飞跃多功能家用缝纫机FY2200

2014-09-25 08:25:00 18点赞 42收藏 18评论

搬家之后母上一直没有缝纫机用,以前的老飞跃踏板型机械缝纫机已经被抛弃了。正好看到亚马逊有优惠,就趁他病要他命搞了一个。

[商品:飞跃多功能家用缝纫机FY2200(20种线迹,压脚压力三档调节,正向与反向缝纫,线张力调节,活动臂/平床互换缝)]

原价700的样子,优惠完450

飞跃多功能家用缝纫机FY2200

盒照,表面上中英文说明都有,乱七八糟的写了一堆功能,貌似都是现在电动缝纫机的标配。

飞跃多功能家用缝纫机FY2200盒内附赠一个缝纫机的套套,不知道其他品牌是不是标配也带,至少细心想到这点点个赞

飞跃多功能家用缝纫机FY2200

机器油把手,全重7kg左右,工作台上有个小盒子可以放附件,还可以把工作台拆下来,这样工作面会变窄,可以缝袖口之类的。电子调速踏板感觉不太灵,头一半行程机器基本不转,电机发出堵转的声音,因为估计这玩意肯定会坏,所以没拆开看调速原理。

飞跃多功能家用缝纫机FY2200

随机配一些小配件,说明书上说有开纽扣孔的刀和切布的刀,里面没找到。。。。

飞跃多功能家用缝纫机FY2200

附带各种针迹演示,上一次看到带效果演示的产品还是买喷笔时带的一张喷涂测试。给厂家点个赞。

飞跃多功能家用缝纫机FY2200

绕好线就是这样的啦,总共要穿过的4个地方都有数字标记,不看说明书也不会忘掉。飞跃多功能家用缝纫机FY2200

底线梭子的结构,有快拆扳手,维护起来比较方便。

飞跃多功能家用缝纫机FY2200

缝纫平台上有距离缝线位置的指示线,比较方便。下面一个收纳盒可以放点线轴什么的,当然还有螺丝刀,这玩意肯定是要坏掉的。

飞跃多功能家用缝纫机FY2200

面针旁边有个工作灯,不过照明范围实在有限。。。。飞跃多功能家用缝纫机FY2200

绕线时要把线轴往右扳,随着线轴上的线月缠越多白色的限位轮就会挤压上线轴,从而把线轴推回去达到脱离,停止绕线的功能,不过可能是设计的问题,线轴其实是推不回去的,没有清晰的分盒界限,线轴呗推开一点之后就处于时转时不转的抽搐状态。

飞跃多功能家用缝纫机FY2200

正面的面板,上面的旋钮左边是图样调整,右边是针距调整,最右边有一块贴纸表示各种数字对应的图样,说实话看图实在想不出来是什么。下面那个被水印挡住的按钮是倒档,应该是方便退针用的?反正我是不会用飞跃多功能家用缝纫机FY2200

总之400多的东西,就不要自行车了,反正针迹估计也就用那么两三种,多的功能都是摆设,所以什么缝拉锁锁扣眼也就不测试了,能缝个枕头套扦个裤腿就满足啦。建议改进一下做工的细节吧,比如调速精度高一点,卷线的限位器好好设计一下,照明灯哪怕换几个草帽灯好歹也是LED,现在哪还有用灯泡的。各种旋钮的档位基本没有阻尼感,也不知道调的时候到底调到位没有,这些改进都做了估计卖800还是对得起价位的吧?

FEIYUE 中国飞跃 FY2200 电动缝纫机

FEIYUE 中国飞跃 FY2200 电动缝纫机

FEIYUE 中国飞跃 FY318 家用多功能缝纫机 超值礼包

全品屋 缝纫机家用505升级版台式锁边电动家用吃厚多功能缝纫机锁边机家用锁扣眼衣车台式迷你裁缝机 升级款缝纫机

超级队长卡通布贴衣服鞋子自粘刺绣贴补丁贴羽绒服修补破洞装饰贴 米白色 老虎组合A组合

JUKI 重机 HZL-353ZR-C 电动缝纫机

Butterfly 蝴蝶牌 JHK15 电动家用缝纫机

SINGER 胜家 3210 多功能缝纫机

SINGER 胜家 3210 多功能缝纫机

• 精彩
  • 终于看见有人晒缝纫机了。想问下,缝纫零基础,针线活只会补袜子的人,可以入手吗?

提交
    补袜子用手工就行啦。。针才几毛钱。。

提交
    个人感觉意义不大。。。。。

还有1条回复
    收起所有回复
  • 12年在京东活动的时候入了飞跃812,各种难用,卡线卡到死,清理完了重新穿上线没踩几下又卡死,换了一次还是不行,最后退了。退货过程也是各种不痛快,厂家会绕过京东直接给我打电话,一天打好几个只是劝我拿着机器过去修不要退货…我从西北五环扛着机器去大望路啊,打车的话都能买个新的了吧?退掉之后第二个月果断买了2k多的富士华维金,薄厚料子都缝过,到现在一次问题没出过…机械这东西真是一分钱一分货

提交
  • 现在真是自行车泛滥,1,2百的也是自行车,到4百大洋了还是自行车,你们的钱都不是钱吗?

提交
  • 请问缝纫零基础!没有用过针的!想把一块块碎布头缝成一块布!买电动的行么?求解毒

提交
  • 多备些缝纫针,估计很快就断完了 [汗]

提交
  • 下陈制造。。。。。

看来台州银

椒江人民发来贺电

收起所有回复
  • 这个跟我麻麻的老式缝纫机感觉没差,我上次给她看brother的,她也立马爱上了啊,可惜好贵,我暂时买不起。。。

提交
  • 马了个蛋在无节操宝上买了个200的缝纫机机芯是塑料的。我是退啊是退啊是退啊

提交
  • “下面那个被水印挡住的按钮是倒档,应该是方便退针用的?”是反方向回退着缝线~

• 好像冰血暴里边猪脚扔掉的那个缝纫机哦~ [赞一个]

提交
  • 哎。。。。飞跃已经倒闭了,不知道吗?!

提交
  • 楼主,给自己做条内裤