天猫送我的圣诞节礼物:Razer 雷蛇 炼狱蝰蛇 升级版

2015-01-01 08:11:23 25点赞 14收藏 73评论

[商品:Razer雷蛇 DeathAdder炼狱蝰蛇2013 CLG/坦克/幻彩 游戏鼠标]

天猫送我的圣诞节礼物:Razer 雷蛇 炼狱蝰蛇 升级版 在双12的时候,天猫举行了积分兑换活动,中间有个是1000天猫积分秒杀商品活动,于是我就在那一天,手贱点开了这个,不小心打字快了那么一丁点,于是不小心抢到了它。我亲爱的鼠标蟒蛇啊!!你知道我向往你多久了吗!!

天猫送我的圣诞节礼物:Razer 雷蛇 炼狱蝰蛇 升级版

对,我只花了1000天猫积分买到了这个价值100多的鼠标。另外我还秒到了一些不太值钱(大概100不到,90,80块的巧克力啊,BB霜啊,化妆品啊之类的东西)嗯哼。

接下来开始拆包,其实已经拆完了。。

包装比想想中的小了一点点呢

天猫送我的圣诞节礼物:Razer 雷蛇 炼狱蝰蛇 升级版

这货真的只是个鼠标么。。包装高大上成这样,这是一堆说明书,广告,编程介绍之类的。。

以上图片均未打码,进尽情观看

然后拆了以后

以上是本人的牧马人升级版跟蟒蛇的对比

天猫送我的圣诞节礼物:Razer 雷蛇 炼狱蝰蛇 升级版

右为牧马人的镀金,左为蟒蛇的镀金,感觉蟒蛇的金比较深一点啊

天猫送我的圣诞节礼物:Razer 雷蛇 炼狱蝰蛇 升级版

这个鼠标DIP调节的开关在这哟,跟普通的鼠标不一样哟

天猫送我的圣诞节礼物:Razer 雷蛇 炼狱蝰蛇 升级版

个人很喜欢这个看网页可以前进后退的按键。

关于鼠标的大小,LZ是20岁的男人一枚,用着刚刚好,可能给妹子用会稍微太大一点点。。

附赠一张牧马人升级版的对比图

好的,接下来说说这个鼠标吧。。

按键的回弹没有牧马人强,不过按着很舒服,重量要比牧马人轻,移动起来很灵敏,官方说有3500的DPI,但是日常的使用根本用不到那个数值,本人是一名LOL玩家,用这个鼠标感觉真的很棒啊!

总的来说这个价位能有这么出色的鼠标真的不容易,鼠标上面用的是类肤的材料,手感很棒, 而且是专门为右手设计,握感非常好,还有雷蛇的呼吸灯非常的精致,要用PPI来算的话感觉要上400,非常精细··

然后就是吐槽 一下这货的包装,你只是一个鼠标啊!!有必要搞得这么高大上么!!真是的!!讨厌!!(我喜欢)么么哒哈哈

PS:雷蛇的驱动软件在你插上鼠标的时候会自动弹出来提示安装的

• “这个鼠标DIP调节的开关在这哟,跟普通的鼠标不一样哟”,另外1年左键双击,2年类肤变光面,3年滚轮往下转一圈,回滚半圈。换了个微动凑合到现在我会乱说?

换鼠标吧……

主要是换上了cherry的微动,手感提升太多,不想动……重新买一个回来,还得等过保才能动刀子换微动~难熬,虽然早就看上了太攀皇蛇……

• 感觉卤煮是,捡了便宜死命夸的节奏呀,还是从来没用过好鼠标,感觉从头夸到尾。很像电脑报里的软文呀

[黑线] 别这样,本来就是捡了大便宜出来死命夸的·而且我用过最好的鼠标也就牧马人这等级的

• 是DPI不是DIP...

[观察] 这世界的人真是充满了恶意。。。

话说我写的不就是DPI么!!!

• 小鲜肉买BB爽也是醉了 [皱眉]

[邪恶] 送人了,反正白买白不买

• 到底是蝰蛇还是蟒蛇。。。。

蝰蛇!!那是没文化造成的错!

• 只有我关注楼主说的是蟒蛇么 [狂汗]

你不是一个人在战斗 [尴尬]

[邪恶] 别欺负我没文化

• [高兴] 今天我才反应过来当时蝰蛇双击不是我环境太脏的问题,那个缝缝藏污纳垢得一批

天呐,这篇文章太古老了

• 本人的已坏灯厂的鼠标开始还不错,一年多吧,连击的毛病就有了。

• 买不起灯厂玩具。。。

• 10月份京东买的蝰蛇升级版,开包滚轮就晃动,上下的声音也不一样,玩游戏影响手感。在网上看见一篇帖子教你如何修复滚轮晃动,貌似现在都这样,灯厂的鼠标买这一次就够了

我也是啊,跟你滚轮一样,第一次用以为这样的鼠标手感好,实际用了很失望,就跟9.9包邮都没区别

以前没买过蝰蛇的鼠标一直怀有幻想,入手的人说这个好那个好的,等自己剁手了发现瞬间无比的失望,滚轮那叫一个烦人,你玩游戏时晃悠的多快它也跟你晃悠的多快,要想设置dpi还得安软件,再说说那肤质材料,对于手爱出汗的人来说,没用多久就变成了光面不知道的还以为这鼠标用了多少年似的了,对于小200的价格来说真是不值

• 蝰蛇已经很大了……

• 灯厂售后还是不错的,砸坏过一个,果断给换新

• 这么早,小编也是醉了

• 唉,这用词 都不知道该说什么了 [无语]

• 同事新买一周就双击了,换新后一周又双击了。这是多差的微动啊,我发誓不碰这个品牌

• 玩游戏还是ie3.0

• 灯厂一生黑,买了四个鼠标全都双击,关键是过保了花钱都不给修!

• 这款大概六年前买过,飘,用一段时间就双击。楼主多试试别的好鼠标就知道了。

• 其实不好用,质量太差了

• 这货非常容易坏 我的一个月之后坏掉