2014-09-23 00:03:55 56点赞 75收藏 188评论

不清楚活动的可以先看看张大妈之前的优惠信息 中信福利:PHILIPS 飞...

看到张图,参加了活动的各位就懂了,中信从最初的不承认订单到最后打电话给各位说回音壁扬声器需要三个月时间,然后提供了5件商品可以选择(都是免费的不扣积分和149元)。

幸运的是我只在2号晚上接了个电话说是测试连接补偿2w积分,我当然拒绝了。

7号晚上8点 眼疾手快的我不负众望,又抢打了一枚。

第二天果断自己主动打电话给中信,说把2号的回音壁扬声器换成800元的万宁消费金(这里小小的抱怨下万宁消费金,发货是很快的,8号申请9号就收到了短信,消费金是一串8位数的验证码,1次验证扣100元。因为只有一串数字的重复验证,一次又用不完这么多,造成了各种担心比如收银员背下这8位数字)

回归到扬声器上,因为扬声器是组装的。所以看图片上很长,其实包装不是特别大。比较坑的是这个价位的东西(京东售价1999,淘宝最便宜的1000元左右)居然除了电源线没配任何的连接线。

这里插一句,外包装的型号是HTL2160/93 和京东售的是完全一样的,之前群里有担心这个,怕最后只发一半(有人担心只发个低音炮过来,哈哈)

扬声器需要自己组装,比较落后的是,有4颗螺丝,需要自己拧(反人类的设计)

接口都集中在扬声器后面2边的凹槽里,一边接电源线,另外一边是各种输入线接口。

回音壁扬声器顶部是金属拉丝材质。按键很少,基本操作满足都有点困难。大部分操作必须通过遥控器实现。图上暂停键写错,更正下应该是输入模式切换键!

拉仇恨,中信银行的羊毛:PHILIPS 飞利浦 HTL2160/93 虚拟环绕声 平板影院扬声器遥控器体积很小,纽扣电池提供电力。按键全部英文!!!各位一定妥善保管遥控器,原因上面说了- -

再来说说扬声器正面,亮面的材质,指纹收集器是必须的。比较坑的是连个显示屏也没有(这种价位不该啊),除了各种模式有指示灯外,音量,高低音的调节都是看不到数值的,在最高和最低值的时候只有三个黄灯同时闪烁告诉你不要再挣扎了!

低音炮在角落,这个没什么好说的,有线连接,没什么亮点。

关于音质部分本来不想讲的,结果小编让再修改- -

首先是音量绝对够大,还没敢把音量开到最大。

低音够强,低音和高音可以在遥控器上进行调节的,个人不喜欢把低音开得太重了

听音乐的话一般般,试了几个试音专用的音乐。传说中的虚拟5.1声道没那么给力。

看电影的话,加上低音绝对够震撼!

话说回来这个本来就是给电视电影准备的。

幸好是羊毛,最后我想说的是自己花钱买是绝对的不值得的!