强迫症患者的装bility家居清洁工具 篇二:Dyson 戴森 吸尘器 & raycop 紫外线床铺清洁器

2014-09-13 10:02:10 134点赞 424收藏 46评论

今天就给大家继续如约带来zhuangbility篇清洁工具 :戴森Dyson吸尘器+韩国raycop紫外线床铺清洁器

粘贴上一个帖子的一段话,跟大家解释清楚:“前面先废话几句,其实和这篇昂贵的工具比起来,上篇那些小东西是毫不逊色的,无论从效果还是性价比,很多时候都是完胜这篇这些的~~您肯定会问了,又便宜又好,为什么还要买这些?我可以很负责的告诉大家,为了省时省力~~~为了科技改变生活给我带来的惊喜~~~~~” (是不是好有文化的样子?) 而且话说,大娘讲的这些东西,比较适合有轻微或者严重强迫症洁癖症,爱清洁爱劳动的小朋友,并不是完全解放手的办法~~~~~大家如果是没大娘这么神经病的朋友,完全可以用全自动擦地+吸地机器人代替!”

准备好了吗?我们开始吧!照旧满分10分,随心情可适当增减总分!大娘就是这么放荡不羁Dyson 戴森 吸尘器 & raycop 紫外线床铺清洁器

Dyson吸尘器 10.1分....0.1加在他的磨砂金属漆,颜色真的非常好看....Dyson 戴森 吸尘器 & raycop 紫外线床铺清洁器

前面有一篇帖子写过擦地机器人....

前前还有一篇帖子写的是廉价清洁工具,大家自行寻找.....Dyson 戴森 吸尘器 & raycop 紫外线床铺清洁器

闲言少叙.....上图.....号称持久不减吸力的吸尘器登场了!(大家忽略脏兮兮的垃圾桶和吸尘器头,大娘买了半年,基本天天使用,所以旧是可以原谅的错误Dyson 戴森 吸尘器 & raycop 紫外线床铺清洁器 )......本文的创新点不是给大家展示构造,价格等等,因为有前人已经说的狠详细了,本文主要是给大家介绍使用体验,因为大娘购买的时候,看了很多大侠的经验晒单,醍醐灌顶茅塞顿开,所以如果想购买,还在犹豫的朋友,可以先看前人的晒单,之后再关注本大娘的使用体验,帮大家种草拔草,都是我们应尽的义务

购买渠道,大娘懒了,好吧~大淘宝

科普一下型号吧:戴森新一代是有几种不同叫法的:DC59和DC62是两个完全相同的产品,产地不同,叫法不同,除了德国和中国叫DC62,其他国家都是DC59......

DC59是宠物版4个吸头的(其中DC59 是DC44 DC45的升级版,吸力比DC44提高了50%,在全功率工作模式下,吸力能媲美插电款的吸尘器!采用最新戴森V6数字电机,功率达到350W。DC59电池容量也增强了,普通模式续航20分钟,充电器电压是宽电压100-240V 自适应,所以在大陆使用没有任何问题。

DC59 和DC44 配置基本相同,电池 马达 电动涡轮吸头 都是改进增强版的了, DC59的数字电机戴森V6,每分钟110000转。这350 w功率的电机具有更高的功率比它的前任,有助于更强大的吸力的机器,DC59的地板工具被设计的更轻和改善。一种自紧机制使刷杆稳定和粉尘捕获通道可以防止污垢逃回地面。新配置的碳纤维丝和尼龙条清除所有楼层的灰尘和污垢.

好吧,了解了基本原理之后,我们开始选购

大娘喜欢按销量排序之后,去掉前几名,从不多不少的店家中,看评价,选购~~~~~~

上面我拔出的那个,是空气过滤的,是保证吹出来的空气洁净,不会让人呼吸到带灰尘的空气!好人性话有木有?

Dyson 戴森 吸尘器 & raycop 紫外线床铺清洁器红色的就是按钮...按下之后瞬间几秒看到好多毛毛灰尘....吸力超强,又很轻便...有的人会觉得沉,大娘是没有感觉,可能是大娘比较汉子吧~~~单手操作完全没有任何压力,而且外形好拉轰

再看一遍全景图片,有没有很未来的赶脚?Dyson 戴森 吸尘器 & raycop 紫外线床铺清洁器 机器性能超好,特别好用,大娘自从买了DYSON,打扫房间变成了一种乐趣!(好吧,以前用滚滚静电轮,也很乐趣......)

戴森吸尘器不能吸水,垃圾罐也不能水洗,机器进水会导致机器报废

垃圾桶两三天就会这个样子,还是大娘这种强迫症患者的屋子.....所以,DYSON绝对是科技改变生活的典范·~~~~

无绳真的狠重要,如果要插电,你会不自觉得觉得多了一道工序,会给你清洁工作带啦小阻力,线不够长了,插销没有地方插了,总之,无绳绝对会让你有种很释放的快感~~~~随时随地,想吸就吸!!!吸力绝对的一级棒!大妈做过实验,一地的饼干渣,3秒钟,走过之处,绝对无痕迹!百花丛中过,一处洁净屋!!!

之前看晒单,会对充电有一些担心,毕竟之后15分钟的持续吸尘时间,所以买之前也会有顾虑~~~~使用之后,我是毫无压力的,用两天左右,不论 有没有电空,我都会插上充电,因为这是一种保护电池的方法,太慢太空,对电池都是不好的,何况这种电池,反复冲500次都不会有问题....

其次,15分钟,是一个持续吸尘时间....我们一般都会走走,吸吸,如果你爱上他,天天使用,你会发现,整个房间实际吸尘时间不会超过10分钟......大中小户型都适用.......用5次左右,集尘盒会满,单手按两次红色按钮,下盖自动打开,灰尘进垃圾桶~~~盖上盖子,继续!!!Dyson 戴森 吸尘器 & raycop 紫外线床铺清洁器

这么跟你们说吧,大妈是电器控,基本常见的家电,大妈都有,如果非要有个排名,无论怎么排,大妈都会让DYSON排第一名!真的非常超值!

(噪音有一些大,是真的,但是和普通吸尘器声音大小相仿,没特别的感觉)

再来....raycop紫外线床铺清洁器 9分...

都说是有强迫症了,光吸地,不管床,是肯定不对的!大妈有嗜睡症,床铺陪伴我的时间,简直就是人生的一小半,不清洁?NO!

大妈是学医的,知道微生物对紫外线的敏感度,紫外线,适用于表面消毒,我们做实验的时候,器皿的表面,包括房屋内部的消毒杀菌,都是用紫外线的~~

现在过敏性鼻炎咽炎耳道等炎症泛滥成灾,大妈的医院,原来耳鼻喉是个微不足道的小科室,现在因为病毒细菌的泛滥,已经成为顶梁柱大科室了,特别是过敏性鼻炎,容易诱发哮喘,真的不能让我们在自己家中,还被微生物所侵犯!

淘宝搜索链接

当时是在招行的分期购网站上,看到这个小东西的,用我大淘宝搜索.....购买,BUY是一定的!不知道韩淘日淘有没有这个东西,是不是真的是韩国牌子?.....

好嘛,不纠结这些.....只要好用,就是好同志

外观是这样的,有三种模式清洁~~我一般选用最高级的啪啪+紫外杀菌模式Dyson 戴森 吸尘器 & raycop 紫外线床铺清洁器

网上下的图片,他的运行模式是这样的......上下震动,把抖起的灰尘用强大的吸力吸进机器内部..

原理很给力~~Dyson 戴森 吸尘器 & raycop 紫外线床铺清洁器

这个就是内部的小集尘网·~~灰尘螨虫尸体夹杂在其中Dyson 戴森 吸尘器 & raycop 紫外线床铺清洁器

每次都能有厚厚一层垃圾,真的触目惊心,那么干净整洁的床铺上,怎么会有那么多垃圾?你用过之后,就会被震惊!!!!Dyson 戴森 吸尘器 & raycop 紫外线床铺清洁器 Dyson 戴森 吸尘器 & raycop 紫外线床铺清洁器

这个是他宣传的几大功效~~在使用方面上,效果是肯定很好的,只是需要很慢的移动机器,才能让清洁工作到位,一个床,如果光清洁床单,需要10分钟左右,所以,广告语是,伴随一首歌声,拥有清洁的床铺!建议在心情愉悦不急躁的午后时光,给床铺做一次大清扫,大妈比较懒,大概半个月一次,不如最开始一个礼拜一次的时候勤劳了...岁数大了!Dyson 戴森 吸尘器 & raycop 紫外线床铺清洁器

好了,谢谢大家!