幸福的开始:美亚直邮 鞋子一大波
来色魔张大妈很久, 过去是潜水党,后来评论里偶然会秀一下,先自我介绍下,俺是传说中的“千足蜈蚣”,哈哈,海淘最喜欢就是买鞋,管他最后有没有穿过,反正喜欢的就买回家,囤起来,目前家中鞋柜里穿过的鞋子有几十双,基本都是穿过一两次的,还有新鞋子几十双在阁楼里放着,对了俺不是来显摆的,真的感觉自己这是一种病,还好目前自我感觉没有“病入膏肓”,回归正题,平时基本都是美亚买鞋子,所以这次看到
,说好的减肥
呢!
下面是正文,各位看官请请拍啊!!!
4双鞋子最终被美亚分成了2个包裹,我们先来看下具体分单情况:
第一个包裹
[商品:New Balance KV990 Hook and Loop Running Shoe (Infant/Toddler)]
[商品:Clarks Originals Men's Desert Boot]
第二个包裹:
[商品:New Balance Men's M1260 Alpha Running Shoe]
[商品:New Balance KV890 Hook and Loop Running Shoe (Infant/Toddler)]
今天先来讲第一个包裹,《幸福的开始》,第二个包裹啥结果还不知道哈,就放下一次解说啦!
插播一下,本来是175刀,免费直邮,收税完了是205刀,然后么,最终现在含税是……请各位看官看图
下面就请各位看下我幸福的开始吧,26号下单29日收到噢,是签收噢,米国到我大天朝本来就需要+1day噢!
怎么样速度吧?
我是幸福的无法言语了!接下去就请大家请拍渣技术和渣手机拍的图(samsung note3)
当时收货一激动就直接开箱了,未开箱就不搞了,咱是实在人不是吗?哈哈
先来干女儿的990
各种角度哈
拿在手上是这样的,干女儿刚入园,小胖妞哈39斤,现在穿15cm的顶脚了16的正好奉上!
下面是俺的沙漠靴
clarks original desert boots,买过好多clarks了号称UK国鞋,自我感觉也就是良心品牌鞋子而已,不过在我大杭州的Hangzhou Tower这牌子还是好贵的,平头老百姓要穿还是海淘好呐
凹个造型
吊牌哈
鞋垫哈,胶水粘住的
生胶底
试穿感受(大毛腿就不来污染大家的眼睛啦!),平时跑步鞋NB是42.5,brooks saucony是43,皮鞋篮球鞋都是43,clarks我都是买43也就是9.5号,大小方面够了,还有一点点松度这样多走动脚肿了也合适,不过这货脚背好低,压住了,不知道穿穿会不会合脚,反正现在脚背处感觉很紧!供大家参考哈!
PS:
根据海关的规定鞋靴税率是10%,完税价格是皮鞋300,皮靴400,运动鞋是200,不满50免征,那么如果本单定义是皮鞋+运动鞋的话是50块,属于免征,如果是海关大大定义是皮靴+运动鞋的话是60就要收税,我一盘算预收了我19.79刀,怎么算都应该有退还吧,赶紧联系客服mm哈,MM一查说了,这个预交收费属于多退少不用补的,我
好开心的时候,MM给说了句,如果有退款,在送货60天以后会有邮件通知的,敬请关注,我。。。。
,不过安慰下自己,没有也是比转运划算啊,4.43磅走风雷免税中转要22.5,运费走默认都要145呢,现在默认被关闭走F渠道要175呢,要197.5块呢!怎么都比不上直邮啊!
找到了美亚的政策说明
上面是说如果超过了预收的税费,不足由卖家承担,那这里就是amazon了
下面深色部分是说如果实际支付的税费小于预交的,那么需要60天来退还到原先支付货款的地方,那么一般就是信用卡了,不差钱的土豪或许是账户哈
以后这样下去转运公司都要倒闭了吧?
不知道小编大大这样是不是可以了呢?俺的处女贴啊,就这样奉献了,如果本文发表成功,俺承诺还有一单的遭遇都放给大家哈!

皇甫祐轩
霸王暴龙
大爷也疯狂
tilly
堕落的美
Sansan_w