中亚白菜价入手Denon 天龙 DSD-501 Cocoon Stream 无线音乐枕头

2014-09-02 07:38:03 16点赞 17收藏 34评论

再次被色魔张大妈引诱剁手!因为实在是太白菜太超值啦!!!

一大早边开车上班边刷优惠信息,看到亚马逊当天的Z秒杀还觉得没什么值得关注的,回到办公室一坐下就看到这个枕头君居然标价699!迅速在小伙伴群里发布消息,招兵买马,最后只有一位明智的小伙伴向我伸出橄榄枝,事后也证明他的决定是对的,因为其他小伙伴看到我的晒图后都后悔不已,饮恨自尽了~

先上连接, Denon 天龙 DSD-500/DSD-50... ,这就是色魔张大妈当天的帖子啦,看到评论中那些因为犹豫不决导致最后被告知售罄的值友们扼腕叹息,我真是想仰天笑啊,Ahahahaha~~~

我们再来看看现在中国亚马逊的售价,**,3980软妹币啊~ 699还撸了两个的人儿掩面偷笑而过。。。[商品:DENON 天龙 DSD500BKE1C 扬声器基座--无线音乐流播放、集成互联网络收音机、多区域功能、高级声音性能]

下单后就一直处于计划发货状态,我是26日上午订购的,一直到28日晚间才提示发货,29日中午快递员打电话给我说到了,但楼主又适逢出差,快递员打算给我扔单位门卫,果断拒绝啊,**原价4000块的东西要是丢了怎么办~果断要求快递员送回仓库,楼主去自取。当天晚上在东莞南城的城中村里面兜兜转转,终于取到了楼主跟好基友的这两个音乐枕头~提醒各位值友,广州亚马逊仓库这次给我发货的物流公司叫做深圳银捷,在东莞南城的取货点位于报业大厦后面的塘贝新村的十巷三号。

这是楼主跟基友的两个枕头开箱前的样子,包装完好,四角尖尖,真的很大。。。

到家了,我们一步一步打开它。。。

很坑爹的,枕头君 made in DONGGUAN。。。。

打开瓦楞纸盒,我第一反应怎么不是白色的,不要给老子发错货啊。。。

原来包装箱两个颜色的机型都有展示,很高大上的感觉啊。。。

盒子上方两边的胶布完好。

撕开胶布,就可以看到这个保修卡了,话说东莞生产报修是不是也可以在东莞。。。

第一层是泡沫板。。。

第二层是说明书,很高大上的说明,各种语言,简洁明了。

第三层是电源线、遥控器跟附赠的电池

第五层,当当当当,枕头君粗线啦~~~

枕头君还抱着一层塑料膜,真是很严谨的包装啊,话说枕头君真重啊。

解开薄膜的枕头君。

说实在的第一感觉就是也没有图片上那么白的让人神往啊,这布艺一般的材质让处女座觉得脏脏的。。。通过说明书的指引,连接iPhone5S跟mini ipad2,放首歌来听听,韩大叔的等待,恩,感觉还不错,楼主不是发烧友,基本上就是清晰、好听就行。然后又试了试这个音响的app,通过APP可以听电台,这是吸引楼主的一大亮点啊,倒腾之后还发现可以设置闹钟,不过有点bug的是用app做闹钟放电台的话,必须在听到手机提示后,在手机屏幕上刷一下,进入app后音箱才会开始放电台,还是不够智能吧,楼主希望的是闹钟时间一到,他就自动开始播电台内容啊,楼主是hitfm 的粉丝有没有,楼主喜欢歪小伦、Andy、Haze跟嘉伟,每天上班基本都是听885。。。

楼下的光线跟场景不一样了有木有发觉,因为楼主很懒啊,上面的照片是到货当晚在客厅拍的,下面的照片是隔了两天之后才在卧室里飘窗上拍的,下面我们看看枕头君的屁股。。。

枕头君后面的接口,电源、USB、网线、AUX、网络设置、音效设置(话说这个LOUDNESS有啥用啊,我按了没啥区别啊音质)、开机/待机键。

仰视枕头君。

枕头君的光滑的侧面。

枕头君顶上的四个触控键,基本上没用,都是APP或者遥控器解决问题。

话说还没上遥控器的照片啊。LOOK~

上面的类ipod圆盘按键不用怎么解释了,中间那个音符按钮可以切换模式,切换ipod跟电台,切换到电台的时候会以此给你选择你已经保存在app收藏夹里的三个电台。

总的来说就是物超所值,如果是原价购买的话楼主可能看都不看它一眼,但是699,真的是屌丝必入啊!那种坐在客厅里通过app打开卧室里的音箱,听着蔡琴的渡桥,然后收拾屋子的感觉,真好。有色魔张大妈,真好。

晒单完毕。请关注楼主的另一篇晒单,圣斗士要来了。。。。