幸福的开始:美亚直邮 鞋子一大波

2014-09-03 00:03:07 23点赞 81收藏 182评论

来色魔张大妈很久, 过去是潜水党,后来评论里偶然会秀一下,先自我介绍下,俺是传说中的“千足蜈蚣”,哈哈,海淘最喜欢就是买鞋,管他最后有没有穿过,反正喜欢的就买回家,囤起来,目前家中鞋柜里穿过的鞋子有几十双,基本都是穿过一两次的,还有新鞋子几十双在阁楼里放着,对了俺不是来显摆的,真的感觉自己这是一种病,还好目前自我感觉没有“病入膏肓”,回归正题,平时基本都是美亚买鞋子,所以这次看到 值友提示:美国亚马... ,不得不说正中俺的下怀啊,赶紧下单买了4双鞋子,超过了150刀就直邮免费啦,买了175刀,两双NB童鞋给小朋友的,一双NB1260老款吧给自己的,话说俺是一个奔跑的胖纸哈,这个月跑步跑了420KM啦,直接累趴下,话说也没怎么瘦呢,诶基本上每天都吃大餐幸福的开始:美亚直邮 鞋子一大波 ,说好的减肥幸福的开始:美亚直邮 鞋子一大波 呢!

下面是正文,各位看官请请拍啊!!!

4双鞋子最终被美亚分成了2个包裹,我们先来看下具体分单情况:

第一个包裹

[商品:New Balance KV990 Hook and Loop Running Shoe (Infant/Toddler)]

[商品:Clarks Originals Men's Desert Boot]

第二个包裹:

[商品:New Balance Men's M1260 Alpha Running Shoe]

[商品:New Balance KV890 Hook and Loop Running Shoe (Infant/Toddler)]

今天先来讲第一个包裹,《幸福的开始》,第二个包裹啥结果还不知道哈,就放下一次解说啦!

一下,本来是175刀,免费直邮,收税完了是205刀,然后么,最终现在含税是……请各位看官看图

幸福的开始:美亚直邮 鞋子一大波我会告诉你们我和客服MM聊天了吗?幸福的开始:美亚直邮 鞋子一大波

下面就请各位看下我幸福的开始吧,26号下单29日收到噢,是签收噢,米国到我大天朝本来就需要+1day噢!

怎么样速度吧?

我是幸福的无法言语了!接下去就请大家请拍渣技术和渣手机拍的图(samsung note3)

当时收货一激动就直接开箱了,未开箱就不搞了,咱是实在人不是吗?哈哈幸福的开始:美亚直邮 鞋子一大波

先来干女儿的990

幸福的开始:美亚直邮 鞋子一大波其实不大哈,很小一个盒子童鞋嘛16cm的

幸福的开始:美亚直邮 鞋子一大波打开里面是这样的

各种角度哈

幸福的开始:美亚直邮 鞋子一大波摆一下造型

幸福的开始:美亚直邮 鞋子一大波拿在手上是这样的,干女儿刚入园,小胖妞哈39斤,现在穿15cm的顶脚了16的正好奉上!幸福的开始:美亚直邮 鞋子一大波

下面是俺的沙漠靴

幸福的开始:美亚直邮 鞋子一大波

clarks original desert boots,买过好多clarks了号称UK国鞋,自我感觉也就是良心品牌鞋子而已,不过在我大杭州的Hangzhou Tower这牌子还是好贵的,平头老百姓要穿还是海淘好呐幸福的开始:美亚直邮 鞋子一大波

幸福的开始:美亚直邮 鞋子一大波打开啦

幸福的开始:美亚直邮 鞋子一大波正面

凹个造型

吊牌哈

鞋垫哈,胶水粘住的

生胶底

试穿感受(大毛腿就不来污染大家的眼睛啦!),平时跑步鞋NB是42.5,brooks saucony是43,皮鞋篮球鞋都是43,clarks我都是买43也就是9.5号,大小方面够了,还有一点点松度这样多走动脚肿了也合适,不过这货脚背好低,压住了,不知道穿穿会不会合脚,反正现在脚背处感觉很紧!供大家参考哈!

PS:

根据海关的规定鞋靴税率是10%,完税价格是皮鞋300,皮靴400,运动鞋是200,不满50免征,那么如果本单定义是皮鞋+运动鞋的话是50块,属于免征,如果是海关大大定义是皮靴+运动鞋的话是60就要收税,我一盘算预收了我19.79刀,怎么算都应该有退还吧,赶紧联系客服mm哈,MM一查说了,这个预交收费属于多退少不用补的,我幸福的开始:美亚直邮 鞋子一大波 好开心的时候,MM给说了句,如果有退款,在送货60天以后会有邮件通知的,敬请关注,我。。。。幸福的开始:美亚直邮 鞋子一大波 ,不过安慰下自己,没有也是比转运划算啊,4.43磅走风雷免税中转要22.5,运费走默认都要145呢,现在默认被关闭走F渠道要175呢,要197.5块呢!怎么都比不上直邮啊!

找到了美亚的政策说明

幸福的开始:美亚直邮 鞋子一大波

上面是说如果超过了预收的税费,不足由卖家承担,那这里就是amazon了

下面深色部分是说如果实际支付的税费小于预交的,那么需要60天来退还到原先支付货款的地方,那么一般就是信用卡了,不差钱的土豪或许是账户哈

以后这样下去转运公司都要倒闭了吧?幸福的开始:美亚直邮 鞋子一大波

不知道小编大大这样是不是可以了呢?俺的处女贴啊,就这样奉献了,如果本文发表成功,俺承诺还有一单的遭遇都放给大家哈!

• 据说不建议与客服砍价。这么做最后会影响每个海淘的人。而且楼主也不差这点钱吧?

不是砍价是聊天,这个也是我一直没有发经验贴出来的原因

• 这黑色的沙漠鞋……真的觉得太难看…

确实很丑…………

[邪恶] 骚年的年纪还不足以领略这款的奥妙所在。所谓越简洁越好看的心态都是有故事滴银~ [装大款]

• 为什么我也是直邮已经一个多星期还没到中国,貌似亚马逊还把报关之类的委托给了一个叫易客满的小公司!!!

是的我还有一个包裹就是这个情况,但是不是亚马逊委托的是iparcel.亚马逊客服认为不要轻易给对方身份证电子件,iparcel 没有回复我邮件

• 我今天下单已经过了8折码时间了…真气人…

你可以和客服聊天,他们会给你折扣的

我今天试试

• 这个价格怎么侃下来的,感觉很厉害的样子

估计骗美亚客服mm的八折。。

聊天呗 ,你可以试试,当然你买的多客服会给面子一点

• 再写一个砍价的帖子,可以骗小编金币^_^

是准备写哈

• 满150包邮好像没有了,可惜

不会吧?????

我不懂,就是满150之后还要显示国际运费和税费,所以很纳闷

• 我记得上周放出消息的时候上美亚试了试,税金就是按10%算的,照例应该就收14.7。

不是的根据不同的鞋子类型和金额收入10-20%

我很纳闷,我的4双鞋总共155美金,收了我30多美金的税,为什么这么高呢?

• 真的,买鞋子美亚直邮划算。比走转运便宜啊,这重量走风雷A渠道都不便宜啦,关键鞋子起码一双都3磅起跳,A渠道只能一单7磅以内,你买4双怎么也得走两单,运费都比美亚的预税高不少了,还不说转运的那个慢。以后买鞋走美亚直邮就好了啦!!!之前买了六双鞋子,转运费都一千五了。

那你可以走风雷D渠道不要鞋盒、我走过8双鞋子还有其他各种东西30多磅无税7天到

D渠道贵啊,两双鞋子+一个剃须刀,D渠道就收了500多元运费了。相比较A渠道便宜不少的。

• 沙漠靴不错的 我觉得很好看 到手几个钱啊露珠

83刀不到 阿

• 杭州老你好。

侬宁波老?

• 走的是哪个快递?UPS/Fedex/DHL?

DHL 只有这个快

• 29 下单,还在路上。看来订单数量巨大啊

是的,我下手快哈

• 我的也是26下单现在还在清关。。。。

这个,也许我运气好

• Package arrived at destination country - September 2, 2014 8:59:00 AM [小怒] .。。。4双鞋子拆了3单,赶上放假2个包裹还在KY。。。。这个是个什么天津i-parcel物流。。天津清关的 [小怒] 。。。我转运的3个包裹也在天津啊,希望别撞车

我4双分2单也是一样情况,用的i-parcel.都到海关了。。。。。

你提供身份证信息给易客满了吗?

• LZ, 我也是42.5的脚,我咋在专柜试8.5的就可以啊。 你选9.5的不大吗?

不大噢,我平时43,只有nb穿42.5

• 恭喜楼主了,我26号下单直邮,现在还在美国,悲催!家里的女王陛下表示很恼火!

这篇文章不要给女王看了

你的直邮清关没有找你要身份证这些东西吗?

• 楼主沙漠靴为啥不买蜜蜡啊

不喜欢穿后的那种折旧感吧

• @高Reason 滨江的

哈哈,个你不是啊是杭州吗

• @高Reason 我准确来说是临安的。

好地方阿,再准确点呢?