最近入手的Tumi的手提包、手包、钥匙环

2014-09-10 16:22:30 35点赞 71收藏 54评论

7月初的时候看到张大妈推送TUMI官网清仓后额外8折,看到了下面这款Ticon Business Leather Satchel,545刀的包折下来只有180刀???最近入手的Tumi的手提包、手包、钥匙环 同事中大量使用Tumi的土豪天天在身边,耳濡目染对这个品牌增加了认识,这回碰上这种天上掉馅饼的折扣真的大丈夫???最近入手的Tumi的手提包、手包、钥匙环

查了一下,好像都没有热门商城的链接,先丢两个官网的链接最近入手的Tumi的手提包、手包、钥匙环

Ticon Executive Double Zip-Around Clutch

还有一个Lanyard Key Fobs,实在找不到链接了(官网上也没有,摊手最近入手的Tumi的手提包、手包、钥匙环 )待会儿看图吧最近入手的Tumi的手提包、手包、钥匙环

7月初下的单,下单后发现没刻字,和客服联系补发一个刻了字的铭牌,再加上帮同事带了一个一模一样的,实际全部送到仓库已经7月底了最近入手的Tumi的手提包、手包、钥匙环 ,走的百通,8月第三周全到了,还算能忍受。最近入手的Tumi的手提包、手包、钥匙环

先晒包,送过来的时候是这么一个箱子

最近入手的Tumi的手提包、手包、钥匙环

由于怕运输有意外,下单的时候特意勾选了礼盒包装,大概是这样最近入手的Tumi的手提包、手包、钥匙环

最近入手的Tumi的手提包、手包、钥匙环

继续拆,露出真容最近入手的Tumi的手提包、手包、钥匙环

最近入手的Tumi的手提包、手包、钥匙环

除了礼盒外,为了探究羊毛究竟能掳到什么程度,还勾选了小卡片最近入手的Tumi的手提包、手包、钥匙环

打开后大概是这样的

最近入手的Tumi的手提包、手包、钥匙环

说明书三连发最近入手的Tumi的手提包、手包、钥匙环 最近入手的Tumi的手提包、手包、钥匙环 最近入手的Tumi的手提包、手包、钥匙环

附送的布制收纳袋

最近入手的Tumi的手提包、手包、钥匙环

包被袋子装起来的样子最近入手的Tumi的手提包、手包、钥匙环

最近入手的Tumi的手提包、手包、钥匙环

备用的铭牌最近入手的Tumi的手提包、手包、钥匙环

正面预览

最近入手的Tumi的手提包、手包、钥匙环

小编说要加入材质的说明,怎么说的,赶脚中等吧。看到侧面的时候本以为会很软,但没有想象中的软,至少没有下图这么软

使用一周以后的小小使用痕迹

最近入手的Tumi的手提包、手包、钥匙环

菊花最近入手的Tumi的手提包、手包、钥匙环

内里的皮质牌

五金件细节

最近入手的Tumi的手提包、手包、钥匙环

本来想找下YKK之类的标示,发现并没有。挂钩之类的电镀工艺很精致,抗磨损也较好,官方称1年保修,修不好的直接换,不知道是不是附加服务价值高才卖的这么贵……

加到20寸登机箱上的效果

最近入手的Tumi的手提包、手包、钥匙环

加到28寸托运箱上的效果,附背枪图(误最近入手的Tumi的手提包、手包、钥匙环

最近入手的Tumi的手提包、手包、钥匙环

插拉杆的袋子也是个袋子,有个磁铁吸附,确保下面拉链不拉上的时候装东西也不会掉

主袋的磁铁扣

内里

最近入手的Tumi的手提包、手包、钥匙环

官方标称可装12'电脑,实测12.5’的ThinkPad X220刚好装不下……最近入手的Tumi的手提包、手包、钥匙环

最近入手的Tumi的手提包、手包、钥匙环

专有的“Jewellery Bag”,装一只手表后的效果。疑似天鹅绒面料,有一点点小扎手,目前湿度20%,没静电,但总有一种冬天会有很强静电的即视感最近入手的Tumi的手提包、手包、钥匙环

装个2.5直径的小叶紫檀

最近入手的Tumi的手提包、手包、钥匙环

防盗刷内袋,是不是所有红色布面的都是防盗刷设计的?装卡的卡槽也都是红色布面的

最近入手的Tumi的手提包、手包、钥匙环

补发铭牌的时候客服说的换铭牌的“简单说明”等等,为什么会是复印件??难道是百通你给我换了?最近入手的Tumi的手提包、手包、钥匙环

最近入手的Tumi的手提包、手包、钥匙环

接下来是Lanyard KEY FOBS,对于Tumi的包装来说,已经算是非常精致的了,怪不得在预览图里还要特意加上一张包装的,就只上图不说明啦最近入手的Tumi的手提包、手包、钥匙环

最近入手的Tumi的手提包、手包、钥匙环

最后是前一段时间媳妇给买的手包,说实话,刚看到的时候确实惊到了,这么大,肿么用最近入手的Tumi的手提包、手包、钥匙环

还特地拿给小伙伴们一起研究了下,到底要怎么用才显得不土,后来发现这个手包缺少一个关键配件——一辆车最近入手的Tumi的手提包、手包、钥匙环

说起来,这个手包比提包还要略贵一点点,对于这个问题发生过如下对话:

我:“这个手包好贵呢。。。”

媳妇:“但是看到的时候已经是我见到价格最低的时候了呢”

我:“呃。。。你买这个是设想我在什么场景下用呢”

媳妇:“不知道啊,就是觉得你原来的那个钱包太土了”

。。。。。。

A面

B面

C面

“防辐射袋”3G不掉,WIFI掉一格信号

最近入手的Tumi的手提包、手包、钥匙环

D面,放名片那里太难取出来了,请允许我拿个东西挡上。。。最近入手的Tumi的手提包、手包、钥匙环

最近入手的Tumi的手提包、手包、钥匙环

令人意外的是,这个手包设定的时候就是没法刻字的。。。

口袋

最近入手的Tumi的手提包、手包、钥匙环

============================晒完收工==========================

TUMI 途明 2020 NASSAU SLG系列男士/中性商务旅行高端时尚皮革钱包

TUMI 途明 Nassau SLG系列男士时尚翻折短款皮夹 黑色/01262156DS

TUMI 途明 早春新款TUMI/途明Alpha SLG系列商务便携弹道尼龙男士长款钱包 黑色/01192277D2

TUMI/途明男女【早春】卡包皮质小号卡包 海军蓝/01262159NVYT

TUMI Alpha 弹道尼龙两折钱包

TUMI Alpha 弹道尼龙两折钱包

TUMI Delta Global系列 118633 男式双折钱包

TUMI 途明 ALPHA 尼龙钱包 19237D 黑

TUMI 途明 ALPHA 尼龙钱包 19237D 黑

TUMI/途明【早春】商务短款钱包男士商务双层皮夹简约皮质钱 海军蓝/01262134NVYT

秋冬新款TUMI/途明Nassau Slg系列可视证件薄款卡包

TUMI 途明 Alpha系列 0119230ADTID 男士钱夹

TUMI 途明 Delta Global 男士双折钱包

TUMI 途明 Delta Global 男士双折钱包

TUMI/途明【早春】男士皮质钱包两折多卡窗简约男士商务钱包 海军蓝/01262184NVYT

TUMI/途明Voyageur SLG系列女士时尚翻盖折叠钱包

早春新款TUMI/途明Alpha SLG系列潮流迷彩印花男士长款拉链钱包 印花/01192277NVYCMD2

TUMI CHAMBERS系列 12615D 男士长款钱包

TUMI CHAMBERS系列 12615D 男士长款钱包

TUMI 塔米 Double Billfold 粒面男士短款两折钱包 118233 双色可选