我的小天地 篇二:给你要的桌子

2014-09-22 19:50:25 64点赞 148收藏 96评论

之前晒的投影和自己改造的小天地,许多热心观众(捣乱分子)纷纷关心lz没有桌子,不能安享晚年···不对,是安享休闲时光。

好吧!!!给你要的桌子 给你要的桌子(╯' - ')╯︵ ┻━┻ (掀桌子) ┬─┬ ノ( ' - 'ノ) {摆好摆好) (╯°Д°)╯︵ ┻━┻(再掀一次)

因为母后想补补钙,我就连忙去奶茶店买了两瓶孝敬孝敬,同时把放在购物车里多时的小桌子一起下单了(不要说我假公济私给你要的桌子 ),有一张200减10的优惠券,东拼西凑结果这张桌子不能用券,还是忍痛下了(都是为了你们给你要的桌子[商品:雅美乐 榻榻米茶几笔记本电脑桌 浅胡桃色]

又是一个星期漫长的等待···

到货啦,一个大箱子

给你要的桌子

一个桌面大板子,六个桌腿小板子,四角都有泡沫包裹

一张坑爹的图纸(感觉就是家用打印机打的给你要的桌子

给你要的桌子

更坑爹的一包配件(神马东西啊!!!使用说明都没有)

给你要的桌子

不过这难不倒技术宅,好歹是玩四驱车长大的,这种小玩意难不倒我给你要的桌子

一个膨胀塑料螺母,一个螺杆,一个铝的连接件(后面才知道这个也坑爹)

给你要的桌子

膨胀塑料螺母拧到螺杆上,螺杆另一头放进连接件里,就是这样子

给你要的桌子

原理搞懂了下面就开始组装吧(六神合体的雷霆王,偶偶偶偶偶给你要的桌子

第一步,我来组成腿部

桌子腿

把塑料件按到洞洞里

给你要的桌子

手是按不进去的,可以用板子压进去

给你要的桌子

其实上面是错误的(因为这个错误导致了小小的反攻),要完全按进去的,听到三声砰砰砰!!进去了给你要的桌子

再把螺杆上好,只用一把梅花起子就可以搞定

横版上四个孔插进连接件

给你要的桌子横板的孔是L型的,用来加固桌腿

腿部合体给你要的桌子

给你要的桌子

因为塑料件没完全按进去,所以有条缝,返工吧,连接件上有个箭头,箭头朝螺杆,就可以完全插入了给你要的桌子 上面还标了加减号,朝加号转就是连接

另一边同样

桌腿上面的连接件也装好就可以等着和桌面组合了给你要的桌子

第二步,我来组成身体给你要的桌子

四个角共有八个孔上塑料膨胀件

给你要的桌子

突然发现桌腿都组装好了,没有板子来压塑料件了给你要的桌子

难不倒我给你要的桌子 ,直接用桌腿压

给你要的桌子

砰砰砰三声响,桌面登场

给你要的桌子

螺丝拧的好慢,一直想剁手个电动起子,张大妈快推荐啊

桌面上的螺丝拧的太开心,发现一直拧不到头,结果这是悲剧的开始

把腿插进去

给你要的桌子转动金属连接件,诶怎么转不动给你要的桌子 ?使点劲,有种不好的感觉,心喊一声卧槽给你要的桌子 ,铝制的连接件就断了给你要的桌子

给你要的桌子

就是因为之前拧螺丝太忘我,拧的太深,螺杆差不到连接件里,加上我太用力,别断了一个连接件

重新拧送螺丝才都装上

给你要的桌子

少了一个连接件,气死处女座

完工了,还算稳固

赶紧放进我的小影音室

技术宅也可以文(zhuang)艺(bi)给你要的桌子

给你要的桌子

这两本说好好看啊,好看的我都舍不得看完(是你看不懂,没看完吧给你要的桌子

给你要的桌子总(吐)结(槽)时间

优点呢,还是便宜,容易组装,一把起子就可以搞定了,装好后也严丝合缝

槽点,安装说明书也太简陋了,要是让个小萝莉肯定搞不掂的(难道是为了给我们创造机会?想多了)

那个连接件也太脆弱了,还没有备件,很难配到啊喂,门口的杂货店都没有,桌子是80*40*31,高只有31cm,放在榻榻米或者地板上用正好

好啦,你们要的桌子有啦,说!!!还缺什么!!!