别,不过手感、脚杆上确实不一样,上方为89刀软皮材质,软;下方33刀为橡胶材质,较硬。

根据鞋码表一直以为应该9.5码(D)比较大,9码(2E)鞋较小,但根据两双鞋穿着对比,9.5码鞋穿上十分跟脚,但就是踩下两侧扩张明显。9码鞋穿上两侧扩张明显减小,但不十分跟脚,就穿着来讲9码略大。前后尺寸感觉基本相当。因此建议大家如果海淘鞋,可以考虑比自己鞋码小一号的2E,或跟自己鞋码相当的D码鞋。

根据近几日穿着感觉,原来选择鞋码略大的D码鞋穿一穿就会松,也不怎么跟脚了。所以话说,还是选择跟自己脚码合适的最重要。

穿感一般,也许是对它期望太高,总体感觉没有天美意的鞋柔软,但是再怎么讲也是经过专业设计的,跟脚掌的贴合度相当高,穿起来还算舒适。

应小便要求,增加穿着搭配,话讲都是休闲鞋,休闲着穿么,配配牛仔裤休闲裤啥的都还不错,主要咱颜色选得好,基本百搭,哈哈。

另,自从上了SMZDM腰不酸了,腿不疼了,干啥都特有劲,还学了不少新招。就是败的厉害,近期准备剁手。

ROCKPORT 乐步 Primetime Casua系列 男士休闲皮鞋 CI22

1299元

ROCKPORT 乐步 Get Your Kicks系列 男士休闲皮鞋 M79273

ROCKPORT 乐步 Redemption Road Waterproof Plain 男士皮鞋 Dark Brown Waterproof US6.5

ROCKPORT 乐步 Ledge Hill 2 男士 翻毛皮 休闲皮鞋

ROCKPORT 乐步 CULLEN系列 男士乐福鞋

ROCKPORT 乐步 CULLEN系列 男士乐福鞋

ROCKPORT 乐步 M78674 男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 M78674 男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 Total Motion Active系列 男士休闲皮鞋 CI2642

ROCKPORT 乐步 K52343 男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 CH3833 商务系列男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 男士休闲皮鞋 H7944

ROCKPORT 乐步 男士休闲皮鞋 H7944

999元

ROCKPORT 乐步 Get Your Kicks系列 男士休闲乐福鞋 CG884

ROCKPORT 乐步 Wyat 男士系带皮鞋

ROCKPORT 乐步 Wyat 男士系带皮鞋

ROCKPORT 乐步 V82353 男士休闲英伦皮鞋 棕色 41/8

ROCKPORT 乐步 Kingstin 男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 Kingstin 男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 Storm Rider 男士真皮休闲鞋 Boston Tan Leather US7

• 哪家转运,好快啊!

CUL中美速递,速度还行

什么渠道?不会是usps吧?

• 楼主威武。求助楼主,我平日穿ECCO的42码,按照它家网上给的转换表要选8.5,妥否请赐教,话说国内鞋盒子就是看不到鞋宽的标码让人很捉急。

建议选9码,如果有2E的可以考虑8.5,

MYHABIT上貌似都是D吧?我非常想知道国内鞋盒子为啥不标鞋宽码?国内的行业标准到底是啥? [冷汗] [冷汗] [冷汗] [冷汗]

• 比我早到啊……我的今天下午才收到货……浅色那双我也有买……

• mark一下。。。cul

• 看着还不错

• 楼主楼主,45的大脚选哪种码合适啊?

• 楼主啊 ecco穿41 买了双rockport的短靴 8码2E的 合适么 货还没到 [呵呵]

• 样式很不错,楼主厉害

• 唔cul的就发货有一条信息,后面神马上飞机到海关然后ems什么得都没有消息。。。我上一单gnc的东西担惊受怕的三个星期什么信息都没,突然ems就到了。。

• [呵呵] 这种船鞋也搞过一个,确实是很不跟脚,除非穿双冬天的棉袜

• 学习了!,,

• 出一双海淘的乐步正装皮鞋,Fairwood 2 Moc Front Dress Shoe 尺码为7 2E,尺码偏大,可能更适合41码的同学。COLOR: LIGHT TAN,价格450,有意加QQ:95778598。

• 想问下楼主,用的哪家转运?

• 还是贵的那双好看些,平时国内皮鞋穿41码,昨天问值友,不少都推荐8码,但刚才看楼主给穿42码的同学推荐了9码···