2015-07-31 18:43:27 306点赞 1506收藏 177评论

作为一个长期使用电脑的工作者,不可避免的患上劲椎病、肌肉酸痛、鼠标手。。。笔者曾经被劲椎错位折磨得死去活来,最严重的一次,倒在床上完全不能动弹,注意是真的痛的一动都不能动,感知力下降,腿部无知觉,头部不能旋转,笔者一度以为自己要挂了德国medipolis药店下单过程及战利品Tetesept肌肉舒缓发热膏, 轻轻侧身就痛得冒汗,完全是一动都不敢动,有此经历的值友必懂,而且按照笔者的经历来说,错位有些频繁,时有发生,通过医生的分析跟上班长期用电脑、睡觉姿势、床垫软度有一定关系,但按老妈的说法是因为笔者脖子短,天赋异禀比较容易错位德国medipolis药店下单过程及战利品Tetesept肌肉舒缓发热膏 。。。。这还是我亲妈嘛德国medipolis药店下单过程及战利品Tetesept肌肉舒缓发热膏,所以一定要注意预防、加强颈椎的锻炼,比如颈椎操、游泳、更换橡胶床垫等,在电脑前坐一个小时后,就要起身运动,要注意。。。

德国medipolis药店下单过程及战利品Tetesept肌肉舒缓发热膏凑单品:Tetesept 肌肉舒缓发热膏 100mlTetesept是德国著名的保健品品牌,隶属于Merz药厂,为其旗下专注于保健品方面的品牌,主推天然成分,在当地市场上广受好评。今天推荐的这款肌肉...19068

归题先前段时间看到网站推了Tetesept肌肉舒缓发热膏,抱着试一下的心态买了几瓶,我是在德国medipolis药店网站购买的,当时的价格是5,58 €,无折扣,凑单一并带回,网站上图片是个男背。。。到手的是女背影,应该是改包装了吧。

德国medipolis药店 介绍:

Medipolis是德国的一家广受好评的药店,店铺药品繁多,许多热销药品、婴儿用品都能这里都能找到踪影,像国内热销的德国铁元、小甘菊、爱他美奶粉、HOLLE奶粉,NUK、汤美天地、BABIX鼻塞精油、小绿叶、hippo等婴儿用品,VICHY、AVENE、优色林等一些大牌药妆化妆品也很齐全,价格也比较实惠,受广大值友喜欢的brita水壶及滤芯也可以在这里买到,价格比美亚略便宜几十块,但也看型号。网站发货速度快,基本2~3天就能收到发货邮件,对待中国用户友好,砍单率极低,支持paypal,visa付款,原先是39欧元德国免邮,现在门槛提高到59欧免邮,界面还有些小清新的,很有feel~~~有需要的值友上吧!

德国medipolis药店下单过程及战利品Tetesept肌肉舒缓发热膏Online-Apotheke mit über 100.000 rezeptfreien Gesundheitsprodukten | Medipolis.deArzneimittel, Medikamente und Kosmetik bis zu 59% günstiger in Ihrer Online-Apotheke - über 100.000 Produkte sicher und schnell bestellen bei Medipolis.de.www.medipolis.de

网站的导航界面做得不错,区分为身体健康类、母婴与儿童、自然愈合、营养、男人、体育、游记等,翻译得不太准确但大体差不多。。。多多包涵德国medipolis药店下单过程及战利品Tetesept肌肉舒缓发热膏 可以按需求直接采购。

德国medipolis药店 下单过程:

注册:

先选择注册——新用户注册,这个流程值友们应该熟悉到不能在熟悉了,填写姓名、出生年月、邮件地址等基本信息,电话填写转运公司的电话,记得勾上声明条款-并保存!注册完成~~

购物:

ok~~选择物品开始购物吧,直接在搜索栏输入需要找的产品,例如Tetesept-肌肉舒缓发热膏

搜索结果第一个就是,点它德国medipolis药店下单过程及战利品Tetesept肌肉舒缓发热膏 ,网站上的物品价格已经是最终价格,无需再次交税。

产品信息——只有100克的选择,来一发加入购物车~~

万般无奈,刚刚加入购物车就提示缺货,真的不是我买空的德国medipolis药店下单过程及战利品Tetesept肌肉舒缓发热膏真的,只好换个铁元做测试了,加入购物车,并打开购物车查看,准备结算。

网站还比较贴心,给出了药物有效成分、应用范围、声明,以供大家参考。

副作用与禁忌症,这个还是可以看看的,多学习下以免出现一些正常现象引起心理恐慌,就像有的孕妇吃了ELEVIT叶酸复合维生素满世界问粑粑为什么是黑色的一样,是不是吃出问题了?。。。不过这个翻译我也是醉了,椅子变黑。。。德国medipolis药店下单过程及战利品Tetesept肌肉舒缓发热膏 什么毛椅子变黑,googel你够了!!!

下单:

颤栗吧钱包君——进行结算德国medipolis药店下单过程及战利品Tetesept肌肉舒缓发热膏哪位值友如果拿到优惠码,在如下红圈处填入即可,省一点算一点德国medipolis药店下单过程及战利品Tetesept肌肉舒缓发热膏

收货地址——填写在欧洲转运公司里注册的地址,运送方式可以选择Hermes和DHL,运费都一样,看个人选择吧,无需计较太多。

填写账单地址,账单地址使用转运公司地址,全套填写,姓名也一样,下一步~~~

选择结账方式,可以采用的是PAYPAL或者VISA,我用的是PAYPAL,一次通过没有问题,选择VISA购买记得持卡人姓名填写真实的信用卡姓名,提交收工,购买结束一般等2~3天会发收到网站发送的运单号,有的欧洲转运公司不需要做到货预报,有的则需要,按要求即可~~

网站运送速度还是相当的靠谱,赞个德国medipolis药店下单过程及战利品Tetesept肌肉舒缓发热膏 转运回国的时效也在能接受的范围,附上德国DHL查件地址

medipolis 肌肉舒缓发热膏 晒单:

当当当~~Tetesept 肌肉舒缓发热膏正主~~~,没有开箱照了,女神已丢没有机会了德国medipolis药店下单过程及战利品Tetesept肌肉舒缓发热膏 ,包装完好,选了加固运送,每个物品都包裹了好几层。

100ML一支,够用好久~~德国medipolis药店下单过程及战利品Tetesept肌肉舒缓发热膏

但如果你要是拿来当乳液全身涂的话可能能用半个月德国medipolis药店下单过程及战利品Tetesept肌肉舒缓发热膏 ,要出了什么事情千万不要来找我德国medipolis药店下单过程及战利品Tetesept肌肉舒缓发热膏

膏体含有迷迭香油、桉树油用于放松肌肉、改善关节炎,富含多种天然提取成分,不含人工色素、防腐剂、香精。有些淡淡的香味,还算好闻,不像红花油那么的飘香德国medipolis药店下单过程及战利品Tetesept肌肉舒缓发热膏 ,注意12岁以下儿童不得使用!!!

德国medipolis药店下单过程及战利品Tetesept肌肉舒缓发热膏膏体品质地细腻,性质温和而不具刺激性,不粘,易吸收。

德国medipolis药店下单过程及战利品Tetesept肌肉舒缓发热膏小小一坨就可以覆盖一大片皮肤,比较好推,请忽略我那砂锅般大的拳头。。。德国medipolis药店下单过程及战利品Tetesept肌肉舒缓发热膏

medipolis 肌肉舒缓发热膏使用体验:

谈谈使用近2个星期左右的感受吧,笔者经常是两肩酸痛,肌肉紧绷,所以将两肩和颈部作为涂抹处,涂抹后,立马感受到发热,温热的效果让人感觉很舒服,整个人轻松不少,持续时间还比较长,一般在2~3个小时左右,跟涂抹量有关,对肌肉酸痛有一定的缓解效果,笔者还是比较喜欢这种温热的感觉,有点像热敷,关键时候拿来用用非常不错。皮肤敏感者建议先涂手上,试试是否有过敏状,夏天涂抹时需注意,笔者曾涂完后,中午出门吃饭。由于背部发热,天气高达32度+,坐在饭店笔者就像在做桑拿德国medipolis药店下单过程及战利品Tetesept肌肉舒缓发热膏,汗如雨下,一点都不夸张。。。药品号称无副作用,具有深入改善的效果,非表面,长期使用效果显著。有腰肌劳损,就抹在后腰上,一天可多次涂抹,笔者一般觉得不舒服才涂抹,一天也就涂一次而已,暂时没有发现皮肤有任何异常,也无过敏状,老年人晚上睡觉如果肩膀受凉疼痛,可以抹这个膏在肩膀上,一晚上肩膀都是热热的,非常舒服,药品说明指出对关节炎有一定效果,笔者虽身处南方,也曾有风湿痛,但最近天气太好,一直都没有找到机会用。。。等有机会试试吧(最好是不要痛,太难受德国medipolis药店下单过程及战利品Tetesept肌肉舒缓发热膏 ),到时再补充说明。正所谓是药三分毒,像颈椎病、肌肉酸痛、腰肌劳损这种半职业病,光靠涂药就想完全治愈,个人觉得太难,还是要注意多多运动,搭配好的睡觉方式,加上药物为辅才为正道,此次晒单就此结束,不喜勿喷,如有问题请留言,竭尽所能解惑,谢谢观赏~~

PS:海淘药品需要各位值友好好甄别,特别是婴幼儿用药,更要万分注意,多多比较看看药品成分禁忌等,例据网上报道某母亲从国外购买了XX品牌婴儿退热栓,当时家中小孩发烧时间长没退,同时使用泰诺林与XX品牌婴儿退热栓,但其实该退热栓成分与国内泰诺林成分一致,导致婴儿药量过大对肝脏有一定损伤,所以请各位值友注意,所以在这里就不做过多的药品推荐。

伊可新 维生素AD滴剂 胶囊型 1岁以上 50粒

伊可新 维生素AD滴剂 胶囊型 1岁以上 50粒

星鲨维生素D滴剂

星鲨维生素D滴剂

娃の福 维生素AD滴剂 胶囊型 一岁以下 48粒*3盒

娃の福 维生素AD滴剂 胶囊型 一岁以下 48粒*3盒

伊可新 维生素AD滴剂 30粒 0-1岁 2盒

伊可新 维生素AD滴剂 30粒 0-1岁 2盒

钙尔奇 儿童钙片1-3岁/4-6岁/6-13 维生素D颗粒48袋*2g

维福佳 国药准字维生素C片0.1g*100片 华中药业股份有限公司 1瓶装

澳诺 锌钙特 葡萄糖酸钙锌口服溶液15ml*20支治疗因缺 钙 锌 引起的疾病包括骨质疏松 手足抽搐症 佝偻病厌食

娃の福 双鲸 维生素AD滴剂30粒胶囊型预防婴幼儿童维AD缺乏 1岁以上】8盒装

伊可新 维生素AD滴剂 60粒1岁以上 1盒装

伊可新 维生素AD滴剂 60粒1岁以上 1盒装

钙尔奇(Caltrate)碳酸钙D3片 成人钙片 孕妇哺乳期补钙老年人钙片 日常营养补充 1盒丨成人钙 36片【尝鲜装】

【自营】日版KAWAI鱼肝油丸钙丸梨鈣维A维D成人儿童钙片进口180粒

朗迪 维生素AD滴剂50粒

朗迪 维生素AD滴剂50粒

脚医生脚气喷剂脱皮脚汗水泡型脚丫痒臭汗儿童脚臭脚气喷雾泡脚足部液体

【自营】日本KAWAI鱼肝油丸卡哇伊钙丸梨维AD (啤梨味) 180粒蓝罐

澳洲爱乐维哺乳期维生素片进口黄金素叶黄素dha60片丰富母乳营养R

日本kawai卡哇伊梨之钙丸肝油钙丸鱼肝油丸C20儿童补钙维生素Cgfc