2014-09-04 13:20:46 24点赞 60收藏 91评论

作为一个单身的人士,无聊的时候就会打开这个网站,自然而然地管不住自己的手,开始下单,只怪信用卡太便捷!海淘至今,有用没用的一顿乱买,什么沙漠靴,tumi包,7牛仔裤,等等,直到看到信用卡账单,我简直悲伤的不能自已!都是无聊的代价,近期海淘小结:Ralph Lauren 男款PLO衫 & Levi's 李维斯 Ace Cargo Twill Pant 男款休闲裤 & timberland 船鞋

现把近期海淘的不算太成功的东西贴出来,show给各位亲看看,也算是个总结,看看你无聊的时候都干了些啥啊!都是无聊的代价,近期海淘小结:Ralph Lauren 男款PLO衫 & Levi's 李维斯 Ace Cargo Twill Pant 男款休闲裤 & timberland 船鞋

一、上衣。

Ralph Lauren的POLO。这个单品是网站经常推荐的,由于我很是瘦,所以对于欧美的衣服我是不敢买的,但有一次无意中看到,可以买男童号码的,突然豁然开朗,一冲动,立马冲进官网,看见男童的还有L,XL的,我自认为男童的我应该买最大号了吧,结果,结果,买回来,大了,大了,大了,我这身材连欧美的男童都比不上啊,陷入了深深的绝望之中!都是无聊的代价,近期海淘小结:Ralph Lauren 男款PLO衫 & Levi's 李维斯 Ace Cargo Twill Pant 男款休闲裤 & timberland 船鞋

我穿着大,有点松垮,不太好看,就不真人兽了,我自己量了一下这个衣服(男童XL码)的尺寸,广大值友也可以借鉴借鉴,肩宽42cm,胸围49cm,衣长72cm(后摆长),这个是正常款的POLO,不是修身款的,所以如果是修身款的,我赶脚我穿着就能正好了。

这款官网已经没有了,购买链接就没办法附了。

二、裤子。

Levi's李维斯的工装裤。这个也是经常推荐的,我好像没什么主见,推什么买什么,这个得改!我平时一般喜欢修身一类的裤子,最大幅度也就是直筒的,从来没有这类工装的裤子,唯一的一条工装裤,就是大优衣库修身工装裤,穿的挺舒服的,就想着买一条穿穿,结果买回来,打开一看,还是不能接受,完全不是我的style,太松垮了!都是无聊的代价,近期海淘小结:Ralph Lauren 男款PLO衫 & Levi's 李维斯 Ace Cargo Twill Pant 男款休闲裤 & timberland 船鞋

我一般夏天穿28码,秋冬就29码、30码,这条裤子是够厚实的,所以准备秋冬穿就买的29码,感觉和国内卖的码数差不多,完全可以按国内的码数买。都说李维斯美版的做工不如国产的,我觉得差不多,差也差不到哪去,走线什么的也都可以。之前买过国产的511和卡其裤,毛里求斯制造的,也没觉得好在哪。 [商品:Levi's Men's Ace Cargo Twill Pant at Amazon Men�s Clothing store: Cargo Jeans]

三、鞋。

买了沙漠靴,牛津鞋,各种运动鞋,觉得应该买一双船鞋了,又是在百无聊赖之中,看见了Timberland 添柏岚的红底船鞋,这不就是我要的船鞋吗,还是红底的,透漏着一丝小闷骚,嘎嘎。之前买过他家一双鞋子,是7.5的,穿着正好,就像都没想下了7.5的,结果,结果邮回来一上脚,小了,立马蒙圈了,同一家的鞋,号型还能不一样!都是无聊的代价,近期海淘小结:Ralph Lauren 男款PLO衫 & Levi's 李维斯 Ace Cargo Twill Pant 男款休闲裤 & timberland 船鞋

这款船鞋特别的窄,所以各位想买的话最好大一个码,我最近看了别家的一些船鞋,看评论都说偏窄,可能船鞋就这特点。

购买链接

没有落地的镜子,拍的角度不好,大家还请凑付看着。

四、无聊的证据。

Salonpas撒隆巴斯的膏药,其实这玩意中国也有卖的,但真是闲的,就捎了一个回来,买回来一看140贴,这要用到猴年马月啊,悲催了,但不得不说这个膏药的效果很不错,哪疼贴哪!都是无聊的代价,近期海淘小结:Ralph Lauren 男款PLO衫 & Levi's 李维斯 Ace Cargo Twill Pant 男款休闲裤 & timberland 船鞋

听着Maroon 5的《V》,吃着全智贤代言的炸鸡,码着这些字,1个小时就这么过去了,无聊,不无聊,记得不知道谁说过,年轻人要有空闲的时间,要么去赚多点钱,要么去多读点书,看来我应该转转注意力了,最后祝广大朋友,且买且开心!都是无聊的代价,近期海淘小结:Ralph Lauren 男款PLO衫 & Levi's 李维斯 Ace Cargo Twill Pant 男款休闲裤 & timberland 船鞋

361° 男子POLO衫 652124125

361° 男子POLO衫 652124125

DECATHLON 迪卡侬 500 男子POLO衫 8203080

DECATHLON 迪卡侬 POLO 100 ESSENTIAL 男子POLO衫 8336032

Deerway 德尔惠 男士重磅290g华夫格国潮商务polo衫

Columbia 哥伦比亚 男子POLO衫 AE0414

Columbia 哥伦比亚 男子POLO衫 AE0414

ALPINT MOUNTAIN 男子POLO衫 670-528

ALPINT MOUNTAIN 女子POLO衫 640-513

MERRTO 迈途 男士POLO衫 MT-8816

MERRTO 迈途 男士POLO衫 MT-8816

DECATHLON 迪卡侬 男子POLO衫 8385946

DECATHLON 迪卡侬 男子POLO衫 8385946

安德玛 UNDERARMOUR)Playoff 3.0男子印花高尔夫运动Polo衫1378677 白色108 3XL

MERRTO 迈途 Polo衫T恤上衣(任选2件)

MERRTO 迈途 Polo衫T恤上衣(任选2件)

MERRTO 迈途 Polo衫男夏季翻领短袖轻薄透气T恤男士高端商务速干大码上衣

德尔惠商务polo衫男夏季休闲宽松大码华夫格t恤男潮流简约翻领男士短袖 浅米#PDR红喜乐X XL(140-160斤)

DECATHLON 迪卡侬 高尔夫运动春夏系列 男子POLO衫

Columbia 哥伦比亚 男子POLO衫 AE3119

Columbia 哥伦比亚 男子POLO衫 AE3119

Kappa 卡帕 运动polo衫女士女子短袖时尚休闲翻领透气半袖K0D42PD04