夜半观影的神器:AKG 爱科技 便携无线耳机 K840KL

2014-12-16 19:04:22 27点赞 54收藏 31评论

继续今天的第二个晒单…………夜半观影的神器:AKG 爱科技 便携无线耳机 K840KL

话说我属于夜半思维活跃,白天随时可以睡着的那类人,还好工作性质上的便利让我不至于白天出太多的错。可是晚上如果睡太晚,而且还要弄得电视、音箱什么的声音超大的话,那就要干扰家人还要扰民了。所以一直想整个无线耳机啊。研究了半天,感觉国内的无线耳机稍有品牌的真心不便宜。不过京东也有两百来块的,看了评价不敢买了,太挫了有没有。于是目光投向了海淘了夜半观影的神器:AKG 爱科技 便携无线耳机 K840KL

这不,盼星星,盼月亮,这货就悄悄地来了 国行4K+:AKG 爱科技 ... 于是,立马下单了,这价貌似真是便宜啊,后几两年的爆料比起来,哈哈,不过我没是黄牛,就只下了一单……给大家伙留点夜半观影的神器:AKG 爱科技 便携无线耳机 K840KL

本来早该到手了,迟迟没转运,放在仓库。本来想凑点别的,可是啥都没凑到。后来就 孤零零地运回来了。这次到国内的速度还可以,但是清关很慢,用了五六天,可能年底了,海关大人要开始收网了?夜半观影的神器:AKG 爱科技 便携无线耳机 K840KL

闲话不叙了,直接开箱。哈哈,我这个是正儿八经的开箱照啊。和之前的同志们不一样,被喷成伪开箱了。哈。为了这个,等了好久,等相机电池充好有没有。

收到就是这个样子啦。看起来不大咯。

割了……用这利器

夜半观影的神器:AKG 爱科技 便携无线耳机 K840KL

打开就是这样子嘀,空气袋不少,保护得不错。绿油油的一片,让人放心。

夜半观影的神器:AKG 爱科技 便携无线耳机 K840KL

掀开盖头,就是这货了。盒子真不小。上面透明塑料?

夜半观影的神器:AKG 爱科技 便携无线耳机 K840KL

拿在手上,沉甸甸啊。也算价值不菲了。

夜半观影的神器:AKG 爱科技 便携无线耳机 K840KL

反过来的包装,封口严密的。没有动过,还有上图的那个黄色的条条也是封条。

夜半观影的神器:AKG 爱科技 便携无线耳机 K840KL

划开封条,继续开包了。

夜半观影的神器:AKG 爱科技 便携无线耳机 K840KL

上面是耳机本尊,下面还有个大家伙。拿出来耳机看看。

充电器,无线发射器和耳机

夜半观影的神器:AKG 爱科技 便携无线耳机 K840KL

下面那个大家伙原来是这个,送的耳机包。很大很结实。估计用得很少。有其它同志的照片,我就不上了。

夜半观影的神器:AKG 爱科技 便携无线耳机 K840KL

最后来个全家福……除了上面那三个东东,还有充电线、航空转接头,两根转接线,充电转换插头,充电线,和音频线。

夜半观影的神器:AKG 爱科技 便携无线耳机 K840KL

东西不少,转接线都好几根。航空转接都有,国际插头也有,考虑得也太周到点了吧。不过不过,还有个好大的瑕疵啊。那两根转接线,短短的,一根是3.5转2.5,另一根是3.5转3.5,这根线好悲催啊。是2.5母转3.5公就好了。为什么哩,看下图。

夜半观影的神器:AKG 爱科技 便携无线耳机 K840KL

这货的耳机插孔是2.5的,这样那根音频线就是3.5转2.5的公对公。也就是说,这根音频线没法用在别的耳机上啊。本来还以为有这根转接线的,所以毫不犹豫就下单了,因为这线我有别的用啊。结果,尼玛……能再周到一点嘛。

具体干啥用,这图来了。我的大飞X1啊。这货音频线也是个奇葩,一个是3.5,一个是6.5的。虽然提供了一个转接头,可是块头实在是太大了,用起来超不方便。本来一直想换线来着,看看那银线,随便也要三四百,更有人说,换的线比原装线还差……就迟迟没有动手夜半观影的神器:AKG 爱科技 便携无线耳机 K840KL 本来想这货用的话,可以试下的,唉,一把辛酸泪。看看俩货的对比吧,一个比另一个大好多。

再来张包耳图。

夜半观影的神器:AKG 爱科技 便携无线耳机 K840KL

图晒到这里了。接下来要听听音质了。

话说我也算是木耳了,而且没啥好前端,就随便听听。不过因为还有俩可对比 的,一个这X1,一个是JVC750。用有线听下来,感觉840的声音比较干涩啊,也没啥丰满的,不知道是不是刚开始听的原因。试了下无线,感觉和有线差不多。有的同志说无线会差点,但是可能是有线太令人失望了,所以不分伯仲了。

看到好多人反映无线不太稳定,特意常规地在家里测试了一下,发现发射端不动,隔一堵墙的话,八九米问题不大,但是隔两堵墙就不行了,会断断续续的。另外放在口袋里时,晃来晃去,倒还好,还算稳定。另外这货有点夹头,是我头大么?夜半观影的神器:AKG 爱科技 便携无线耳机 K840KL 有人说不夹头啊。反正和大飞以及750相比,我一直戴到现在吧,快两个小时了,耳朵到太阳穴下面这个地方已经很不舒服了。我得摘下这货,准备去睡觉了。

不要忘了初心……夜半观影的神器:AKG 爱科技 便携无线耳机 K840KL 这货主要是用来看电视的。哈,这凄凉的夜,到床上暧一下,边看美剧睡觉才好的!晚安!