夜半观影的神器:AKG 爱科技 便携无线耳机 K840KL

2014-12-16 19:04:22 27点赞 55收藏 31评论

继续今天的第二个晒单…………夜半观影的神器:AKG 爱科技 便携无线耳机 K840KL

话说我属于夜半思维活跃,白天随时可以睡着的那类人,还好工作性质上的便利让我不至于白天出太多的错。可是晚上如果睡太晚,而且还要弄得电视、音箱什么的声音超大的话,那就要干扰家人还要扰民了。所以一直想整个无线耳机啊。研究了半天,感觉国内的无线耳机稍有品牌的真心不便宜。不过京东也有两百来块的,看了评价不敢买了,太挫了有没有。于是目光投向了海淘了夜半观影的神器:AKG 爱科技 便携无线耳机 K840KL

这不,盼星星,盼月亮,这货就悄悄地来了 国行4K+:AKG 爱科技 ... 于是,立马下单了,这价貌似真是便宜啊,后几两年的爆料比起来,哈哈,不过我没是黄牛,就只下了一单……给大家伙留点夜半观影的神器:AKG 爱科技 便携无线耳机 K840KL

本来早该到手了,迟迟没转运,放在仓库。本来想凑点别的,可是啥都没凑到。后来就 孤零零地运回来了。这次到国内的速度还可以,但是清关很慢,用了五六天,可能年底了,海关大人要开始收网了?夜半观影的神器:AKG 爱科技 便携无线耳机 K840KL

闲话不叙了,直接开箱。哈哈,我这个是正儿八经的开箱照啊。和之前的同志们不一样,被喷成伪开箱了。哈。为了这个,等了好久,等相机电池充好有没有。

收到就是这个样子啦。看起来不大咯。

割了……用这利器

夜半观影的神器:AKG 爱科技 便携无线耳机 K840KL

打开就是这样子嘀,空气袋不少,保护得不错。绿油油的一片,让人放心。

夜半观影的神器:AKG 爱科技 便携无线耳机 K840KL

掀开盖头,就是这货了。盒子真不小。上面透明塑料?

夜半观影的神器:AKG 爱科技 便携无线耳机 K840KL

拿在手上,沉甸甸啊。也算价值不菲了。

夜半观影的神器:AKG 爱科技 便携无线耳机 K840KL

反过来的包装,封口严密的。没有动过,还有上图的那个黄色的条条也是封条。

夜半观影的神器:AKG 爱科技 便携无线耳机 K840KL

划开封条,继续开包了。

夜半观影的神器:AKG 爱科技 便携无线耳机 K840KL

上面是耳机本尊,下面还有个大家伙。拿出来耳机看看。

充电器,无线发射器和耳机

夜半观影的神器:AKG 爱科技 便携无线耳机 K840KL

下面那个大家伙原来是这个,送的耳机包。很大很结实。估计用得很少。有其它同志的照片,我就不上了。

夜半观影的神器:AKG 爱科技 便携无线耳机 K840KL

最后来个全家福……除了上面那三个东东,还有充电线、航空转接头,两根转接线,充电转换插头,充电线,和音频线。

夜半观影的神器:AKG 爱科技 便携无线耳机 K840KL

东西不少,转接线都好几根。航空转接都有,国际插头也有,考虑得也太周到点了吧。不过不过,还有个好大的瑕疵啊。那两根转接线,短短的,一根是3.5转2.5,另一根是3.5转3.5,这根线好悲催啊。是2.5母转3.5公就好了。为什么哩,看下图。

夜半观影的神器:AKG 爱科技 便携无线耳机 K840KL

这货的耳机插孔是2.5的,这样那根音频线就是3.5转2.5的公对公。也就是说,这根音频线没法用在别的耳机上啊。本来还以为有这根转接线的,所以毫不犹豫就下单了,因为这线我有别的用啊。结果,尼玛……能再周到一点嘛。

具体干啥用,这图来了。我的大飞X1啊。这货音频线也是个奇葩,一个是3.5,一个是6.5的。虽然提供了一个转接头,可是块头实在是太大了,用起来超不方便。本来一直想换线来着,看看那银线,随便也要三四百,更有人说,换的线比原装线还差……就迟迟没有动手夜半观影的神器:AKG 爱科技 便携无线耳机 K840KL 本来想这货用的话,可以试下的,唉,一把辛酸泪。看看俩货的对比吧,一个比另一个大好多。

再来张包耳图。

夜半观影的神器:AKG 爱科技 便携无线耳机 K840KL

图晒到这里了。接下来要听听音质了。

话说我也算是木耳了,而且没啥好前端,就随便听听。不过因为还有俩可对比 的,一个这X1,一个是JVC750。用有线听下来,感觉840的声音比较干涩啊,也没啥丰满的,不知道是不是刚开始听的原因。试了下无线,感觉和有线差不多。有的同志说无线会差点,但是可能是有线太令人失望了,所以不分伯仲了。

看到好多人反映无线不太稳定,特意常规地在家里测试了一下,发现发射端不动,隔一堵墙的话,八九米问题不大,但是隔两堵墙就不行了,会断断续续的。另外放在口袋里时,晃来晃去,倒还好,还算稳定。另外这货有点夹头,是我头大么?夜半观影的神器:AKG 爱科技 便携无线耳机 K840KL 有人说不夹头啊。反正和大飞以及750相比,我一直戴到现在吧,快两个小时了,耳朵到太阳穴下面这个地方已经很不舒服了。我得摘下这货,准备去睡觉了。

不要忘了初心……夜半观影的神器:AKG 爱科技 便携无线耳机 K840KL 这货主要是用来看电视的。哈,这凄凉的夜,到床上暧一下,边看美剧睡觉才好的!晚安!

AKG 爱科技 K550 耳罩式头戴式降噪有线耳机 黑色 3.5mm

AKG 爱科技 K514MKII 耳罩式头戴式有线耳机 白色 6.3mm

AKG 爱科技 K618DJ 耳罩式头戴式动圈降噪有线耳机 黑色 3.5mm

AKG 爱科技 Q701 耳罩式头戴式动圈有线耳机 青柠色 3.5mm

AKG 爱科技 K361 耳罩式头戴式动圈有线耳机 黑色 3.5mm

AKG 爱科技 Y45BT 耳罩式头戴式蓝牙耳机 白色

AKG 爱科技 Y45BT 耳罩式头戴式蓝牙耳机 白色