那些年我追过的timberland

2018-09-20 20:43:13 16点赞 73收藏 24评论

时隔很久,我又来回来了,作为大妈家千足虫的一份子,一看到心仪的鞋子打折,完全是控制不住手,一双接着一双买起,看着家里堆积如山的鞋盒,我坚定的告诉女王大人,下次打折我还买那些年我追过的timberland ,本次继续进行非专业晒鞋子。。。鉴于大妈从来都没有给我发过高温补贴,本次晒单全程室内进行,35度的室外天气完全伤不起。

鞋子的购买时间跨度很长很长,2016-2017年度。。。这是一篇迟到的晒单那些年我追过的timberland ,有的鞋子在Timberland官网上已经停产了那些年我追过的timberland ,某些网站还是能买到,购买的鞋型一一描述下吧,并附上尺码建议,希望对各位值友有所帮助~前方高能……大额流量出没请注意!那些年我追过的timberland

全家福

一、鞋垫

鞋垫从左至右,第一款是GROVETON CHUKKA SHOES。

中间是AMHERST LEATHER CHUKKA SHOES &&& Killington 6-Inch Boots,这两款款鞋型用的是同一种鞋垫。

最后一款鞋垫是EARTHKEEPERS® ORIGINAL LEATHER 6-INCH BOOTS。

那些年我追过的timberland

GROVETON 的鞋垫基本没什么特点,非常薄,能平常街上买到的鞋垫没啥区别那些年我追过的timberland,完全没有特别的脚感可言 。

AMHERST和Killington的鞋垫,采用双层压胶,鞋垫稍厚,采用了OrthoLite® 鞋垫以轻盈的舒适泡棉物料制造,超透气材质,不會损坏或丧失避震效能。加上水分传导功能以及抗菌处理,有效控制气味。

EARTHKEEPERS采用ANTI-FATIGUE TECHNOLOGY抗疲劳鞋垫,几何锥支撑,以提供卓越的站立舒适性,摸上去非常软,有一定缓震效果,厚度为三款鞋垫中最厚的,是为长时间行走站立的人群提供支撑。

那些年我追过的timberland

尺码介绍:楼主脚小,脚长24.7cm,脚宽9.1cm,一般来说海淘皮鞋us7,运动鞋us7.5。

二、4款鞋型细节展示

型号GROVETON CHUKKA SHOES

官方尺码US7.5,25.5cm

2016年购买于amazon,到手57.5$价格中规中矩,没有官网黑五的时候价格美好。

那些年我追过的timberland

Timberland Men's Groveton LTT Chukka L/F Fashion Sneaker57.5美元美国亚马逊去购买

鞋头和后跟处是绒面革,类似于大黄靴的表面结构,其余鞋面采用Cordura®织物,Cordura®纤维抗磨耐损度比传统棉料強 4 倍,有效提升产品強度与耐用性。 Timberland® Cordura®服饰系列展現穿搭時尚与多样性,历久常新。

OrthoLite® 鞋垫以轻盈舒适泡棉物料制造,此超透气材质,不會损坏或丧失避震效能。加上水分传导功能以及抗菌处理,有效控制气味。抗擦伤,撕裂,磨损和穿刺,号称很耐用,尼龙鞋带。

那些年我追过的timberland

适合春秋两季搭配深色牛仔裤,艳黄色的鞋面,还是非常的出彩,大爱。

那些年我追过的timberland

鞋子前舌部分采用的是与大黄鞋一样的鞋面,比较好打理,鞋身部分采用的特殊纤维织物,脏了的话,刷刷问题不大。

那些年我追过的timberland

橡胶鞋底,配置普通透气鞋垫。

型号 AMHERST LEATHER CHUKKA SHOES

官方尺码US7.5,25.5CM

2016年购于官网,价格65$

那些年我追过的timberland

Men’s Amherst Leather Chukka Shoes | Timberland US StoreShop Timberland for men's Amherst chukkas: These leather shoes bring casual to the next level.www.timberland.com去看看

鞋面为100%皮革,深棕色,易划伤。。随便用指甲一划就是一条印字那些年我追过的timberland ,这是要拱起来的节奏吗?那些年我追过的timberland 打理方面稍稍麻烦些,适合春秋两季配牛仔裤穿着~~~鞋带是简单的尼龙绳结构。

那些年我追过的timberland

后跟做了黑色棕色结皮处理,穿着时最好赋予长袜,有些打脚跟,需要注意不然后跟破皮伺候。。。别问我是如何知道的那些年我追过的timberland

那些年我追过的timberland

采用SENSORFLEX™ COMFORT SYSTEM鞋底,SensorFlex™由三层缓震系統构成,为足部提供持久支撑、绝佳的避震与灵活的稳定性,一定会为您带來提供舒适的脚感,适应不同的地形及长时间逛街。

那些年我追过的timberland

嗯,一人拍照真是累累累,我想请个助理那些年我追过的timberland

型号Killington 6-Inch Boots

官方尺码7.5US,25.5cm

2017年购于官网,77.35$

在当今这个黄靴泛滥的城市,换换不一样的风格,减少撞鞋几率,全黑的鞋身配上Timberland标志性的鞋带,简直不能太完美,回头率100%。

那些年我追过的timberland

Men's Killington 6-Inch Boots | Timberland US StoreShop Timberland for the Killington collection of men's boots and shoes: Breathable comfort and street style.www.timberland.com去看看

那些年我追过的timberland

同样是采用SENSORFLEX™ COMFORT SYSTEM鞋底,SensorFlex™三层缓震系統构成,为足部提供持久支撑、绝佳避震与灵活彈性稳定性,为您带來新的舒适感受。

OrthoLite® 鞋垫以轻盈舒适泡棉物料制造,此超透气材质,不会损坏或喪失避震效能。加上水分传导功能以及抗菌处理,有效控制氣味。提供舒适的脚感,适应不同的地形

那些年我追过的timberland

型号MEN'S EARTHKEEPERS® ORIGINAL LEATHER 6-INCH BOOTS

官方鞋码US7,25cm。

2017年购于官网,95$。

这款鞋型为贝克姆同款衍生款,已经停售,同样是购于官网,价格95,价格很美好,钱包很空虚,每年的黑五总是管不住这双手。。。谁来拯救我的钱包,颜色对比现有的款式颜色略有不同,偏向红棕色,使用了不同的鞋底,个人感觉更加耐看~~~~PS:本款式偏大一码,要购买的话,需在常用尺码的情况下减一码。

那些年我追过的timberland小卡片发布了那些年我追过的timberland ,只好上链接

高级全粒面皮革鞋面

那些年我追过的timberland

鞋面以 LWG 銀級鞣革廠的优质皮革与布料制成,搭配頂部鞋帶鉤設計,设计简单但是很吸睛,也很容易搭配,穿上很舒服而且超级耐穿,同样是鞋面容易划伤要好好保护。。。。

那些年我追过的timberland

采用抗疲劳技术,抗疲劳鞋垫

那些年我追过的timberland

本次晒单到此结束,谢谢观赏!!那些年我追过的timberland

时间很快,马上又到黑五囤货时间了,不知各位值友今年想买点什么犒劳一下,辛苦一年的自己呢,快各大网站产品选起来,统统丢进购物车,提前祝各位值友购物愉快那些年我追过的timberland

PS:打下广告,对ASCIS 复古鞋感兴趣的童鞋,请移步另一篇帖子,谢谢关注。

无法抵抗的复古鞋:亚瑟士 GEL-LYTE 等多系列跑鞋 尺码详解自从入了张大妈,就在看晒单中不断的中各种产品的“毒”,按LD的话来说,要想保住钱包,请关掉张大妈。来来来,听听楼主的部分败家史,在2015-2016年度,中毒ASCIS复古鞋,不论是GEL-LYTEV,还是GEL-LYTEIII,又或者是GEL-SAGA,楼主通通都有一双,不也许是二到三双。。。曾经夜里睡不着| 210 评论363 收藏1k查看详情

Timberland 男士经典靴子

Timberland 男士经典靴子

Timberland 添柏岚 PRO Magnus Safety Toe 6英寸 男士工装靴 Brown US 6

Timberland 88vip:Timberland添柏岚小麦色经典鞋靴|A1P3L

Timberland 37578 男子徒步鞋

Timberland 37578 男子徒步鞋

Timberland 23061W经典中帮男款大黄靴 户外靴踢不烂23061

Timberland 踢不烂环游系列 男士靴子

Timberland 踢不烂环游系列 男士靴子

Timberland 添柏岚 男士高帮工装靴 6717B

Timberland 添柏岚 男士高帮工装靴 6717B

Timberland 官方踢不烂男鞋秋冬徒步鞋防水户外高帮靴|A44SS

Timberland 添柏岚 男士二代户外防水大黄靴 A2KT2

Timberland 添柏岚 Ledge系列 男士中筒防水靴 TB012135

Timberland Mens Graydon Leather Chukka Boots 男士短靴

Timberland 添柏岚 6 Inch Premium Boot 男款户外靴 Grey Nubuck/Blu

Timberland 添柏岚 73538 男子牛津短靴

Timberland 添柏岚 73538 男子牛津短靴

添柏岚添柏岚男款户外靴高帮男靴休闲潮踢不烂A5XRHW宽版 黑色 9

Timberland 添柏岚 男士工装靴 A1P3L

Timberland 添柏岚 男士工装靴 A1P3L