圣斗士星矢系列模型 篇三:集齐黄金十二宫,召唤女神

2015-01-22 15:31:01 1588点赞 712收藏 555评论

追加修改(2015-01-23 00:22:49):
今天同事告诉我,你的晒单上首页了,我还不信,早上还抱怨小编怎么四天了还不给我发布。。。感谢小编帮我修改了标题和封面图,更霸气了呢。。。感谢各位留言点赞的朋友。。。原来这里这么多30岁党,哈哈哈哈。。。。楼主不是土豪,只是沿海二线城市的小白领一枚,因为不抽烟不喝酒单身狗,所以可以从工资里划拉一部分用来实现楼主这个小小的梦想。其实我自己有时候也觉得自己很浪费钱,但是就是控制不住啊,必须要共鸣要制霸啊!这些模型都可以通过淘宝、日亚去购买到的,大家可以自行去搜索,我就不做广告了。这个坑很深,一定要慎重。至于为什么都是闭眼,因为楼主之前就是让他们闭眼的啊,为什么射手座是睁眼,为了配合侧身射箭的动作啊,为什么不统一,大哥,换头雕好累啊。女神下次晒给你们看。。。看到有这么多同好,真的好开心!今后继续努力晒单,让你们的小宇宙一直燃烧下去。最后,楼主的电脑实在太老,打字还会丢字母,所以楼主这篇晒单、回复都是一个一个字打出来的,写晒单就花了2个小时,真心醉了。。。。

大家之前非常期待的黄金圣斗士,终于在楼主懒癌治疗出成效之后决定写晒单了。

相信很多人看圣斗士,除了因为五小强的主角光环无法忽视所以记住了他们,黄金圣斗士是印象最深刻的了吧,因为黄金圣斗士对应黄道十二星座,每个小伙伴都会习惯性地代入自己的星座,把自己想象成漫画中那个对应的黄金圣斗士,但是不禁会想,那巨蟹座跟双鱼座的同学要怎么活。。。开玩笑。。。楼主的星座是那个最接近神的人,一睁眼就毁灭世界,必须集合三个黄金圣斗士使出禁忌杀招“雅典娜的叹息”才能打倒的处!女!座!沙!加!从小就因为这个而骄傲啊!让你们黑我处女座,我可是最接近神的人,哈哈哈哈,其实是最接近神经病的人吧。。。

言归正传,随着EX系列黄金圣斗士水瓶座卡妙的到手,十二星座黄金圣斗士终于全部收藏完毕了,想想这十二个小金人收集了两年半的时间,也是醉了,当中带给我的,真的不只是组装的乐趣和漫长的等待,还有童年愿望成真的大满足感,本次晒单图片较多,楼主5s拍摄,渣图较多,还望见谅。

上次有很多值友都问楼主在哪里买这些玩具的,楼主一般都是淘宝找可靠的店家预定,先给50或100的预订款,然后等卖家到货了就补尾款,然后等卖家发货,当然有些卖家会要求在预定的时候就全额付款,这个就看你信不信得过卖家了。也有值友问能不能从日亚买,也可以,楼主上次就成功的试了一次了,但是因为日亚的转运费也不便宜,因此建议一次性买几个玩具可能才能抵回运费。这次的水瓶座卡妙,楼主也是通过淘宝预定,8月29日就预定了,万代公司是12月份发售。我在淘宝买是572元包邮。在淘宝搜了一下,现在基本都要620以上的价格了。

水瓶座卡妙,漫画中为青铜圣斗士白鸟座冰河的师傅,动画中为冰河的师公,因为动画还有个TV原创的水晶圣斗士,真是复杂呢,有兴趣知道为什么的同学可以去搜索水晶圣斗士的百科,就明白了。话说卡妙在剧中的角色有点复杂,一方面他是冰河的恩师,另一方面他又为了让冰河坚强起来把冰河母亲的遗体沉入了西伯利亚冰海深处,又一方面他作为圣域教皇军的一员,必须铲除冰河,但是他又不想冰河受伤害,又选择在十二宫一役将冰河用冰棺封起来,谁知道这小子被好基友救了,卡妙又牺牲自己教会了冰河自己的杀招“曙光女神之宽恕”,这个自幼修炼于西伯利亚的男子有着象冰雪一样冷酷的容颜,他总是把激烈的情感隐藏在冰冷的外表下,很少流露出喜悦或者悲伤的表情,使用“冰”战斗,被称为“水与冰的魔术师”。小时候看动画只觉得这个人好无情,慢慢才懂得,这个男子内心的暗涌,他与天蝎座米罗的基情,也是圣迷们津津乐道的。

这次的EX水瓶座依然是小盒设计,一会文章最后展示所有盒子的时候你就明白小盒大盒的区别了。

盒子封套的正面

盒子封套的背面

集齐黄金十二宫,召唤女神

盒子封套的两个侧面,分别是圣衣形态跟绝招形态。

集齐黄金十二宫,召唤女神

摘除封套,类似黄金圣衣箱子的设计内盒。

正面

背面

两个侧面

盒子底部

盒子顶部

集齐黄金十二宫,召唤女神

打开盒子看到里面码放的内包装。

集齐黄金十二宫,召唤女神

把内包装抽出来,全家福

集齐黄金十二宫,召唤女神

这是素体(人形),肩甲,大臂小臂甲,大腿小腿甲,膝盖手臂甲。

集齐黄金十二宫,召唤女神

圣衣形态支架,面罩、胸甲、腹甲、裙摆、背甲。

集齐黄金十二宫,召唤女神

头雕、披风、手型、戴面罩用的前额发型跟鬓角,这次的鬓角是可动的,赞!

集齐黄金十二宫,召唤女神

怎么个可动法呢,就是两个鬓角是可以上下摆动的,那样就可以摆一些很飘逸的造型了,LOOK。

集齐黄金十二宫,召唤女神

开始组装,略过过程,直接看成品,先是圣衣形态。话说水瓶座的圣衣形态是有圣迷们设计出来的,简约而不简单啊。不过这次万代的设计跟原作有些许出入,这里就不做细致研究了。

集齐黄金十二宫,召唤女神

下面开始组人形,这脸庞多俊朗!

集齐黄金十二宫,召唤女神

经典一幕,将冰河封进冰棺。

集齐黄金十二宫,召唤女神

最强奥义!曙光女神之宽恕!

集齐黄金十二宫,召唤女神

细节图!他摆这个造型比神圣衣白鸟座要轻松多了。

集齐黄金十二宫,召唤女神

OK!水瓶座的分享就到这里,下面,把我收藏的EX系列黄金圣斗士一个一个都晒出来吧,闪瞎你的眼!(拍照技术、造型摆位技术都有限,请轻拍。。。)

第一宫,白羊座!穆!同样是外表温文,但是实力超群,念力第一,有人曾说他几乎可以单枪匹马干掉冥王军,他的实力,可以去看看冥王十二宫篇,吓死人了!对了,他还能修复圣衣。

集齐黄金十二宫,召唤女神

第二宫,金牛座!亚鲁迪巴!最高大的黄金圣斗士,圣衣份量也最足,包装也最大。力量型选手,虽然经常被秒杀,但是却是个爽朗憨厚的好人!

集齐黄金十二宫,召唤女神

还记得这个牛角为什么会断了吗?

集齐黄金十二宫,召唤女神

第三宫,双子座!撒加!我对双子座黄金圣斗士的印象就是这样,在那个迷宫一样的双子宫里,他就这么黑着脸站着,不说话,直接攻击四小强。虽然后来知道了撒加就是双子座圣斗士,但这个形象已经深入我心。实力没得说,如果有排行榜,那妥妥地前五名(说大一点免得被人打)。他还有个弟弟,以后再晒。

集齐黄金十二宫,召唤女神

第四宫!巨蟹座!迪斯马斯克!海鲜二人组之一!其实实力应该也是很强的,但是无奈被定性为反面角色,心术不正,绝招就是送你下地狱。。。

集齐黄金十二宫,召唤女神

第五宫!狮子座!艾欧里亚!闪电离子拳!全剧领袖人物射手座的弟弟,出场机会极其多,虽然一度被教皇利用,但确实是一个MAN到爆的热血男儿!下一部动画预告片的男主也是他!黄金神圣衣要来了,这个坑。。。

集齐黄金十二宫,召唤女神

第六宫!处女座!沙加!长期闭眼作战,因为他在储备能量,一睁眼就秒杀一切!可以自由往返冥界跟地面,指导雅典娜女神征讨冥王哈迪斯,总之各种别人干不了的,他都能干。。。

集齐黄金十二宫,召唤女神

第七宫!天秤座!童虎!长期以老头子形态示人,其实是受雅典娜之命在五老峰监视冥王的封印。在冥王十二宫一役中恢复真身,穿上了这件243年没有穿过的黄金圣衣!他是天龙座紫龙的老师。天秤座的圣衣最特别,是由十二件兵器组成的,这里只展示了几样。

集齐黄金十二宫,召唤女神

第八宫!天蝎座!米罗!一只手指头就可以要你的命!跟卡妙是好基友,所以在十二宫一役放过了冰河,对他印象不深,就是TV版里出绝招的动作,太搞笑!

集齐黄金十二宫,召唤女神

第九宫!射手座!艾俄罗斯!全剧灵魂人物,人称政委!整个故事就是因为他多管闲事,绑架女神雅典娜私奔而引起的。。。但是射手座圣衣真漂亮!那对大翅膀!特别优待,给三张图!

集齐黄金十二宫,召唤女神

第十宫!山羊座!修罗!负责追杀上面“政委”的同志!两只手如圣剑一般锋利,话说他除了圣剑,好像没有别的技能了。。。

集齐黄金十二宫,召唤女神

第十二宫!双鱼宫!阿布罗狄!最美的圣斗士!头雕做得真的很好!绝技是扔玫瑰花,各种颜色玫瑰花!海鲜二人组之一,也是属于经常被秒杀的。

集齐黄金十二宫,召唤女神

不要问我第十一宫呢。。。那是水瓶座好吧,自己向上拉再看看。

也别问我为什么不摆个圣衣形态来看看,为什么不多摆几个造型,**你知道摆拍有多累吗,这些照片我从中午拍到下午,太阳位置都变了,就怕弄倒一两个啊。。。

最后,来个合照吧,人太多,地方小,您凑合看,本来还有两张全景,楞是po不上来。。。

集齐黄金十二宫,召唤女神

看着这十二个盒子,感慨良多啊,快30岁的人了,自己有时候都会觉得自己玩物丧志,但是每次走过柜子看到这些儿时的梦,心底有一种叫小宇宙的东西就在燃烧!

集齐黄金十二宫,召唤女神你看金牛座的盒子。。。

集齐黄金十二宫,召唤女神

有多少人跟我一样,当年看冥王十二宫篇的时候,被片头这一幕惊艳,伴随着主题曲地球仪,整个人都被触动了,你,感受到自己的小宇宙了吗?

集齐黄金十二宫,召唤女神

未完待续,感谢观看!

迪士尼周年复古邮票系列 盲盒 单盒

迪士尼周年复古邮票系列 盲盒 单盒

变形金刚 儿童玩具模型机器手办联名计划GIJOE声波、扎坦及扎瑞娜套装F7138

AULDEY 奥迪双钻 旋风变形酷变反车玩具车队趣味互动伙伴儿童男孩女孩生日礼物 工程车队(吊车+搅拌车+油罐车)

Hasbro 孩之宝 变形金刚 Legacy 传世系列 领袖级 F3063 红龙威震天

POP MART 泡泡玛特 环球功夫熊猫系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 环球功夫熊猫系列 盲盒

变形金刚 儿童男孩玩具车模型手办生日礼物86航行家级录音机与弹射F9654

变形金刚 传世 领袖级 F7216 天震

变形金刚 传世 领袖级 F7216 天震

• 就算你集齐24宫,还是没有女朋友。。。

中箭100次。。。。。。

• 花开,然后花谢;星星是璀璨的,但那光芒也有消失的时候;这个地球、太阳、银河系,还有这个浩瀚的宇宙都会有死的一天。人类的一生,与这些相比的话——不过是一眨眼那么短暂而已。在那样短暂的时光中,人们诞生、欢笑、流泪、战斗、受伤、欢喜、悲伤……憎恨某人,爱上某人,一切的一切,都只是刹那的邂逅。终究将归入死的永眠。

最经典的台词!!!!!

• 给力!羡慕!有青铜全套么?

有啊,上一篇晒单晒过了,五小弱还没EX化。

• 现在都是系列了!!!

你是沙发啊同学,我终于看完所有评论了。。。。。

• 谁能科学的告诉我十二宫哪些是男哪些是女?

都是男的吧,女圣斗士都要蒙面的好么,面具被谁揭了就要嫁谁的好么,吃定星矢的莎尔娜有木有...话说我小时候一直以为瞬是女的 [冷汗]

我一直怀疑穆先生,沙加,瞬是女的,无奈外表特征太不明显……你一说还真是,女圣斗士都蒙面。

• 积满一套黄金圣斗士要要多少毛爷爷啊

有套出的了,差不多100张毛爷爷 [得意]

万代的出了多少版本,有限量版之类的划分吗。

• 最近正犹豫是否入坑啊,问一下,圣衣是什么材料的?听说会掉漆和氧化,严重吗?

万代的圣衣以金属为主,容易氧化和掉漆 [大囧] 你仔细看楼主的晒单里狮子座的肩胛就有点掉漆

别入,圣衣神话水蛮深的,坑更加深,看看就好

• 话说楼主这一套一共花了多少银子~
    可以给我们点指导购买意见什么的没?

就是别买。。。一入坑深似海。。。。

• 谁能告诉我 那里买便宜 十二宫 全部齐 要多钱啊!

哪里都不便宜。。。。。

• 楼主是广州的?还是公务员?

这是怎么看出来的。。。都打错了。。。

这是怎么看出来的。。。都答错了。。。

• 话说现在不是黄道十三宫么~

该死的车田没继续画下去了。。。。

在众多神坑里面~车田还算厚道~

• 上集预告的女神捏!!!!差评!!!!

下次下次,下次召唤女神。。。。

• 待续?还要写什么?可以剧透下不?

这个坑还没填完呢。。。。。

• 竟然说对我大帅酷毙强大无敌万人迷的米罗没有印象! [抠鼻]

哈哈哈哈哈,因为那两集动画米罗真的被画的太丑了。

• 楼主 不贴个淘宝链接?

貌似被小编删掉了,你自行去淘宝搜索万代、圣斗士、EX等字样吧

店铺名字啊 亲

• 最爱拉达……那大翅膀多帅气

也买了。。。。。。。。。

• 山羊座那张露脸了~

一会去仔细看看。

• 一发短评就立马发表,长篇就卡死,服务器不会这么渣吧?
    楼主可以去买那个圣衣形态电镀版,比原版圣衣形态大一些,而且这样可以圣斗士和圣衣同时出现。国产版的没圣衣架子,不想买啊。

我在等电镀版,会再收一套的。

我在店里看过皇级射手,确实赞啊,店里的水手服妹子也赞啊 [惊喜] [口水] [喜极而泣] [邪恶]

• 楼主辛苦啦!追你的篇等了好久 [观察]

感谢你啊,居然还有粉丝。

• 给个购买店家的地址吧

淘宝搜索万代 圣斗士 EX等字样吧

好多,搜过了,不知道哪家靠谱,就你买那家不说挺好么