New Balance 新百伦 男款 MX709 运动休闲鞋——历时3个月的海淘
当初4.1日什么值得买主站推荐的MX709,看了下,真皮+白色+低调,由于每次都是买的花哨的鞋子,这次低调的造型深深吸引了我。果断下单,外加百通转运,自以为妥妥的。结果愣是3个月后才送到,无力吐槽啊。百通百通,百日才通...看了下,好像没什么人晒这款鞋子,我这边就献丑好了!
到手鞋盒已经烂了,也难怪,在海关呆了2个多月,鞋子没压坏就已经万幸了。今天有点阴天,光线不好,大家见谅吧。
整体的效果来几张吧,由于鞋头有点大,整个鞋子的版型不是太好,不过跑步无所谓好看了。
真皮的手感确实不错,但是由于是白色,所以不怎么耐脏,介意的同学还是慎入。
接下来,还是多些细节图吧:
鞋子的外侧面,简单的LOGO,这个角度看是不是霸气侧漏。
好吧,鞋子晒单不晒鞋舌上的鞋标是不厚道的。果断来一张!果断忽视楼主的咸猪手~
看看鞋舌上的709标识,国内这款鞋不多见,淘宝各大商家价格基本在700+。
侧面后视图,看到虚化的两辆自行车了吗?109元的神价自行车不知道谁还记得...
鞋底是必须要上图的。ABZORB专利吸震材质、全片式N-ERGY响应式避震系统、比一般泡沫聚酯轻24%的ACTEVA超轻中底、N-Durance超级碳胶耐磨材质大底等。各种技术,好牛!
好吧,上脚图也是必不可少的。忽略楼主的脚和脚毛...上脚的效果还不错吧。
正面的上脚图来一张,鞋头有点大。话说谁有看到右后方电视柜上的黄色机器人,99元的扫地机器人,谁又曾记得?
好吧,穿上这鞋可以直接出发跑步了,楼主准备好了,你们呢?
最后,要说下这鞋子的整体感觉。第一感觉是很轻,穿上后包裹性很强,脚底的避震效果很好,非常适合慢跑。NB的跑鞋还是这么一如既往的舒适。不过话说回来,真皮鞋面是否耐用还是有待时间的考验的!

到现在还没到货,问题是晕的还是 电子产品。我现在只能祈祷 安全到达了!