MYHABIT购入ROCKPORT 乐步 及尺寸分析

2013-07-05 15:21:46 21点赞 34收藏 21评论

6月1日在MYHABIT购得ROCKPORT两双乐福鞋,6月6日到达转运,6月7日转运发货,6月24日EMS到达,未被睡。

包装盒子一如既往。

MYHABIT购入ROCKPORT 乐步 及尺寸分析

后面那双33刀,前面89刀。

MYHABIT购入ROCKPORT 乐步 及尺寸分析

除了造型暂时没看出区别。

MYHABIT购入ROCKPORT 乐步 及尺寸分析

33刀的只有D尺码,因此购入9.5码,89刀有2E尺寸,购入9码。本人脚平常穿42-43码左右皮鞋。

89刀男鞋细部效果

MYHABIT购入ROCKPORT 乐步 及尺寸分析

MYHABIT购入ROCKPORT 乐步 及尺寸分析MYHABIT购入ROCKPORT 乐步 及尺寸分析

33刀细部效果。

MYHABIT购入ROCKPORT 乐步 及尺寸分析

鞋撑子能看出来一分价钱一分货。

MYHABIT购入ROCKPORT 乐步 及尺寸分析

鞋垫视觉上看不出太多差别,不过手感、脚杆上确实不一样,上方为89刀软皮材质,软;下方33刀为橡胶材质,较硬。

根据鞋码表一直以为应该9.5码(D)比较大,9码(2E)鞋较小,但根据两双鞋穿着对比,9.5码鞋穿上十分跟脚,但就是踩下两侧扩张明显。9码鞋穿上两侧扩张明显减小,但不十分跟脚,就穿着来讲9码略大。前后尺寸感觉基本相当。因此建议大家如果海淘鞋,可以考虑比自己鞋码小一号的2E,或跟自己鞋码相当的D码鞋。

根据近几日穿着感觉,原来选择鞋码略大的D码鞋穿一穿就会松,也不怎么跟脚了。所以话说,还是选择跟自己脚码合适的最重要。

穿感一般,也许是对它期望太高,总体感觉没有天美意的鞋柔软,但是再怎么讲也是经过专业设计的,跟脚掌的贴合度相当高,穿起来还算舒适。

应小便要求,增加穿着搭配,话讲都是休闲鞋,休闲着穿么,配配牛仔裤休闲裤啥的都还不错,主要咱颜色选得好,基本百搭,哈哈。

另,自从上了SMZDM腰不酸了,腿不疼了,干啥都特有劲,还学了不少新招。就是败的厉害,近期准备剁手。

• 哪家转运,好快啊!

CUL中美速递,速度还行

什么渠道?不会是usps吧?

• 楼主威武。求助楼主,我平日穿ECCO的42码,按照它家网上给的转换表要选8.5,妥否请赐教,话说国内鞋盒子就是看不到鞋宽的标码让人很捉急。

建议选9码,如果有2E的可以考虑8.5,

MYHABIT上貌似都是D吧?我非常想知道国内鞋盒子为啥不标鞋宽码?国内的行业标准到底是啥? [冷汗] [冷汗] [冷汗] [冷汗]

• 比我早到啊……我的今天下午才收到货……浅色那双我也有买……

• mark一下。。。cul

• 看着还不错

• 楼主楼主,45的大脚选哪种码合适啊?

• 楼主啊 ecco穿41 买了双rockport的短靴 8码2E的 合适么 货还没到 [呵呵]

• 样式很不错,楼主厉害

• 唔cul的就发货有一条信息,后面神马上飞机到海关然后ems什么得都没有消息。。。我上一单gnc的东西担惊受怕的三个星期什么信息都没,突然ems就到了。。

• [呵呵] 这种船鞋也搞过一个,确实是很不跟脚,除非穿双冬天的棉袜

• 学习了!,,

• 出一双海淘的乐步正装皮鞋,Fairwood 2 Moc Front Dress Shoe 尺码为7 2E,尺码偏大,可能更适合41码的同学。COLOR: LIGHT TAN,价格450,有意加QQ:95778598。

• 想问下楼主,用的哪家转运?

• 还是贵的那双好看些,平时国内皮鞋穿41码,昨天问值友,不少都推荐8码,但刚才看楼主给穿42码的同学推荐了9码···